Всем привет!
После моих прошлых отношений прошло года 2,5-3. Это были первые мои отношения и разрыв я переживал долго и мучительно. Я предложил ей расстаться чтобы проверить чувства, а она ушла и через 2 месяца с другим уже встречалась, а через год она за него вышла замуж. Я пережил и рад что все так.
Сейчас я встречаюсь с девушкой. ЕЕ я добивался около полугода. Долго долго в общем мы были друзьями и она не давала даже с ней в кафе сходить, мол это уже свидание, а я не готова. У нее тоже были долгие отношения до меня с парнем старшее нас лет на 7-9 (нам по 28, хотя я ее на пол года старше). Она очень переживала по этому поводу, плакала, что очень его любила, а он ей изменил. Он ее полностью содержал, и как она говорит жили они как семья. Она хотела с ним семью, но как-то он не делал предложение. В общем, рассталась она с ним.
Через пол года нашего общения, мы начали встречаться. Все вроде бы хорошо, но иногда всплывал он (прошлый) и она уходила в свои думки и начинала плакать. Я понимал что она его все еще любит. И это конечно же меня беспокоила, так как никто не хочет быть на втором месте. Она человек яркий, очень симпатичная, высокая, большие губы, любит хорошо и дорого одеваться, у нее хорошая семья, сестра ее же возраста. Семья ее меня хорошо приняла и все было отлично. Через год наших отношений я купил машину, так как оба решили что ногами очень не удобно и деньги у меня появились. Машину покупал учитывая конечно-же ее вкус и тд. Купали машину, начали ездить. У нее стаж гораздо больше моего и в каких -то моментах она меня научила парковаться и тд. Машина вообще поздно у меня появилась по сравнению с моими сверстниками. Вроде бы все нормально было. Потом шли разговоры про то, что своя квартира это супер, что ни от кого не зависешь и тд. Я нахожу возможность и покупаю квартиру. Радости полные штаны, она вроде тоже рада. Я с родителями уезжаю в отпуск (так как давно планировали) и вроде бы тоже все хорошо. Приехал не видел ее месяц, но вроде бы все нормально, соскучились и тд.
Новый год встречали поразнь как всегда так как я уезжал на НГ к своим родителям, а она оставалась со своей родней. Оба считаем что НГ это семейный праздник. Но мне казалось что мы еще не семья и я вправе делать так как я считаю нужным, тем более еду к своим родителям.
В общем жили вроде нормально. Иногда я ей отвечал как-то грубо и вспыльчиво по какой либо причине. Мы же все люди и иногда эмоции бывают. Она мне всегда говорили что это ее сильно отталкивает и она к такому не привыкла. Прошлый ее парень всегда с лаской ее хоял и лелеял. Но это вроде бы тоже как-то не сильно влияло на наши отношения. Мы даже только никогда не ругались. Было как то раз и то она говорит я пошла я не могу сейчас с тобой разговаривать, ты вспылчивай и тд. Она ушла, я за ней и вернул ее. и Все нормально было.
Тут она буквально недавно собирается лететь отдыхать с мамой в теплые края. Говорит вот мы смотрели билеты там столько-то стоят и я хочу поехать и тд. Я снова вспылил типо блин я квартиру купил надо нам ремонт делать и тд, а ты едешь. Ей это не понравилось, но все равно она поехала на 3 недели. Я на нее был обижен и почти не писал ей в течении этого времени. Она писала, но потом как-то пишет - почему ты меня игноришь? у тебя все нормально? я говорю типо занят был, на квартире ремонт, на работе завал., + тренажорка и тд.
Она прилетает, мы встречаемся. Я вижу какой-то не такой взгляд и тд. Пьем чай, я говорю что соскучился. Что типо не хотел ей писать чтобы она полностью отдохнула. Она говорит, как можно отдыхать от любимого человека? Как можно от него вообще отдыхать. И типо на меня обиделась за это. Дни шли и все равно чувствовался холодок. Время подошло к тому, что недавно у нас было 2 года как мы вместе. Я купил ей подарок и пригласил в кафе. Конечно ей было приятно и она не ожидала и улыбалась. Вечер прошел хорошо. Буквально вчера, она приходит ко мне на съемную квартиру (так как ремонт еще делается в новой) и мы давай с ней говорить, пить чай. Она мне - давай поговорим про наши отношения. Мы с тобой уже 2 года вместе. И что в начале и что сейчас чувства у меня к тебе одни. Изменений никаких нет. Мне уже в этом году 28 лет и сколько ждать любви еще? У меня нет тех чувств которые были до тебя. Замуж я хочу только по любви и на все 100% быть уверенной. В наших отношениях я не уверена. Я говорю с тобой откровенно. Не лгу. Ты хороший, заботливый, добрый человек, но сильных чувств у меня нет к тебя. Я выслушал. Говорю мы с тобой не жили вместе. Мы всегда жили отдельно. Она всегда уезжала домой на ночь. Мы вместе работаем, потом в тренажерном зале вместе и ужинаем вместе. Может поэтому причина, подумал я. Не знаю. Я ей говорю, ну я пока тебя не зову за муж. Поживем увидим. Она говорит, сколько еще ждать? Год, месяц, 2 пока чувства сильные появятся. А появятся ли они вообще? А может там настоящая любовь где-то. А может у нас получится все и любовь будет безумная. Я в шок впал от неожиданного разговора. Думаю, блин все делаю для того, чтобы все было. Всегда стараюсь подарки хорошие, цветы. Да и на это мне пофигу. Как то всегда с душой, но не знаю, может она ищет похожего на того парня, который по сути мужик уже. Я ей говорю, я не могу тебя содержать как он содержал. Но я стараюсь. Я делаю то это. Она мне - Мне не важно купишь ли ты мне машину дорогую или ты мне аккуратненько виноград помоешь. Это для меня одинаково, главное чувства, а у меня они не так сильны. Я еще раз повторяю, что я с тобой откровенна. Я говорю, ты расстаться предлагаешь. Попробовать поразнь? Она говорит - я не знаю. Уехала домой.
Эту ночь я не спал. Думал просыпался. В моем подсознании все время была тревога и сейчас она есть. Мы не расстались, но мне дали понять, что я не любим на все 100. Она не может себя всю отдать мне по полной ( как она говорит). Сегодня весь день я переживаю, на работе я ней нормально общаемся, но меня угнетает что все это время я был с ней и она вроде как не чувствовала себя ко мне теплой. Не знаю, и это меня гложет. Пережить все можно безусловно. Но на данный момент отношения мои меня напрягают до такой степени, что началась депрессия чувствую я.
П.С - Я ее спросил сегодня у тебя уже кто-то есть? Она сказала, что она ПОКА со мной и у нее нет никого. Надо разобраться и поговорить. Она не та, кто может изменять и я не изменял ей никогда. В этом плане у нас 100% доверие. Я уверен чтобы кто не говорил. Я ей не запрещал никогда ни с кем общаться и одевать все что хочется.
В общем, друзья.. вот такая у меня история.. то ли грустная, то ли хорошо это.. что я об этом узнал, будучи не женатым. Может ей кто постарше нужен.. Может я ошибки делал не уделяя ей внимание.. не знаю..