Ребята здравствуйте! Прошу вашей помощи. Начну пожалуй) Мне 28 лет, работаю на хорошей должности + развиваю свой проект в интернете, есть своя жил площадь в новостройке, авто тоже есть, нормальное телосложение, одеваюсь тоже не плохо, стиль есть. Ей 22 года, знаю её около 5 лет, но никогда близко не общались, она была подругой моей бывшей. Близко общаться стали как-то случайно, в соц сети начали переписываться потом встретились и как-то все закрутилось. На момент нашего близкого общения я еще делал ремонт в кв (вот совсем недавно закончил), сама она из нашего города, уехала учиться в другой город потом бросила институт и начала работать официанткой, жила в комнате с подругой, пыталась показать что у неё там все отлично но было видно что она приверает. Пока там жила у неё были отношения с парнем который младше её, по фото смазливый парень у которого много девочек - по моему из богатой семьи, мне почему то напомнил мажора. Длительность наших отношений 8 месяцев. Планировал начинать с ней жить, но её не отпускали родители, мол сначала покажи нам парня (то есть меня, а сам думаю а как тебя родители в другой город к парню отпустили жить или даже к подруге, понятно если бы человек учился так бросила институт, просто жила с подругой и работала официанткой) ну это конечно хорошо что так родителе относятся. После того как мы начали встречаться она переехала назад в наш город к своим родителям (я предполагал что доделаю ремонт и переедет ко мне). Стали видится чаще, сначала не работала 6 или 7месяцев,то есть совсем вот недавно устроилась. я пытался помочь ей в итоге нашли работу но опять же в том городе где она жила с подругой! Отношения были нормальные, мечтали как будем жить вместе мечтали о детях, секс в начале постоянно, цветы, новые гаджеты с моей стороны были, я старался её не ревновать, лишний раз не звонил, встречал и отвозил на работу (то есть на электричку в 5 утра чтобы в автобусе не мерзла), она клялась в любви держала за руку и говорила что никому меня никогда не отдаст. Посоветовал ей восстановиться в институте и доучиваться так как образование нужно, восcтановилась. По началу пока не устроилась на работу просила денег, сколько просила столько и давал. Ближе к расставанию отношения начали, портиться как то реже был секс, значительно реже, я ей об этом говорил, она соглашалась и ссылалась на работу, что ей тяжело она не привыкла к такой работе (график сутки трое-ставит ставки в букмекерке) и отец у неё приболел, я естественно поддерживал как мог. Я конечно не пытался быть под каблуком и все свое время проводить с ней, стабильно встречался с друзьями (где-то раз в неделю), если что-то не нравилось говорил в лицо спокойно и прямо , но в тоже время пытался показать что она мне очень дорога и я вижу в ней свою будущую супругу, говорил ей об этом не раз. Собирался идти знакомится к её родителям, но как то не срасталось все. На 8 марта как положено купил её маме цветов, папе коньяк уже был куплен но он вроде был на работе или в больнице, не помню, ей тоже цветов и подарок естественно. Приехал позвонил, вышла (настроение в этот день было у неё плохое, я предположил что из-за отца) все подарил, сказал что люблю, чтобы не расстраивалась и что все наладится, а я буду рядом. Все ей понравилось сказала люблю ну и так далее. Потом смс мама ругалась что ты не за шел (ну меня никто не приглашал). Так опять и не познакомился с её родителями - мамой (она там главная). Дальше у нее ДР я готовился и думал что ей подарить, спросил у неё что она хочет на ДР, сказала ничего не надо, ну как не хочет, через минуту написала "тату хочу" мы уже это с ней обсуждали, я против конечно категорически так как тату в пол спины, потом она меня убедила что это будет не просто какая то обычная татушка а высоко, художественный, рисунок) Предлагал ей велик купить, так как сам увлекаюсь и гоняю все лето на вело, по лесам да полям)) Отказалась, сказала велик не нужен, а хочу татуху!)). Подумал, что подарю деньгами, а там пусть сама себе что хочет то и покупает ну или тату пусть делает. Приезжает с работы, звонит и спрашивает у меня, у подруги ДР можно я поеду к ней на др? Подруга живет с парнем все в том же городе за 100км от нас, (подругу знаю ДР действительно было) , говорю конечно съездий, уехала, отписалась что приехала, потом позвонила. От подруги она должна была ехать на работу, рабочий день выпадал на её ДР, я встал с утра написал смс от всего сердца (смс потому что на работе разговаривать по телефону ей нельзя, штрафуют), пришел ответ через 20-30 минут я тебя люблю и так далее. На следующий день я её жду, пишет, я остаюсь у подруге мне зп надо получить, я такой, что за херня не понял? Ну дома денег нет мне надо получить зп! (не на что ехать назад) И такая говорит – “у меня вчера др было, мог бы меня поздравить”. Что блять?

Короче как оказалось ей не пришло вроде как смс, взял детализацию у оператора, все ей дошло. Короче хз. Начинаю её ждать, а сам чувствую, что какая, то хуйня вот на душе (обман чувствую). На след день звонит и говорит, я сегодня не приеду, меня на работу вызвали, у кого-то там ребенок заболел, я конечно в вахуе. Терплю весь день, не пишу не звоню, пишет - я скучаю, я короче не выдержал и написал, что меня такая хуйня не устраивает, что её дома нет уже неделю и она живет у подруге и что это не нормально. На что она мне ответила, что она зарабатывает деньги на учебу, а не по клубам шарится, и вообще, я должен был уже сходить к её родителям и мы должны были уже переехать и тогда бы и встречались чаще, и что завтра, когда она приедет, мы идем к её родителям, и сарказмом таким пишет "Или у тебя как обычно, дела завтра найдутся или работа?" и с таким тоном прям пиздец, я до этого собирался встретиться с другом в этот день - обещал ему. Пишу что я собирался встретиться с другом- она с ним оч хорошо знакома и знает что он очень для меня дорог. Она написал и опять с таким тоном что пиздец - "а что нельзя это отложить на потом?" я говорю что уже договорился, ответ - "ну вот и иди к своим друзьям" - "они же тебе так дороги" потом я начал ей предлагать варианты чтобы вырулить из ситуации- 1-Давай говорю сначала к родителям потом я к другу, не катит (я буду на часы каждый раз смотреть) разругались, лег спать, не спиться, предлагаю второй вариант -все идем к родителям на целый вечер а с другом встречусь на след день, тоже не устроил утром отвечает "с таким тоном мы никуда не пойдем")) Собрался поехал по магазам стол в квартиру смотреть, ничего не пишу, приходит смс- “я еду домой”, пишу давай я тебя встречу и отвезу домой, ответ- “не нужно, я сама, не хочу тебя напрягать. И я устала и не хочу выяснять сейчас отношения". Я психанул, написал что я пытаюсь вырулить эту конфликтную ситуацию как-то все исправить, только по ходу это никому не нужно и то что я тоже устал и выяснять ничего не хочу и не буду. Ответ- "я поняла". Не пишу ничего. Вечером встречаюсь с другом у меня дома, друг женат ждут ребеночка (на момент написания поста уже родился сын, красавчик 4 кг). Подпили объясняю ему ситуацию, приходим к выводу что возможно ей не хватает моего серьезного шага. Начинаю Оленить. Время 12 ночи, беру телефон, звоню, спрашиваю размер безымянного кольца - говорит что не надо ничего. Ложу трубку-приходит смс, "давай расстанемся" Я в вахуе ( Пишу ты этого хочешь? Ответ – не знаю наши отношения дошли до ручки. И нужно мне было раньше это делать и так далее и что сейчас уже ничего не исправишь и осадок и горечь останется на всю жизнь (какой осадок? Какая горечь? Что я сделал?) Не понимаю, а может я просто глупец(. Я пишу - “мы продолжаем строить наши отношения или нет?” Ответ- я не знаю. Все после этого я не звонил ей и не писал, удалил все номера, смс ки, в соц сеть стараюсь не появляться (прошло уже 15 дней, пингов не было). Мысли путаются, начинаю себя винить что может надо было действительно раньше? ( Ребят помогите разобраться в ситуации. Но после смс "давай расстанемся" Я задумался а надо ли мне это, нужна ли она мне. Заранее спасибо всем за помощь.