Приветствую всех, вообщем бросила девушка второй раз, первый раз бегал, умолял, подарки делал, не помогало, встречался с новым ее парнем, в итоге вернул, но переехала спустя 2 мес обратно! Перед расставанием я узнал что ей названивает парень, сделал детализацию, парня этого не знаю, причем он проявляет инициативу,,сначала спросил у нее с кем общается ниче не говорила потом я сказал все знаю что делал детализацию, в итоге 2 дня она говорила что все собирает вещи, я умолял, ползал на коленях, в итоге ушла со скандалом 13.01.2014! На след дегь начала звонить, смс типа просто хотела извиниться, потом больше " потеряла я тебя", " ты есть у меня.... Навсегда", звонит раза по 3 на дню, на третий день наскидывала по ммс наших фоток, просит восстановить страницу в вк, пишет " ты же знаешь как я тебя сильно...", я игнорирую все ее инициативы, потом стала писать" я что тебе вмю жизнь испортила?", вчера случайно отправил ей скриншот ее же сообщений ( случайно вставил), начала звонить не беру, потом написала типа хорошо понял не буду делать мозги тут, вчера вечером опять звонила!
Вообще ни разу не реагировал и не писал как она ушла, сегодня утром выложила в 7 утра в инсте фотки типа из бани брата, таи и девки и парни( возможно тот чувак тоже там), на фотке первым планом она, сзади два парня, но их лиц не видно( но похоже хто просто ее братья), меня затрясло, но продержался успокоился, после того начал читать вашу САНЧАСТЬ, огромнон спасибо, из соцсетей единственное это инстаграм ( там не видно онлайн или нет) стараюсь не заходить, но раза 3 в день захожу, и еще вотсап, туда она тоже пишет...
Вообщем я полностью игнорирую кроме случайно отправленного скриншота ее же сообщений
Я правильно все делаю??? Не понимаю что она творит расстались со скандалом, но звонит пишет, то теплые сообщения, то просто в стиле неужели я тебе жизнь испортила, для чего она это делает??? Честно хочется чтобы вернулась, я собирался делать предложение, но сейчас бегать не хочу, единственная это поехать недели через 2 делать предложение...
Что посоветуете? Как быть?