Девушка сама по себе отличная, опыт в отношениях. Но жутко ебет мозги,суть в том что меня это устраивает, если все слишком хорошо мне становиться не интересно.
1 - Какой опыт? Опыт выносить мозг? Это ненормально!
2 - Тебе нравится когда тебе %бут мозг? Что становится с камнем. по которому постоянно херачить железной дубиной? Правильно - он рассыпется на несколько кусочков, вот что с тобой и произойдет в будущем. А собрать его ой как нелегко.
По первому абзацу вывод уже можно сделать ОЖП непригодна для построения отношений, для по%бушки сойдет, но не более. С самого начала ни граммы уважения к тебе, к потраченному на нее ресурсов.
Она по началу просто заваливала сообщениями и звонками.Было пару ссор так как оказалось что она еще от прошлых отношений путем не отошла и если ее позовут назад он может вернутся.потом уже говорила что не хочет и со мной все отлично.
Знакомо, тоже такое проходил. Уже должно было насторожить: ты 100% решил сыграть роль супер героя (аля мне с тобой будет лучше, чем с бывшим) С этого начинается ревность и ты впал в зависимость, которая и проявилась в аленьих поступках.
Далее она начала тебя сливать, за твою излишнюю активность - ты ей стал неинтересен. Обезьянка сожрала банан с одного дерева, он ей не понравился и она решила перелезть на другое....
Начала что то говорить поповоду того что всегда ищет интересных людей(с кем общаться)Говорит что нужна свобода мол я за ней слежу,хотя просто волнуюсь и узнаю где она ибо сама она ничего не говорит.Тут пошли упреки в мою сторону ,я начал психовать(всю неделю я ей ебал мозг что не так ты где,это ее мнение).Следом я написал ты хочешь расстаться?Она начала игнорить ,уведил что сидит вк а мне не отвечает.и туту меня просто крышу снесло я повел себя как полный ИДИОТ начал названивать писать что мол за фигня в вк сидишь мне не отвечаешь итд.
Идем дальше.
Ты в своем уме?! Какой звонить?! Тебя, послали нах, обвинив в том, что ты не делал, и ты еще извинился!!!! Ты себя унизил дальше некуда!!! Вернуть хочешь - почитай тему про камбеки....Шли ее на йух, там таким обезьянам самое место!
Больше ей ничего не писа.В вк не появляюсь редко раз в день.Просто общаюсь с другими хожу в качалку.Думаю позвонит ь в конце недели узнать как дела может предложить встретиться если будет нормально общаться.
И да отношениям всего 2 месяца.Хочу вернуть.Названивать писать бухать не собираюсь.Уже раз хапнул горя.Но тем не менее все еще порой веду себя как тряпка.
нужен совет.Сейчас надо бежатью.Приду до оформлю.
Итог:
твои косяки- завышенная значимость ОЖП, слишком много потратил ресурсов, внимания (никаким опытом отношений не пахнет)
ее портрет, для общей наглядности: девочка, которую бросил парень пытается найти утешение на стороне, поначалу ты ей понравился (милый, заботливый), но это скучно и она начала %бать тебе мозги - до тех пор пока они не превратились в кашу, а затем обвинив во всех смертных грехах и унизив тебя, слила.
Костян, тебя использовали и бросили, как ненужную игрушку, тебя не ценили с самого начала!!! Даже не вздумай ее возвращать, она сама прибежит, возможно. И если такое случится, ты должен послать ее в пешее эротическое путешествие.
Удаляй страницу в вк, именно удаляй!!! Потом, когда пройдет восстановишь, все что напоминает о ней в топку, не ищи встречи с ней. ну и держись давай, понимаю что херово, но ты должен стать сильнее и пройти через это, прежде всего для себя. Спецы тут классыне, сам порой удивляюсь их советам, но они работают!!! так что ты попал туда куда надо)