Здравствуйте. Пишу сюда, потому что жизнь стала адом. Мне 23 года и я всегда был очень скромным человеком. 4 года назад мне написала девушка, что я ей нравлюсь, мы начали общаться, а позже встречаться. Встречались 4 года, сейчас я вспоминаю эти 4 года, как лучшие в моей жизни.
Теперь обо мне:
Я студент, за 4 года пока был с ней, я потерял много контактов с одноклассниками, появилась тройка друзей в университете и есть один друг, которому я всегда мог и могу доверять. Человек с которым мы друзья уже более 15 лет.
Коротко о ней:
Ей 19 лет, когда мы начали встречаться, ей было 16. Она никогда не была общительна в реальной жизни, у неё не было подруг и знакомых. Всё время мы проводили вдвоем, были счастливы и рады такому времени оба. Но в интернете она очень популярна, у неё выше 5тыс друзей вконтакте и куча подписчиков на других ресурсах. В отличии от неё я никогда не общался в соц. сетях и практически не имею знакомых, кроме тех, кого описал выше.
Момент расставания:
В один день она сказала мне, что ей со мной скучно и не интересно, что она не видела перемен, что есть куда более лучшие кандидаты, чем я. Я же постоянно старался её радовать подарками и заботился о ней наверное так, как мало кто заботится о своих девушках. Я её очень сильно люблю. После тех слов мы перестали видеться, но какое-то время общались в интернете, позже она заблокировала меня на своей странице и мы перестали общаться вообще. Но я следил за её жизнью через другую страницу, смотрел, что у неё происходит и как она живет. Дни её проходят чаще всего дома, и постоянно сидит в соц. сетях. Я стал замечать, что после нашего расставания ей пишут многие парни из разных стран, большинство которых более обеспеченны, чем я. Так прошло около 10 дней. Сегодня она написала мне из-за вещей, которые я забыл у неё (она разблокировала меня). Я начал задавать вопросы и получил в ответ, что она счастлива без меня, что она сожалеет о том, что была со мной 4 года. Поняла, что она может нравиться не только мне (у неё комплексы были). Сказала, что сейчас ей пишут более 30 человек, которые проявляют к ней внимание, некоторые из нашего города, и я думаю, что теперь она сможет жить более активно. Она сказала, что поняла, что хотела всё это время. Она хотела быть в центре внимания у мужчин (она действительно красивая и мужчины не обделяют её вниманием). Призналась, что была со мной, потому что боялась, что кроме меня никому не понравится.
Сейчас я чувствую себя раздавленным, я её очень сильно люблю, мы были 4 года вместе, я считал её и другом и любимой девушкой, но она променяла меня на славу, которую получила — на внимание других мужчин, в количестве которого нет у многих девушек. Сказала, что я теперь её страшных сон, который она хочет забыть и жить той жизнью, которой живет.
Когда она писала мне всё это, я думал, что сойду с ума, но уже тогда понимал, что нельзя делать глупостей. Я не стал писать ей, что ненавижу её и злюсь на неё. Я сказал, что хочу ей только лучшего и желаю счастья, ведь она имеет права жить так, как хочет. Я понимаю это, но не могу с этим смириться. Я прошу помощи в советах и поддержке, как мне забыть её и как разлюбить. Я точно уверен, что вернуть её я уже не смогу, потому что нравятся ей уже другие. Куча её подписчиков задают ей вопросы на ресурасах вроде "спрашивайру" о том, что она чувствует ко мне. Ответ всегда один "я его не люблю и хочу забыть, мне пишет очень милый парень с которым мне хорошо общаться", поэтому у меня не остается выбора. Я хочу разлюбить её, хочу забыть и начать жить так, как жил без неё. Прошу прощения за большой текст и несвязанность мыслей, я старался, но состояние моё не позволяет мне написать всё нормально. Как разлюбить, что делать, как жить без неё и как перестать испытывать чувства предательства, чувства унижения. Я хочу быть сильным, но мне очень тяжело. Я держусь, чтобы не заплакать, как ребенок. До этого дня я надеялся, что она вернется, видимо поэтому постоянно следил за её жизнью. Сейчас я хочу покончить со всем.
Сорвал санчас входом на страницу вк
Сорвал санчас входом на страницу вк еще раз