тут я) вообщем все было зашибись до вчерашнего дня. как я писал,мы из одного села. вчера был в кафе - клубе. там была она,приехала из города.сидела через 3 стола от нашего. одета была ппц как ох*нно и взгляды были.ппц меня вчера крыло. у меня просто было столько ненависти к этому человеку и хотелось кому нибудь дать пи*ды.
Честно говорю, взгляды в ее сторону были. на медляк раза 3 ее разные парни приглашали,всем отказывала.
Вообщем первый момент который еще взбесил меня. общие знакомые капали весь вечер на уши,да помиритесь,офигенная пара она не найдет лучше и ты не найдешь,да 100% вместе будете и тп. прям хотелось уепать а не говорить что нет не будем и тп.
второй момент сегодня был. я был на кладбищах , потом когда стоял около входа шла она с мамой. я сказал маме здравствуйте,а мама с таким взглядом,с таким акцентом "здрасти" аж противно стало и опять меня эта ситуация выморозила.а она само собой не поздоровалась. походу я и для мамы стал хреновым,хотя раньше всем меня хвалила и улыбалась и позитивно общалась.
вообщем за 2 дня 2 раза увидел и поднакрыло. до этого все было нормально