Автор а подробнее описать не хочешь свою тему? Сколько ей лет, сколько отношались и т.д
Ей 22 года, можно сказать я устроил ей жизнь в Москве, помог с хорошей работой, проплатил учебу, диплом,права, дорогие подарки, первый раз со мной увидела мир, за год три раза летали на отдых! До первого расставания встречались 2 г 1 мес, в июне расстались, бегал унижался 2 месяца, потом начали встречатся разговаривать, 1 сентября 2014 сошлись, она всегда восхищалась мной как я решаю проблему, делаю делаю, зарабатываю деньги, какая у меня чуйка в финансовых вопросах, мама ее и отец просто от меня в восторге, в пример меня ее братьям ставили. Буквально неделю назад она до 6 утра гуляла, потом приехала я проснулся от минета и дикого секса, говорила любит, муж мой называла, а потом я начал ревновать два дня выносил мозг, сделал детализацию и меня понесло ( она говорила что типа просто как друзья с ним, он ей звонит, но потом когда я начал ей капать и она начала ему звонть, особенно взбесиламь когда я ей сказал что звонил ему)и на 3 день после ночи любви ушла сказала не любит