Всем привет) я здесь в первые... мне 24 года и сюда меня привело .... не трудно догадаться. история моя такая, 2 года назад познакомился с девушкой, с первых дней нас закрутила любовь... Все было отлично,любовь, милости, нежности, романтика отличный секс , провели вместе лето, это был 2013 год. Затем она уехала в другой город учиться , с первых дней человека подменили... ссоры, непонимание , ругань и в итоге она взяла тайм-аут, ну и бросила в итоге, периодически случайно виделись в клубе, поцелуи и все... Около 2 месяцев я бегал за ней , унижался, стал тряпкой... Алкоголь , трава, стали моими близкими друзьями. пьяный звонил, плакал, друзей достал вечным нытьем... На нг решил поздравить , в итоге перезвонил ее парень мне и "поздравил меня" ... хотя говорила что никого нету... после этого, собрал волю в кулак и как-то месяца три не подавал никаких признаков жизни, исчез короче. Начал приходить в себя, немного изменился, что-то преуспел. Девушек таскал частенько, но дальше чем быстрый секс ничего. И алллилллуя я заинтересовался новой девушкой)) После недолго общения, мы с ней начали встречаться)) Про бывшую и думать забыл)) Но... в один миг она объявляется, пишет, звонит, признания и тп... Я ее прощаю, забиваю на новую девушку... первое время все было просто отлично) поа не начались опять ссоры, нервы, ругань, ревность и прочий набор... Кое-как мы продержались 7 месяцев, переодически ругаясь, Но девушка опять уехала учиться и в октябре меня отшивает... недавно ездил увидеться и все обсудить, в ответ услышал : "Я тебя люблю, но вместе мы не будем" и привела пару аргументов... которые ее раньше вроде и не парили особо... Сейчас понимаю, пережил тогда , переживу и сейчас, но уж больно тошно на душе, в сотни раз прокручиваю возможные сценарии, и жду что опять вернется... Вроде выговорился и уже легче
Срыв - комбек
Срыв-звонок