Я могу тут выражать матерное негодование
Ну началось все еще месяца 3-4 назад, она поехала домой на НГ и вернулась через все каникулы, это с 28 декабря или раньше до числа 20 января или дольше. Вернулась совсем другим человеком. Сказала что она меняется, что настроилась на другое. Ну ниче собственно кардинального но она стала холоднее и стало отвергать меня в сексуальных планах и в планах поцелуев(очень редко мы целовались)
Тянулось тянулось, я не давил, мне это все не нравилось, я не подавил виду, предлогал так и сяк на что слышал категоричное "НЕТ"! думал, ладно, перебеситься, ходили, гуляли, смеялись, отметили мое ДР там своя ситуация была но было все нормально более менее.
И вот недавно у меня опять был срыв, как это так, почему ты себя так ведешь, почему мы не близки (я пытался поговорить нормально но она не хотела говорить и уходила от ответов и разговора об этом вообще, и я дальше уже и не пытался заговорить на эту тему) почему мы не держимся за руки, почему не целуемся, почему ты меня не обнимаешь и не чешешь(мне это важно), на что слышу "та тебе это только и важно! Только это на уме! Что ты знаешь о любви?! если тебе любовь это потрахушки и поцелуи то для меня нет! Я вытаскиваю тебя погулять лишь бы побыть с тобой(мы чаще гуляли- в разы- ежели целовались)!
Я тут сделал ошибку, я очень сильно разозлился и может наговорил лишнего, но потом прошло время, извинились друг перед другом. Гуляли, все нормально.
Наступает её день рожденья и я замечаю что она холодна ко мне, почти как друг обыкновенный. Написал очень большое поздравление, подбирал слова, вспоминал ключевые моменты из прошлого, хорошие, просто что бы подарить улыбку, на что я получаю: "Спасибо, мне очень приятно) спокойной ночи!" ЕБАААТЬ!
Потом зашел на её страницу, а наших фотографий где мы вместе - НЕТ! Осталась только там где я без неё в своей компании, без неё и еще одна где с ней, щека к щеке, мы в театр ходили, и последняя где лежат наши гитары и подписаны типа - Я и Она. Я спросил - как это так, Почему ты удалила их? на что получаю ответ: "А что?" - мне это не понравилось, и я тоже все удалил.
На утро у неё ДР, я был спокоен, не стал выяснять отношение, я же не свинья, портить праздник. Прошли погуляли (ахуенное ДР, пройтись пешочком паре которая встречаеться уже полтора года, но не суть). Я был спокоен. Хотя я очень был на неё зол и держал на неё обиду.
Это был вторник. И со вторника до субботы дня я с ней не говорил, вообще, здоровался и все, в ВК не писал, смс не писал, не звонил, игнорил, хотел что бы она первая ко мне заговорила. В пятницу она уехала домой и в субботу я ей позвонил, а потом мы начали переписываться в ВК
Пригласил её погулять. На что она типа в ШОКЕ, как это так, ты обидился на меня и не говорил со мной неделю, мне же было очень не приятно, как ты себя вообще ведешь иии сделала так что я остался виноват "обиделась за то что я обиделся" и начала говорить что я не надежный, завожу истерики(их бы не было если бы она себя соотвественно вела) и веду себя вообще не по мужски (а что значит по мужски? быть всегда строгим, быть сдерженным, не проявлять эмоций, всегда ухаживать за ней, мужчин на планете 3 милиарда, и нормалных цивилизованых больше 1 милиарда, и она просит себя вести так - как она хочет но не объяснила как она хочет - мне нужно самому понять как, БЛЯТЬ!) и сказала что мы не пара и нам нужно разойтись. НО мы можем остаться друзьями, она этого хочет, ведь я для неё дорогой и любимый человек. Мне было грустно. Согласился и мы по доброму разошлись в итоге. Спланировали сходить в цирк на выходных, на что она с радостью согласилась и сказала что купит мне ваты.
Наступил ПН, встретились обнимашками, я цемнул её в щеку на автомате, ничего не сказала мне, было все вроде норм, нормально говорили но я за ней скучал. ВТ мне было грустно, она сама подошла, обняла, поблагодарила за конспекты. СР было так сяк, не могу объяснить как. В ЧТ пиши ей, про билеты в цирк то что беру, спросила что у неё может не получиться(ОЧЕНЬ ХОЛОДНО она писала, чуть бы не с точной в конце, дабы показать эту закрытость) и в итоге все свела на отмену тем что молв билеты дорогие, хотя я мог сам их купить,ЛАДНО я предложил
прогулку просто, просто пройтись. на что сказала "да может быть, не знаю" спросил- у тебя есть планы "пока нет" заебись.
В пятницу почти не говорили, приветсвовали друг другу пятюней и говорить она со мной не хотела и была сама грустная. с четверга не переписываемся. я устал, сам первый ей больше не напишу, устал за ней бегать, но быть с ней хочу но не хочу больше унижаться перед ней для этого. недавно узнал что думают про нас друзья по группе с её стороны (акказывается она им наплела что я веду себя не как мужчина и они теперь на меня косо смотрятся,СУКАЕБАНАЯМРАЗЬ!) ясвоим друзьям со стороны группы вообще ничего не говорил, но потом один спросил, молв что с вами, чего даня в наушниках и так далеко сидит "пусть сидит и делает что хочет" БЛЯТЬ. меня друг спросил, молв че такое, я рассказал что вот так и сяк, разошлись по дружески на что он подметил "заметно что по дружески" и ответил что причина в том что она не хочет больше, так как ей не нравиться как я себя веду. Могла бы друзьям и по другому объяснить, а не выносить сор из избы и рассказывать им какой то бред который сама себе придумала.
Вот такая вот ситуация. У нас был еще разговор во время того когда она меня бросала, я унижался говорил что не смогу без неё, ох как я понимаю что я был не прав, что не нужно было так делать! И обмолвился про то что ненавижу её лучшую подругу(она её любит больше чем меня, почти всегда так было), а ненавижу я её по причине ревности, она с ней проводит больше времени чем со мной, хотя та живет вдали от неё, в другом городе и видятся они только когда они вместе приезжает домой(они обе из ПГТ). Написал ей сегодня и понял что та обижается на меня из-за моего "ненавижу", я сказал что не этом имел ввиду на что получил "ну хорошо". Не рассказал еще про секс, у нас он был хороший, он ей нравился, но она больше любила гулять чем секс, а я собсвтенно на оборот. И через время она сказала(после Нового года) что секс как сам процес - ей просто противен (бред?) и потому перестали, но ничего конкретного.
ОБРАЩЕНИЕ: как быть? пробовать её как нибудь вернуть - люблю же как ни как, хоть и ссоримся, но она хорошая, надежная, милая, красивая, наши вкусы сходятся и у нас был хороший секс. Или как хотя бы общаться нам? мы оба учимся на одном потоке но в разных группах, каждый день видимся на парах и сидим буквально рядом друг с другом, но сегодня сидели через тупопёздую подружку которую она ненавидела, а теперь чуть бы в объятья ей не падает... Ох тяжко это все ребят!...