Полазал по форуму, читаю литературу от Виталиса и создается впечатление, что лучше дел с девушками не иметь!
По поводу того что я хочу камбека, опять же смотря статьи на форуме, в 8 из 10 случаев камбеки ни к чему хорошему не приводят или просто не правильно делали камбек. Но на личном опыте знаю одну пару, Он и Она был друг у друга, я тогда был то ли в 10 то ли в 11м классе, но был у моей одноклассницы ОН и встречались, вроде год+\- какое то время а потом расстались. Прошло полгода, они как то встретились, чувства вспомнились и начали все заново и сегодня(года 2 прошло, даже больше) они до сих пор вместе, подумывают негласно о свадьбе. Но такие истории редкость но это возможно.
Трудно думать когда в голове каша
Спортом занялся, ожидаю хороших результатов и льстивых взглядов от девушек но вот когда уже всего себя измотал, вот присядешь, и мысли сами наполняют голову(БЛЯЯЯЯ)
Вообще есть форум где девушки просят советы по поводу "я бросила парня и хочу и не хочу его возвращать, как быть? я смотрю на него каждый день и одной частью хочеться мне его вернуть, а другой вспоминаю что у нас было все не так и остонавливает но только это, я еле еле держусь, помогите девочки!!!" так бывает вообще?