Извините, мне кажется мы немного друг друг не поняли, именно это я и сделал. Начала морозиться и сказала что ничего ко мне больше не чувствует. Я несколько дней не верил, пытался чего-то от нее добиться. Когда понял что медленно унижаюсь - прекратил все, сегодня встретились на 5 минут, надо было отдать ее вещь которая осталась у меня. Сказал ей - что мне с ней было хорошо и попросил добавить меня в черный список вконтакте и не связываться со мной если ей покажется что она совершила ошибку.
Что у меня:
1. Плохо, но плохо умеренно. Думаю это как болевой шок. Потом будет хуже
2. Спокоен и подавлен, так как уже третий день сижу на феназепаме, с ним в общем-то на все наплевать. ДА еще и отсутствие снов обеспечивает.
3. Свою страницу удалил полностью, перед этим сменив пароль на белиберду, нигде не сохраненную.
4. Встреч не ищу и искать не буду, так как уже говорил - мы встречались в другом городе. И кроме моей койки, прогулок по паркам и выездов в жигулевск нигде и не бывали
5. Опять же, случайные встречи крайне маловероятны. Я постараюсь теперь в этот город пореже приезжать, хотя работа обязывает
По-себе знаю тяжелее всего будет через пару недель когда начнется сниться что все хорошо что мы с ней вместе, как она улыбается, ноги ее офигенные. И когда просыпаешься и потом этот удар воспоминаний. Вот в такие моменты будет хотеться все бросить нафиг и хоть что-то ей написать.
P.S. Да, насчет отсутствия секса, это что меня в этой ситуации напрягает больше всего, я не буду врать про какую-то неземную любовь, но хотел я ее до одури, до помутнения в глазах. Хочется как-то найти замену, но я никогда не пробовал этого, все мои девушки появлялись самостоятельно. Да и с моим образом жизни я далек от всех этих пикаперских штучек и легких знакомств.