Неа, никогда не курил. Начинать думаю не стоит
Неделя прошла, появились качели Темы на форуме интересные - особенно "все мы васьки". Интересно как вообще выбрать правильную грань между "все бабы шлюхи, слив неизбежен" и "Ах, она не такая - принцесса"?
Интересно как вообще выбрать правильную грань между "все бабы шлюхи, слив неизбежен" и "Ах, она не такая - принцесса"?
Привет всем, вот и прошло две недели, состояние более-менее нормальное, за исключением вечерне утренних воспоминаний ну и снов конечно. И общей пассивности. А в остальном все неплохо - через 6 часов улетаю на неделю в египет, хочу отдохнуть не думая ни о чем, возможно снять какую-нибудь девочку, надо же когда то начинать знакомиться самому. Впрочем если не получится - сильно расстраиваться не собираюсь. Полная изоляция действительно творит чудеса, по сравнению с предыдущими расставаниями когда я буквально сутками следил за страницами бывших - так что если кто из пациентов читает эту тему, знайте, каждый раз возвращаясь к хоть какой-то связи вы откатываетесь в самое начало. Так что забыть и выкинуть - самое простое и правильное ваше решение.