Ребят, привет! Ситуация стандартная, много таких историй видел на форуме, но хочу создать тему, чтобы выговориться!
Ситуация такая мне 27 лет ей 28, встречались чуть больше 2-х лет. Поначалу все было отлично, такого влечения я никогда не испытывал к человеку. Девушка красивая, модельной внешности все такое, правда характер немного дурацкий, но на это я старался не обращать внимания, т.к. в большей степени меня все устраивало.
Встречаться начали так - познакомились в компании, потом еще раз встретились в клубе, поехали со знакомыми вместе домой, я взял ее номерок...и на след. день пошли в кино. потом начали видется почти каждый день. в один момент я узнаю, что она около недели назад была в отношениях с парнем (они жили у нее вместе около 2-х лет), и в этот момент они поругались, и дело шло к расставанию. Когда она была со мной, он ей названивал, писал...но она особо не парилась, говорила что она все решила, и встретила человека которого искала, т.е. меня. Еще через неделю он забрал вещи у нее, и помоему больше у них контакта небыло.
У нас все было классно, постоянно виделись, я восхищался ее красотой, водил по кафе и т.д. и т.п. Наверное через недели 3 после знакомства у нас был секс, она была просто огонь. Такого у меня никогда небыло. После 3месяцев общения она завела тему насчет свадьбы, что ей уже столько лет и она уже хочет замуж. я ответил, что я пока еще не готов, нужно немножко потерпеть и все будет. (хотелось как то узнать человека получше). Летом, мы поехали на море, все было классно, но там начали как-то ругаться по мелочи... ей постоянно что не нравилось, то очень жарко, то она не хочет на море, то она хочет тусить когда я без сил... (в общем вызывала у меня какое то раздражение, но,я пытался сводить все на тормоза)...но в итоге это продолжалось снова и снова (я не говорю что так было всегда, но время от времени)...вообщем, так и встречались, вместе не жили, иногда ругались, но все таки как то находили компромисс. Часто речь с ее заходила о свадьбе, но я все отнекивался. В итоге в марте на ее день рождения я сделал ей предложение, она обрадовалась, начали разговаривать как все лучше сделать.
Но в последнее время я перестал чувствовать ее тепло, ласку...про слова любви я вообще молчу...стала в общем какой то холодной. я пытался все нормализовать, и кафешки, прогулки, подарки, цветы... постоянно ее в магазины возил, от шопинга она получала просто кайф...тогда она только становилась и веселой, и говорила что любит... А как начиналась рабочая неделя, она впадала в какой то куматоз, общалась со мной неохота, постоянно говорила что плохо себя чувствует и т.д. раньше я каждый день заезжал к ней после работы, он всегда звала, а в последнее время я сам начал напрашиваться... Типа говорю, я заеду к тебе - она, я не знаю, я плохо себя чувствую... и так постоянно, на выходных кроме магазинов перестали вообще гулять, про секс я вообще молчу, за месяц мог быть 1-2 раза... постоянно какие то причины придумывала, то устала, то живот болит...хотя до разговора о сексе все было норм, да и перестал я видеть что она меня вообще хочет... Ладно, ближе к делу две недели назад, поехали в магазин, купил ей шмоток, она была очень рада... Всю дорогу говорила как любит... ит.д. и т.п. Вечером был секс. Ну я думал все началось налаживаться, начала выходить из своего депрессивного состояния. В понедельник созвонились, опять голос какой то убиты, опять ей что то плохо... на душе теперь плохо.. Звоню вечером, говорю я могу приехать, она говорит не надо, типа она спать. и так всю неделю. Теперь ко всему прочему, еще добавилась депрессия и какая то душевная боль у нее. я просил ее пояснит в чем причин. я перестал ей звонить, она тоже не звонила. В субботу не выдержал, позвонил, предложил встретится. она говорит не сейчас... я говорю сейчас, и я уже подъехал...она кое как согласилась. Вышла, холодная, от чувств никаких следов... я спрашиваю в чем проблема? она говорит - не знаю какая то пустота, я спрашиваю ты меня любишь - она молчит. Говорю у тебя кто то появился? Она - с чего ты взял? нет. Вот это выражение с чего ты взял...меня добивает. Вообщем раскручиваю ее, и она говорит что просто общается с кем то по телефону, и не более. Меня это взбесило, я говорю что давай тогда что то решать. Спрашиваю - ты хочешь расстаться? она - незнаю, я боюсь что потом буду логти кусать. я психанул уехал...проходит 2 часа звоню ей - у нее занято на протяжении 30 мин. раньше она ни с кем столько не болтала. дозваниваюсь, говорю, ты с ним разговаривала? она- неважно. опять закусились.... Ближе к вечеру часов в 10. набираю ее, она вообще не берет, поехал к ней домой, мать сказала чтоона куда то уехала... пишу ей смс, что я все знаю и я у тебя дома. Она тут же перезванивает, погнала на меня, типа что тебе надо...мы обо всем поговорили и т.д. и т.п. С ним она была, вот и смелая такая стала. Вообщем послал я ее очень грубо... через два дня написала смс: типа прости, я знаю что не простишь, я хочу сквозь землю провалится, мне тяжело, меня теперь никто не поддержит. ... я ответил, удачи тебе, сказал что ты добилась чего хотела, и ты должна радоваться! Она больше не отвечала. Через пару дней я ее набрал, говорю давай не будем глупостей, давай все наладим пока не поздно, предложил ей на след. выходных в загс заявление подать. Но она даже ничего не сказала. Говорит я хочу побыть одна, разобраться в себе, время все расставит... писал неск. смс, но был игнор. Последние три дня не звоню, не пишу... еле себя сдерживаю, как начинаю представлять, что сейчас она как ни в чем небывало с другим, может даже у них там уже все было в плане секса... меня всего колбасит, не могу не есть, ни о чем другом думать...Понимаю что нужно сдерживать себя, но меня пугает то что я не буду ей звонить, так она вообще забудет обо мне, и будет дальше с ним и кататься и встечаться и еб..ся, а я сижку и убиваюсь по ней. Очень тяжело... и Главное все произошло также, как когда то она начала встречаться со мной, при том что неделю назад она была в отношениях с бывшем.
Как такое возможно, когда два дня назад человек с тобой, говорит что любит, говорим о свадьбе- а через несколько дней отстраняется от тебя, и находит тебе замену. Я не знаю что делать, очень хочу ее вернуть...и в тоже время хочу забыть, когда представляю что она прыгает на его х..ю, и соблазняет всем тем бельем что я ей дарил...Просто ужасное состояние, хочу позвонить, попросить вернуться...но понимаю что это ни к чему не приведет...Апатия ко всему...не знаю что делать в сбодное время, т.к. все свободное время мы были вместе(
Неужели у нее ничего не осталось из чувств, я никогда не мог подумать, что этот человек так может поступить. Больше всего боюсь, что если я не буду предпринимать сейчас действий...то потом будет поздно.