Автор, прочитал твой топик, дам свой комментарий немного в другом ракурсе. Вспоминается мой опыт, реально краски сгущены и весь набор тех эмоций, которые ты вкладываешь в свои сообщение - каждый здесь их испытал. Как ломка героиновая. И сны твои еще цветочки,абсолютно НОРМАЛЬНО ВСЕ,ЧТО С ТОБОЙ ПРОИСХОДИТ. А если ты на месяцок погрузился бы в чтение информации ты бы узнал все от и до, включая химические процессы и что с тобой происходит, благо инфы на форуме хватит ,чтобы при полноценном подходе вылечить самого сказочного аленя из самой сказочной сказки с самыми ветвистыми рогами) Тебя предали,комрад! Убила (как она думает) веру в душе, веру в любовь,в людей,в жизнь и в себя. Готов спиться и скопытиться под кустом? НЕТ! Я тоже так думаю. И бой со своей тенью ты выиграешь ,я даже не сомневаюсь ,иначе большинство,кто сюда попадает уже никуда не денется с подводной лодки) У тебя просто нет выхода,кроме как Вернуть себе себя самого! Выполняя рекомендации (а для тебя это четкие постулаты) специалистов и тех,кто делится безвозмездно с тобой своим опытом. Читай литературу, открывай раздел САНЧАС, для особо одаренных там расписано тупо по пунктам все как в первом классе. Будешь терпеть и выполнять КОМПЛЕКС МЕР освободишься от пиздоцентризма.
А теперь минутка позитива) Что в сухом остатке - пока читал твою историю и писал этот пост спокойные в целом эмоции , благодарность прошлому, благодарность тем,кто помогал и благодарность в том числе СЕБЕ ,что делал и шел вперед. Нет злобы на весь женский пол , просто тихая грусть ,вообщем лучше и не опишешь как в разделе о этапах выздоровления,там подобраны нужные слова. Есть сканер ,встроенный в голову (он и раньше был,просто сам себе каждый из нас повязку черную на глаза одевает) ,который насквозь все видит. Как говорится,предупрежден ,значит вооружен. Здоровая доля сарказма и море позитива и улыбка
Самое главное - здоровье , а кто как не ты о нем позаботишься . А теперь бери и делай.