Ребята, привет! И вот, после 3 лет расставания с бывшей (после нее почти никого не было) встречается девушка... Поначалу кажется, что ей лет 17, оказалось 14 на тот момент, сейчас 15. Все, кому я и она рассказали, сначала были в шоке, но сейчас привыкли. Секса не было (я законопослушный гражданин), подождем. Эта девчонка меня просто срубила) После знакомства мы очень долго общались по интернету, полгода, каждый день часа по 3... Я поначалу и не думал с ней мутить, просто показалась интересной, о возрасте она сразу сказала, и я сразу подумал: "такая маленькая, неее, не вариант", а женщина, которая видела, как мы прощались в первый день знакомства (видно, что мы не хотели прощаться), сказала: "может женитесь", а я - "Господь с вами", она в 8 класс ходит, та удивилась, выглядит она старше. Живем пока мы в разных городах, но я хочу переехать. Ситуация нестандартная, я понимаю. Но она в свои 15 рассуждает так, что многим 25-летним не снилось (это я по своему опыту говорю), бывшей сейчас 25, но девочка ее уже обогнала по интеллекту, еще красивая и эмоциональная, психически устойчивая, адекватная. Помнит свое детство с 2 лет, очень умная, у меня с ней схожи жизненные ценности, характер, отношение к миру. Влечения сначала не было, был интерес, общались как друзья, все друг другу рассказали, все секреты своей жизни, и стали очень близкими людьми. Когда я приехал к ней после полугода общения по скайпу, был шокирован сначала, что она такая малютка, еще оделась так... ))) И уже думал все закончить... Но не смог, она меня так искренне любит, такого, какой я есть, со всеми недостатками. За все время общения с ее стороны косяков не было, а вот я косячил... Хах, так бывает. Обижал ее, что она ребенок, что все это ни к чему... А она все это парировала и каждый раз умела убедить меня в обратном. И после нескольких свиданий нас просто нельзя оторвать друг от друга. Я ей говорил про воздушные замки, что это все временно, тебе захочется другого, зачем тебе семья, ты маленькая, на что она отвечала только слегка наслезившимся взглядом. Это потрясающий человек. Я это говорю без всяких розовых очков, но все равно покоя не дает мне эта ситуация. Она полностью уверенна в себе и во мне, а я, хоть и люблю ее, но есть какое-то сомнение, все-таки, я уже взрослый мужик. С мамой ее общался, та не против общения, но только общения. Живет она с ней.
Конечно всех деталей не расскажешь.
Так вот, как вы считаете, при всех ее достоинствах, но из-за возраста есть ли будущее у нас? Только прошу без оскорблений и только взвешенные ответы, может у кого был опыт.
старая тема https://old.itsgone.ru/forum/index.php?topic=68.0