Как думаешь, что ее может ждать?
Головой думай! Головой!!! Ты сам знаешь ответ на этот вопрос, ты его видел!
А пока ты пишешь минусы, гы-гы-гы, вспомню я азы форума.
ЗначитЪ плюс номер раз: - красивая на фейс, ухоженная и ярко пахнущая.
Плюс?
Во-первых, поверь, тут с крокодилами не встречаются, да и вообще со страшными ОЖП встречаться нельзя (человек может и хорошим быть, но вцепляется как клещ).
Во-вторых, красивый фейс понятие растяжимое. Для тебя он красивый, для меня нет, для другого стремный.
В-третьих, яркий запах только и исключительно для тебя (если мы о том самом запахе). Если мы о духах, то вообще без комментариев.
В-четвертых, ухожена, это плюс, но условный плюс. Я думаю там не то немного, не стремление выглядеть хорошо, а зациклинность на этом!
плюс номер два: как мне казалось заботливая. (следила за моим питанием и якобы переживала что я сильно устаю на работе, и много занимаюсь спортом. Мол так нельзя. Еще всякие крема мне хорошие покупала. )
Пфффф. Это демка камрад. Ей побарабану. Единственное, что могло ее заботить - много работаешь, мало на нее времени. Но я думаю это дежурное. Про спорт. Вот тут фантазия бурный цвет имеет, например ухоженный ты ей не особо нужен, уведут-с.
И да, кстати, обычно мы западаем на заботу, когда сами не можем себе этого позволить (времени не хватает или просто не умеем), так вот, тебе нужно первым делом научится заботиться о себе, стать аскетом и уметь довольствоваться малым, тогда и только тогда подобная "забота" не будет восприниматься как откровение. Это беда многих, мы часто просто погрязаем в уюте, что для нас, ОМП очень плачевно. Потому, сколько бы денег ты не зарабатывал, один раз в год (хотя бы) надо вместо Доминиканы, Сейшил или Французской Полинезии, съездить на пару дней с палаткой, удочкой, лучшим другом и костерком на Волгу. Это конечно несколько радикально, но помогает оставаться собой.
три: пыталась привить мне ориентиры в одежде. Моде. Тоже забота? В какой то степени.
Вот это тебе звонок. Ближе к 30 надо иметь свой вкус, а не радоваться когда кукла пытаектся привить тебе свои взгляды на то, как ты должен выглядеть. Потому и гоним на санчасе пациентов менять имидж!
четыре: хозяйственная (ну это была демка) варила борщи. Сомнительный плюс. Сюда же мыла посуду и застилала диван.
Это норма! Запомни как отче наш! Если девочка этого не делает - она просто не пригодна для тебя! Все. Точка. Это не плюс!
Пять: ну много комплиментов мне говорила. О мне. О моих родителях. Это было приятно. Видел в этом что то воодушевленное.
А вот это замануха и манипуляция лестью. Что ты обязательно почерпнешь из Виталиса.
Я сейчас вот все это напишу и поверю что она белая и пушистая. Нет нет. Наверное не надо.
Вот потому и говорю, что критерии очень сильно уплыли в сторону красивого лица, "дорогой одежды" (твои слова) и гламурного поведения.
Ок. Рекомендую понять одно: то, что тебе попалось не дама из высшего света, в ней нет ничего что ее такой бы характеризовало, не кротости (думаю наглость и высокомерие сам найдешь в своем рассказе), не ума (вне зависимости что она закончила, женский ум образовательным цензом никогда не мерился), не достоинства (ибо опять таки высокомерна слишком, чтобы быть достойной). Это невоспитанная, не умная и избалованная старая дева, если будет угодно.
В общем и целом плюов как обычно нет, не субъективных, и уж точно не объективных.
А на будущее, смотри только на поступки, и не верь словам!