Здравствуйте все таки решился написать свою историю и найти поддержки тут
Меня зовут Антон сейчас мне 21 год ей 20. С девушкой познакомился (друг познакомил) когда было 17 в мае месяце. Помню как и где и кто познакомил, а вот при каких обстоятельствах очень смутно припоминаю. Сразу не обратил внимание на неё т.к. был злой и с больной ногой сильно хромал и сильные боли были. Потом, вроде я, нашел ее в сети Вконтакте и все началось, как принято шутить, с отправления друг другу песен и переписки в сети. Начали встречаться в городе, она из ближайшего поселка в 20 км, и проводить время вместе. Бывали случаи что она сильно опаздывала, помню что я 1,5 часа прождал ее как-то раз, но я ни слова ей тогда не сказал и она была очень этому удивлена. Она была прекрасна и я по началу даже не думал об отношениях и что я буду с ней встречаться. Была тихая спокойная девочка с которой было просто приятно проводить время вместе. Прошло все лето мы по несколько раз на неделе встречались гуляли в парках бывало под дождем. Первый поцелуй (у меня к сожалению или к счастью) был на второй или третий раз как я к ней приехал. Она боялась меня знакомить с родителями, но все оказалось хорошо и я им понравился. У нее не все хорошо со здоровьем было и она плохо переносила жару. Меня сначала это пугало, но потом страх пропал и я поддерживал и помогал в эти моменты ей. Все как-то закрутилось-завертелось и прошло лето. Начался учебный год 11 класс и я не смог ей уделять много времени т.к. учеба и проблемы в семье. Отец уехал служить на Кавказ и я часто оставался с братом. Она говорила что ей плохо без меня, но и сама не могла приезжать. Я это понимал и знал что дальше только хуже будет и предложил расстаться потому что не был уверен в своих силах и времени на нее оставалось еще меньше т.к. в планах была автошкола. Она плакала, наверно впервые из-за меня, и говорила что все переживем и со всем справимся. Разговор был в ноябре месяце, после ее 18 летия, но в середине обучения в автошколе раздался звонок и она произнесла фразу "Нам надо расстаться" и я отреагировал на нее всерьез. Мы вроде поддерживали связь тогда. Когда я сильно заболел и несколько дней был дома она приехала и просила вернуться, но я был серьезно настроен и вспоминал наш разговор в октябре и пытался сказать ей что со мной в любом случае будет плохо и пытался уговорить ее что она найдет лучше и достойнее меня, но ничего не помогало и она попыталась интимом меня уломать, на что я не сдался... Я тогда тоже горевал, но спасала автошкола и что на мне большая ответственность, потому как семья распалась и отец ушел к другой. Я успешно закончил автошколу и через неделю после 18-летия получил права и занялся учебой. Когда сдал все ЕГЭ начались внутренние в университетах. Тогда раздался от нее звонок что ей плохо на художественном экзамене стало и я сорвался. Забрал машину у матери и поехал за ней.Забрал и отвез к родственнице в городе, где дождался ее родителей. Пока ждали родителей успокаивал и находился рядом, обнимал и поддерживал. Оказалось что она давно плохо переносит начало месячных и вот такое бывает, но до этого она скрывало это от меня всячески. Следующий раз мы встретились после поступления в университет на концерте устроенном универом. Мой друг хотел попробовать начать с ней встречаться, но ничего не выходило и говорил что все еще меня любит. И вот однажды ей не с кем было идти в кино, а мне было нечего делать и я решил сходить на фильм не свойственный для меня, но про произведение, по которому написан этот фильм, она часто рассказывала когда мы встречались и в кино поцелуи она растаяла в моих объятиях и я не смог сдержаться. Тут мы начали снова встречаться. Встречи были не такие частые как хотелось бы с ее стороны, но я не мог чаще. Потом еще немного все ухудшилось из-за ужасного поведения отца, но я легко это переносил потому что она была со мной, но не знала о этих проблемах и вообще не знала почти ни о каких проблемах потому что решал и старался решить их сам. Ей не нравилось что мама и брат и семья в целом для меня важнее всего и приоритет на этом был у меня. Можно сказать что с самого рождения брата такие приоритеты стали из-за отца, то есть с 14 лет практически.
В итоге она узнала о всем что творилось в семье, но только поверхностно. Временами ссорились и она просила не тревожить ее пару дней, но потом все хорошо становилось. На других девушек внимания совсем не обращал и почти в самом начале отношений был выбор начинать с ней или с другой, но выбрал ее не знаю почему, потом она говорила что она просто поъожа на мою маму и именно из-за этого. Как прошел 2012 год я не помню точно, но весной случился первый секс что у меня что у нее. У нее был принцип от матери что до 18 ничего такого. Она рассказывала про историю своих родителей что у них это первая любовь была и все такое. Я мало в это верил. С ее родителями всегда были в хороших отношениях, но папа у нее выпивал и я старался не влезать в их жизнь т.к. не мое это. В мае мы съездили в Казахстан с моей мамой, а потом ей оставили квартиру и за ней присматривать и я очень много времени проводил с ней и часто оставался у нее и 3 года со знакомства мы отпраздновали вместе. в летний период я мог ей много времени уделять т.к. малого забирал отце в другой город. Летом она уехала в другой город на пленер и мы редко созванивались, но потом я начал чаще ей звонить и все было хорошо у нас. Встречи были не часто, как только начинался учебный год, но иногда я прогуливал пары чтобы приехать к ней в поселок, но долго в гостях я не мог оставаться т.к. у меня аллергия, а у нее кот был. Пришел 2013 год и в новый год она хотела чтобы я был рядом, но все равно приоритеты давали о себе знать и я встречал с семьей его, а потом уехал к ее друзьям ночью 1 числа. Что было еще не могу вспомнить и стоит ли не знаю. Старался дарить цветочки, но не просто банально розы, а что-то необычное. Летом она уехала на пленер на море и я к этому подготовился заранее и мы чуть ли не каждый день созванивались и пока она в поезде была и я знал где именно она находится и ей это очень нравилось. После поездки у нее пропал кот и она сильно тосковала, но я мало чем мог помочь т.к. не знал что такое домашнее животное и как мог поддерживал. Она меня довела до того что хочет в другой город и мы поехали к моим родственникам, но там не все гладко было там молодая мать в 17 родившая и я не знал как она к этому отнесется, но вроде все нормально прошло. Пока там были она очень плохо переносила месячные и я ей помогал с этим и никогда старался не оставлять в тяжелые моменты одну. Осень и зима прошли нормально. Она не упрекала меня ни в чем практически, только из-за моего брата т.к. считала что мы хотим чтобы она была для него нянькой и она плохо дружила с моей мамой.
Она иногда говорила что я мало ей комплиментов говорю и все время загруженный хожу, но никак иначе не могу. Я от нее ничего не требовал практически. Подарки на день рождения были в виде цветов, всегда необычные букеты и что-то полезное например сертификат в художественный магазин или романтический в виде красивого подсвечника с набором ароматизированных свечек чтобы согревал ее зимними вечерами и пока меня нет рядом. Сказать честно романтик по началу из меня никакой был, но со временем я менялся и пытался был лучше. Её подарки не всегда мне нравились. Футболки мне не сильно нравились. Пыталась меня удивить готовкой "необычных" блюда, но я какой-то простой и не мог этого оценить т.к. не понимал смысла. Когда она ночевала у меня ей не нравилась немытая посуда и пыталась меня заставить ее мыть, но я редко прогибался, а когда появилась посудомойка, то был очень серьезный разговор на счет ее порядков у меня дома и ее "хотелок" и я ей пояснил что это не ее территория и она согласилась и больше ссор по этому поводу не было у нас.
В комнате у меня тоже беспорядок и на кровати много хлама бывает в виде зарядок планшета и кучи разных бумаг, но руки не доходили убрать все это.
Вот пришел февраль и мой 21 год. Она осталась у меня на 2 дня и все у нас в это время было хорошо или она делала такой вид. Март месяц 8 марта она была счастливой и меня не узнавала и говорила что мое поведение ее удивляет сильно я все время ей говорил приятные вещи и внимание только на нее обнимал целовал и мы вечером уехали ко мне. На 9 число мне стало нехорошо, но она сидела и читала книгу обидевшись что мы не идем гулять, но я собрался и вечером отвез ее домой. потом всю неделю практически ее встречал после университета и отвозил домой и уезжал очень поздно оттуда. Была трудная неделя и она хотела у меня оставаться ночевать, но я не мог потому что были проблемы со сном рядом с ней почти всегда и она знала об этой проблеме. Она ставила ультиматум что прибирайся у себя и я приеду тогда.
17 марта я захотел с ней встретиться и подарил ей розу красную, но т.к. был почти без денег она меня накормила в кафе, наверно впервые за все время.
23 марта мы прогулялись по району где я проводил какое-то время в детстве и смотрели на поезда и я был счастлив обнимал ее и все было хорошо. На след день она мне не отвечала или очень редко. 26 марта я спросил все ли хорошо, но она сказала нам надо поговорить и мы решили встретиться в одном из ТЦ, но у меня болела голова и я перепутал их потом все же приехал. Мне нужна была ее поддержка, а она говорит что нам надо расстаться что она не видит со мной перспективы и не видит во мне парня уже 2 или 3 месяца или полгода. Она не смогла ответить нормально предложила сходить в кино, но я был в шоке и с несоображающей головой и не пошел проводил на автобус она поехала к родителям выбирать плитку, а я домой в перекошеном состоянии ине мог понять и поверить во все это. До меня все долго бывает доходит и яркий тому пример получение прав. Я осознал что это здорово через 2 года наверно только.
В марте она говорила что опять к родственникам хочет моим съездить и я так и планировал, хотел ее в Москву взять т.к. поездка по работе на пару дней предстояла, но из-за проблем в учебе я не говорил и толком еще не решил будет или нет это. У нас проблемы были с начала 2014 года с финансами в семье и всячески решать пытались их и я опять груженный ходил.
30 марта я не выдержал и позвонил ей чтобы встретиться и хотел многое сказать, но как и всегда при ее виде я не мог ничего сказать т.к. все забывал и даже расплакался второй раз при ней за все время, первый когда я сам предлагал расстаться...
Она была после похмелья отмечали ДР ее одногруппницы и вообще за год она часто выпивала. Я не предавал этому большого значения так же как и хорошему общению с одногруппницами начиная с 3 курса. вот с этого началось
.
2 апреля мы пошли на художественную выставку. Я такой человек что если что-то пообещал, то это будет обязательно, но вот точно не известно. Был спокоен и уверен в себе и держался хорошо. Она пришла с другом перваком из другого универа, но это точно не мог быть васек уж сильно молод и я с ним поговорил и они не могли встречаться. потом 4 апреля меня сильно вывели из себя брат и мама и я пошел на ЖД вокзал т.к. поезда успокаивают меня и думал что успокоюсь, но нет я решил поехать к ней и перед этим многое высказал в сети на что она тоже высказала очень много недовольства, о котором молчала. в итоге в час ночи преодолев 30 км(5-10 пешком в городе и по трассе) я у нее. Произошел не очень приятный разговор где главная фраза была "Как это будет выглядеть, если я вернусь" и переночевать она позвала со словами что если мама узнает, то будут у всех проблемы, во что я не верил и понял что она не хочет просто меня видеть и в итоге я ночевал на детской площадке в -10 и уехал в 6 утра на третьем автобусе. Она все это видела, но ни такси ничего не вызвала и я понял настоящее ее отношение ко мне. В итоге я узнал что ей не нравилось что я ее отвозил до автовокзала только, при наличии авто и мог бы до дома, но я часто с братом был и ездить зимой по трассе с ним не хотел из-за соображений безопасности. Что это все таки я в январе 2011 года бросил, а не она меня.
Поначалу было очень плохо и на форум я попал на 2-3 неделе наверно. Сегодня начал читать "Женщина где у нее кнопка",до этого боялся читать думал разочаруюсь сильно, но так оно и случилось и стало как-то страшно даже, но помогло и становится легче как-то.
С памятью и правда проблемы и со здоровьем тоже. возможно написал не все что хотел выразить и возможно буду дописывать. Очень сложно про все напечатать и проще словами рассказать в живую понимающему человеку.
Что именно сейчас я хочу я все еще не знаю. Вроде и хочется вернуть, но понимаешь что как раньше не будет ничего и в голове не укладывается как такое могло произойти.
Последний раз когда я употреблял алкоголь в больших количествах было летом 2013 года на свадьбе у ее родственников. Она же точно знаю что в новый год и меня пытались уговорить, но я был за рулем и ни на какие провокации и т.д. не поддаюсь если я решил не пить.
Она очень сильно изменилась за последние полгода или даже год, но я этого не замечал. Я хотел с ней начать совместно проживать и я готовил себя морально к этому и физически пытался тоже.
Срыв САНЧАСА - встреча с БУ
07/01/2018: Срыв САНЧАСА - неудачный камбек