Ещё из небольшого личного опыта хочу добавить, как у меня получилось заинтересовать девушку, которую я уже присмотрел и хотел с ней познакомится, именно с ней. Ну понравилась и другие причины..
Все были на вписках, вечеринках и т.п. Вот и у меня история связанна с этим.
Как то раз мне в контакте приглянулась знакомая моей знакомой. Я решил узнать про неё, мне рассказали, девочка понравилась. Попросил знакомую позвать меня на вечеринку у неё дома и туда и её позвать. Она позвала, все получилось мы встретились. Было много народу, человек 10, половина незнакомые и эта девочка. Я понял, что разговаривать на банальные темы будет ей не интересно, а общаться как то надо. Девочка хорошо общалась со всеми, не тихоня, устанавливала свои правила общения. И тут кроме как игры по её правилам ничего другого не нужно. Она шутит, ты ей шутишь в ответ, она на тебя возмущается, ты её ещё больше бесишь и так далее, и это работало, главное больше ей уделять внимания и не важно шутить над ней или издеваться, только в меру конечно. Общение проходило без общения такового, но всё шло хорошо, мы оба были друг у друга в центре внимания и это важно, уже образовался некий вакум между нами. Первый этап пройден. Связь налажена. Теперь главное - это соблазнение, заинтересовать. Тут у меня было несколько вариантов, я сделал следующее - сказал, что кончился алкоголь и нужно ехать за ним на машине, что я поеду и возьму с собой только её, так как я немного издевался над ней и шутил, это было в тему и она конечно не отказалась. Магазин был близко, но главное что, нужно было заобщаться и немного заинтересовать к себе. Тут я сказал, что у меня кончился бензин и нужно заправиться, мы поехали кататься, общались, играла хорошая музыка, тут важно общение, общаешься на темы которые интересны ей, её ставишь выше всего, всё внимание ей, она это конечно понимает и ей очень комфортно в этой обстановке. Нас не было полтора часа, мы мило провели время и пообщались.
Итог такой - она меня сама добавляет в друзья(находит через подругу) и сама заинтересована в продолжении нашего общения, соглашается на встречи и мило общается в соц сетях.
Вот такая история, когда не хочешь писать очередной девушке вконтакте - давай познакомимся и быть тут же слитым, а сделать все лучшим образом играя по своим правилам.