Доброго времени,уважаемые. Никогда не думал,что буду сопливым и буду искать ответы на форуме и жаловаться на жизнь,но увы.
Расстался вчера со своей девушкой,после 2-х лет с лишним отношений. хотелось бы сейчас вам рассказать подробнее,чтоб услышать правильные,обоснованные ответы и советы.
сейчас мне 22, ей 19
. она училась в 10-том классе,я был студентом. сам я жил в городе,а она в нашем родном городке маленьком.она мне нравилась всегда,еще когда была совсем маленькой девочкой,всегда пересекались взгядами и когда уже начали встречаться оба говорили,что это судьба и тп. что надо было раньше.. но не суть. вообще она училась в 10-том классе я был студентом.стали общаться в вк,сделала новые фотки,я сделал комплименты и понеслось сразу. симпатия с самого начала у нас была взаимная,очень взаимная. но я больше хотел ее физически. думал,вот буду как раз приезжать на отдых в своё городишко и будет с кем поспать. она рассталась как раз не давно с парнем и я помог ей отвлечься от него. 2 месяца ее добивался и случился первый секс. сначала было все обычно,я приезжал каждые две недели на выходные,гуляли,занимались сексом. устраивала меня своей модельной внешностью и я ее. спустя какое то время я опустился в наши отношения полностью,отдавал себя всего ей! красивые романтики,подарки , поступки. все ее подруги и не только завидовали ее отношением и мне. я сам по себе красивый парень,в хорошей физической форме. то масса,то сушка,билдеры если есть - поймут . вообщем делал все для нее! отношения были идеальны!я это говорю,не потому что любил и люблю,а на самом деле так. потом я ушел на заочку,открыл свой бизнес. жили отдельно еще. она закончила школу,приехала тоже учиться в мой город теперь где я жил. Гуляли вместе,любовались друг-другом,на улицу отдельно вообще не ходили почти никогда. знал и я и она все пароли от соц сетей,родители между собой знакомы и мы познакомили,вообщем все настроены были серьезно. потом сложилось так что я не успевал вести бизнес,работать и учиться. я решил уйти с вуза но никому не сказал. есть знакомые,кто поможет с дипломом , дорого но есть такие люди.думал потом просто куплю,зная что я могу зарабатывать.ушёл с вуза но в известно никого не поставил. жили в городе,шиковали,ходили по клубам,по кафешка,просто гуляли все было хорошо. еще в молодости в 18 лет я попался с мошенечеством по глупости,по юности,моя девушка это знает,я ей рассказывал. вообще дальше. жизнь вроде шла своим чередом , как вдруг все пошло не так. Бизнес пришлось закрыть,появились из-за этого долги.пошло все на перекосяк,даже думал "вкрыться" притом даже пробовал...пошло все не так в жизни.про вуз и долги я признался девушке и родителям. Сначала девушка не хотела со мной разговаривать и видеться из-за того что я ее так долго обманывал и тп. померились все равно..прошло месяца 2-3 но уже отношения были не те,поцелуи не те,секс не то и тп.. пришлось уехать теперь мне в свой маленький городок а она осталась учиться в большом городе за 200км..теперь она приезжала каждые 2-3 недели ко мне..опять расстояние,опять тяжело..очень много ругались в вк,по телефону на расстоянии. пару раз она меня пыталась бросить,говорила что такой парень не нужен,который был мошенником,не учиться,не работает. и в долгах..я говорю,что с долгами практически расплатился(родители помогли) что работу ищу во всю и сам хочу работать! а диплом я получу в любом случае,куплю или заново отучусь НО получу! вообщем ругаться стали часто,у нее всегда стало очень мало времени на меня..вообщем стало еще все хуже. потом она приехала на праздники в наш городок,как я сказал теперь она стала приезжать ( тут у нее дом,родители и тп) поцелую не те,все не то,я чувствовал. говорил ей про это но она говорила ,что все нормально,не накручивай. стали встречаться теперь только в кафешки за вином,потом ко мне секс и она домой. через 2 дня она уехала в город. на второй день обычная,маленькая ссора.я по трубки говорю в конце спонтанно может любви просто нет и тп. через час мне сообщение "правда уже любви нет,ее нет.. не знаю,что прошло но ее нет" что - то такое было.. удалил смс,поэтому точно не помню. я пытался писать,звонить ей. но трубку она не брала,только смс. и только жесткие ответы были в мою сторону. что мы быть не можем вместе,что любви больше нет. я попытался выяснять,может есть другая причина. она говорила,что дело во мне.что ей не нужен бывший мошенник,человек который не работает и не учиться. типа и если родители узнают еще быстрей бы уже расстались давным давно. вообще жесткие ответы в мою сторону только.мне еще обидно,я просил расстаться красиво,по телефону хотя бы поговорить и разойтись,она говорит,что нет. не будет разговаривать. когад последние я ей написал сообщение,она ответила не вынуждай меня в чёрный список тебя кидать.вообщем полный игнор и откат. фотки из трёх соц-сетей удалила за 2 года отношений который постоянно выкладывала.никогда раньше не расставались больше чем на один день и никогда фотки не удаляла.вообще с ее ответами и поступками я понимаю,что это конец. вот я хочу обратиться за помощью к вам,за советом. может я на самом деле такой никчёмный и сам все испортил?а теперь пускаю сопли тут вам. мне просто интересно,раз я такой плохой и ее во всем не устраивал,почему раньше не расставалась,когда деньги были,когда все хорошо было. да даже 2 месяца назад почему не расставалась,когда все узнала обо мне,Всю правду.. только 2 дня назад позанимались сексом,все такое. потом ссора обычная и бах резкое расставание,я вот не понимаю..
прошу помощи разобраться в моей голове.
СОРВАЛ САНЧАС - СТРАНИЧКА в СС