мысли поставить свечку обретают все более четкие грани.
А вообще вся ее сущность раскрывалась даже из ее историй. Только я в силу своего оленизма пропускал все мимо ушей.
Вот одна из них.
Расставание с подружкой со школьной скамьи. Ох как часто я выслушивал эту трагедию. Мы перестали общаться. Мы были не разлей вода. Так обидно и бла бла бла. Как оказалось у ее подружки появился мужчина, а в дальнейшем и ее будущий муж. Но почему то этот мужчина периодически начал оказывать знаки внимание и моей мадам. То цветочек из салфеточки подарит, то в боулинге активно шары помогает загонять. Не просто так правда? Итог: мою мадам просят уехать на такси. Дружбе конец.
А встреча с моими друзьями и коллегами по бизнесу. Вы бы это видели. Со мной холодна как лед. То ли дело мои друзья и коллеги. Глаза горят, улыбка на все 32 зуба. Активный слушатель. Я только сейчас начинаю осознавать, что даже в те моменты мои попытки вести диалог воспринимались ею как то с пренебрежением. Ну что ты там опять такое шутишь? Чувствовал это на уровне подсознания. Прикоснуться в те моменты к ней было просто непозволительно. Как же? Тут же люди.
В общем правильно заметил Ignis:
Кураж - непринужденно-развязное поведение, наигранная смелость.
Куражиться - вести себя заносчиво и издевательски (куражилась она по отношению к тебе все время).
ШИК, -а (-у), муж. (разг.). - показная роскошь, щегольство. Задать шику. Пройтись с шиком (с желанием произвести впечатление на окружающих).
это все про нее.
А сходить с ней куда нибудь в ресторан.

Спинка ровно, включаем глазки и широкую улыбку. Томный взгляд на посторонних посетителей. Полеты в облаках. Так было всегда. Кстати улыбка у нее наработана, опыт работы в МакДональдсе сделал свое дело. Хвасталась она об этом опыте довольно часто. Гордилась собой.
Это что? Либо это: "полюби меня чумазой", либо подготовка к развитию событий, чтобы потенциальный олень начал успокаивать и обещать в случае "развода" ничего не распиливать, а отдать все как есть своей пупочке
а что делали в ее кладовке дополнительный комплект зимней резины на ее авто? О которых она не в курсе и давай продадим. А почему за рулем ее малышки периодически ездил парень (судя по фото). Подозреваю что последние ее отношения тем и закончились, что забрала что могла. Или отдали что могли. Но это лишь предположения. Опять же. Из ее историй все прошлые ее отношения заканчивались предложением. Но не срослось. Что? Как? И почему? Уже не вникал. Но сейчас понимаю, что я еще легко отделался.
Под конец добавлю еще чуть чуть пиздеца.
Мы же очень стеснялись кататься за рулем моего авто. Ну у меня же любофффф. Садись мол, ездишь же ты хорошо. Подавляя якобы стеснение садилась. Мы ехали. Как сейчас помню ее со стороны. Подсознательно. Класс, у меня получилось. Ехала не скрывая удовольствия. Но только знаете, я не в коем случае не должен был делать замечания. Будь то ямкая какая, или сбоку машина. Обижалась. В итоге мы благополучно чуть не вляпались в дтп. Выперлись со второстепенной и жестоко подрезали на главной. Сказать что я охерел ничего не сказать. Но не заорал. Сдержался. И знаете что я услышал? Цитата: "ты мне наверное уже не будешь давать да?. А знаешь, а вот если бы ты закричал, то я бы уже точно не села за руль"! Это занавес парни.