Камрад, я быстренько пару вещей скажу, основное тебе другие спецы уже объяснили.
1. Я тож не Ален Делон плюс наел морду и пузо во время отношательств.
С телом нужно работать, наращивать мышечную массу (а мне еще и жир сжигать) + правильное питание и здоровый образ жизни.
Зато с мордой лица у нас обоих есть утешение, как тебе уже сказали раньше, мужик должен быть чуток красивей обезьяны.
Оно так и есть, ОЖП не всегда смотрят на внешний вид, у меня есть знакомый, карлик (без шуток), и успех имеет колоссальный, ибо его рост компенсируется с лихвой его самоуверенностью.
2. Я тоже очень стеснительный в плане знакомства с ОЖП и все мои отношения начинались со случайного знакомства. Здесь нужна практика + самоуверенность и здоровая доля пофигизма. Работает на ура, я в последнее время практикуюсь и получается неплохо.
Подходи к ОЖП, даже если отошьют, пофиг, это опыт и выводы. Ты ничего не теряешь. Но для этого нужна самоуверенность, иначе каждый отказ будет больно бить.
3. По поводу секса и что БУ позволяла многое в постели, опять же, было у меня то же самое. Я тоже думал, что всё, пипец, никогда больше такого не будет.
Херня всё, было и будет
Если единственное достоинство ОЖП - хороший секс, то можно с таким же успехом к феям ходить, дешевле выходит по финансам и по нервам.
Займись своим выздоровлением и я тебе обещаю, что когда станешь на ноги, всё пойдёт в гору. Будешь смотреть назад, читать свою тему и фэйспалмить