Отчет за месяц. =)
В силу большого количества свободного времени целый месяц долбил СЗ - конкретно мамбу, там самый высокий процент знакомств, так как можно писать сообщения не вкладывая бабла, после топфейс и ловпланет, там так как писать сообщения всем подряд нельзя, не получается часто знакомится.
Издолбил все СЗ так, что девушки уже повторяются.
Бывало в день выходило около 50-60 сообщений разным девушкам, отвечают 10-20%, всё зависит от степени стремности ожп. Итог на конец месяца - Т3Д, много свиданок и встреч, ещё больше общения просто так без свиданий.
По началу не очень хорошо шло, было у меня около 5 фотографий и старался писать разные сообщения, но потом понял одну вещь, поставил только 1 фотку, где я хорошо одет, приличная прическа, и похуй, что фотка сделана в лифте в зеркало, не одна девушка к этому не придиралась из всех, но многие просили ещё фоток. Сообщение пишу только одно при первом знакомстве, придумал его и его использую как отрывашку.
Параметры поиска 18 - 25 лет. Т3Д - 18 лет и обе по 20.
Про встречи:
Слил очень мало бабла, в основном на бензин, прогулки назначал в парках, редко в кафе(когда понимал по общению, что с ней может перепасть).
На 1 девушку слил максимум 500 рублей, с ней и был секс. Пока секрет прост, много пиздил. Чтобы затащить в кровать - постоянно пизжю, какой я распиздатый, всё есть, не в чем не нуждаюсь, жизнь удалась(так как форум мужской, вы меня поймете, ну очень хотел секса).
С каждым свиданием развиваюсь с неимоверной скоростью, теория - теорией, но практика - это всё!
По одежде одеваюсь на свидания круто, хоть и каждая новая девушка - одна и та же одежда, на повторное свидание стараюсь разнообразить(думаю обновить гардероб, если дело дальше попрёт). Ещё 1 минус - мне хоть и 23 рост 181, но выгляжу я на 19-20 лет, начал ходить в качалку и пить спорт пит, думаю дело это поправимое.
Какие цели на будущее:
Стабильный секс 2 раза в неделю без обязательств. Подкачаться, выглядеть более взросло. Пока всё.
Любые советы и критику выслушаю.
Думал в какую тему запостить, думаю в обе, в свою и в эту, так как в этой теме интересно разобрать полёт.