Три чертовых месяца, а все равно колбасит как в первые дни иногда. Качели каждый день по нескольку раз стабильно. При чем раз в неделю бывает так, что...вот окно...а не шагнуть ли? Ночью уже вчера вышел, под эти мысли и побежал. Остановился минут через тридцать, чувствую, сейчас упаду. И домой. Но нельзя же бежать весь день, верно?
Вспоминаю слова мамы б/у. Она и мне и ей говорила "Может через года два-три опять сойдетесь, кто знает". Отпусти ты ее, говорит. Она еще маленькая, а первая любовь, первая близость, это редко доходит до семейной жизни. Не держи на нее зла. Вам обоим еще нужен опыт отношений, а там посмотрите. Вы же не чужие люди друг другу.
Бывает так, что за ее мамой скучаю больше чем за ней. Еще год назад говорила, не придавай такое сильное значение ее обидам. Умная женщина, я ей нравился. Приглашала на новый год. Жаль такую тещу терять
Она сама очень сильный человек, верна мужу. Он у нее и первый мужчина был. Идиллия просто.
Теть Наташ, вставьте вашей дочери мозги
Вроде и хочется надеется, но черт... через два-три года уже самому пофиг будет.
Кстати о камбэке. У моей школьной любви (мы с ней не встречались) был парень в классе десятом. После него она еще с 2-3мя встречалась. Ну это так, несерьезно было, любовью там не пахло. Так и что - сошлись через два года. Живут вместе тоже два. Вполне счастливы. Я у них был как-то. Прямо семья. Уже и не думаю, что когда-то разойдутся (но и про себя я тоже так думал
). Но ее парень ревновал ее ко мне довольно долго))
Парадокс, ей богу. Так по ней сох когда-то, я знал, что ей тоже нравился. Но что-то нас останавливало. Говорила уже на третьем курсе - предложил бы тогда встречаться, я бы не раздумывала не минуты. А сейчас, я знаю что он в нее тыкает каждый вечер...и никакого сожаления по этому поводу не испытываю.