Спасибо за разблокировку. Прощу прощения, за грубость выше... а дело вот в чем, короче случился комбэк, я и поверил , что все будет в порядке, не послушал никого... Сейчас кусаю локти, ведь прошло бы два месяца моего лечения... ближе к теме, ну помирился, все обговорили , все будет по-другому! Длилось это "по-другому" может неделю)) а дальше все по накатанной , обиды ежедневные , упреки, вплоть до того, что не так попрощался по телефону... все свое время обязан быть рядом как сторожевой пес... чуть что я виноват во всем... и тут я вспомнил про этот форум, все перекурил. Звонок поступил... я не хочу облить ее грязью, человек мне близкий , но решился сжечь мосты... постарался как можно мягче все объяснить, взял всю вину на себя, пообещал быть рядом в трудную минуту. В ответ все наоборот , с точностью... ну ничего,. ЧЕрез пару дней появляется один васек, который раньше подкатывал, лайки и тд. Ну йух с вами думаю, кинул в чс чтоб не видеть как звезде хорошо живется) мейчас голова светлеет) на душе конечно тяжело, но как вспоминаю про васька , сразу отпускает. Читаю форум, литературу, соблюдаю санчас) надеюсь с вашей помощью успешно пройти без срывов