История как моя, закончились бабки = закончилось великое чуйство. Благодари судьбу что потреблядь слилась. Всё на что ты мог рассчитывать при таком раскладе с ней в дальнейшем = работа день и ночь, охуевание от этого всего, жажда выходных чтоб немного отдохнуть от недели как ты хочешь, но
- запрягай свой кредитный автомобиль и езжай в торговый центнер чтобы сходить в кино в кредит и купить ей ненужную хухь в кредит, потому как блядоподружка в соседнем инстаграмме выложила фотки подарка от какого нибудь
лауреата папиных премий*. Взамен ты будешь получать ложь про любовь, и одеколон из "всё по 36" на 23 февраля. А то что она убиралася по дому и стрепню делала - так это прямая её обязанность. В трудность она тебя не поддержала, а это самое главное. Ты не виноват ни в чем, ты такой, какой есть, для своих лет ты молодец. Ты крутился как мог, и далее будешь крутится, но теперь поймешь для кого ты это делаешь. Так что вперёд за баблом бро, к
своим целям. Читай литературу и форум, обрубай все связи, нашел с кем говорить а главное о чем ) Больше никаких разговоров, прояви волю. Этим мы и отличаемся от женщин - делаем через "не могу" и "не хочу".
* - спасибо камраду за это выражение, у меня в жизнь вошло.