ДЕВУШКА ФЛИРТУЕТ ИЛИ У ВАС НА ВИДУ, ИЛИ ТАЙНО, ИЛИ В СОЦ.СЕТЯХ
Цель-
надавить на ревность, поднять самооценку если она СДС, или же манипуляция.
ОТВЕТ! (СКОПИРОВАНО С ФОРУМА, АВТОР-ЧЕЛОВЕК С НИКОМ "СВОЛОЧЬ")
"Дорогая, флирт с другими мужчинами мне НЕ нравится. Когда люди любят друг друга, то стараются сделать отношения друг для друга комфортными. Ты ведь меня любишь,не в пустую мне это говоришь?
Так вот, когда ты поддерживаешь общение с какими-то другими парнями, то тем самым ты даешь им какую-то надежду. Тем самым, если, как ты говоришь, тебе они НЕ нужны (а ты ведь не врешь?), ты делаешь плохо им и портишь свою карму
и делаешь еще неприятно мне (а ты ведь не хочешь делать неприятно мне?).
То, что якобы "все девушки так делают" - вранье. Я знаю девушек, которые так Не делают, потому что им это не надо, они любят своих парней, обладают нормальной самооценкой, НЕнуждающейся в поддержке флиртом с другими мужиками.
Предлагаю тебе определиться: находится-ли у тебя рубильник поиска парня в положении "Поиск" или в положении "Найдено"(то есть ты для себя раз и навсегда решила, что я именно тот парень, который тебе нужен и с которым ты хочешь быть). Если ты еще в поиске, то ты можешь быть свободна и ищи дальше, но без меня. Если ты уже для себя все решила, то сворачивай знакомства,флирт,обсуждение наших отношений, одним словом всё, за исключением вопросов работы/учебы и РЕАЛЬНЫХ знакомых,с которыми можешь свободно общаться. Узнаю - забудь обо мне навсегда и это будет ТВОЙ выбор.
Поэтому ты, как свободный человек (а у нас отмеили рабство в 1861 году), имеешь право делать то, что хочешь, в том числе и то, что твоему парню НЕ нравится, а я, как свободный уважающий себя человек вправе прекратить отношения, если моя девушка будет позволять себе подобные вещи.
Решай прямо сейчас. ПРЯМО СЕЙЧАС, и или ты идешь на куй, или прямо сейчас ты пишешь всем своим аленям, чтобы они исчезли."
Если после этого монолога (а это должен быть ОБЯЗАТЕЛЬНО МОНОЛОГ и ты НЕ ДОЛЖЕН давать перебивать себя!!!) баба продолжает строить из себя прЫнцессуу (в том числе, говорит, что напишет/позвонит им позже и т.п.)-шли ее на куй! И наблюдай,как может побежать за тобой и согласиться на всё:) Если нет-то окончательно! А если же говорит, что Ок, то пусть берёт телефон и отсылает сообщения сл.содержания
"Вася, сейчас я делала своему парню минет, и поняла, что у меня есть парень, которого я люблю и хочу связать с ним свою судьбу. Ты мне мешаешь в этом, и мне никто, кроме моего парня, не нужен. Он для меня лучший во всем. Не пиши и не звони мне больше, мне это не нужно".
Из текста смс можешь убрать про минет, но лучше оставь, потому что эта часть имеет ОЧЕНЬ ВАЖНЫЕ социальные функции:
1) Ты ставишь парня перед выбором: или сожрать, что баба, к которой он питает высокие чувства, сосет другому и он готов, в том числе, слизывать чужую сперму, или же отвалить.
2) Если в процессе выбора между "согласиться слизывать чужую сперму или отвалить от бабы", Васек выберет "слизывать чужую сперму", то он как уронит собственное "я", так и УПАДЕТ В ГЛАЗАХ БАБЫ ниже плинтуса.
3) Эта часть смс помогает сжечь все мосты для бабы в плане замут с тем Васьком: или он сам сливается, или баба его сливает сама, так как он упадет в ее глазах.
)
Если кто-то скажет, что Васек и так понимает, что эту бабу
, если у нее есть парень, то даю вам 100%, что эффект от подобной смс будет в 1000 раз сильнее, чем просто осознание Васьком того, что у бабы есть парень. И именно по этой же причине дать за щеку своей бабе в туалете заведения во время корпоратива вашей бабы, уведя ее на глазах коллег, поможет вам слить навсегда нормальных мужчин из числа претендетнов на нее, так и обозначить оленям (омегам и т.д. - как вам удобнее называть), "кто в доме хозяин". Да, и сама баба после такого будет шелковой."
Блин,автору +100500