полностью с тобой согласен. перебрал все что может быть в голове. Итак чистый итог:
1. Много чего в ней нравится (внешность, характер, воспитание и т.д.)
2. Разногласий было очень много (часто спорили, друг друга не понимали, частые обиды и ссоры)
3. Увлечения и интересы сходились 50\50 (нравились спорт, здоровый образ жизни, который я начал вести в итоге после камбека, а она нет. большинство моих интересов, таких как, авто, не воспринимались вообще серьезно и не разделялись вместе со мной. полное безразличие. в других моих интересах похожее все)
4. Стала очень циничной (понятно что выросла и просто любовь с парнем ее не устраивает. Многого ей не давал, что нужно было. Уверен на 169%, что теперь ищет себе Васю, или уже нашла, с машиной, квартирой и зп минимум 50тыры.
5. Теща отдельный разговор (муж ее давно бросил с ребенком (с бу). живет в общаге, в комнате. Бу живет с дедобабушкой отца. благо квартира и комната тещи через дорогу. С мамой лучшие подруги. Как только плохо все у нас, то бежит к ней. Тусит у нее по кд. Скучно же одной дома. Говорила что не жалуется. Пи$%ешь всё это. Я понял. Теща человек общительный. может даже чрезмерно. Постоянные гости в виде мужчин или парней с работы. Бухлишко частое. Чтоу нее творится в постели не имею понятия. не хочу себя расстраивать. Поездки на базы и шашлыки о которых БУ ничего не рассказывает. Видно, что возраст берет своё, но ОМП ей тоже хочется. Смотрит постоянно варианты, но на малое не соглашается. С ней в хороших отношениях. Всегда говорила, что я ей нравлюсь. Что для дочи подхожу. By the way... Отец живет с новой ОМП в другой общаге. прилипла к нему одна страшная с прицепом. Как выяснилось друг друга не любят. Живут, чтобы был кто то рядом. Дочка уже была у нее. 6 лет ей. Воспитание "мама не горюй". Никогда не били ребенка. Делает что хочет. Позволяют. Не ругают. В сои 6 лет толком говорить не умеет. На след год в школу. Умеет только смотреть мультики целыми днями. Когда в гостях у дедобабушки для нянчества, то очень сильно бесит БУ. Отцу на нее класть. Не его дочь. Еще отец одумался тут в сорокет и понял, что все таки хочет детей и семью. Завел с этой новой ОЖМ ребенка. Точнее она сказала что надо вот блять и все тут. прогнулся. потрахался для цели. теперь живут и ростят полтора ребенка. ОМЖ эта быстро вожжи в руки взяла и ребенком его завязала. Ах да, в гражданке они живут) ахах
Люди-хуюди. поражаюсь над этими существами. Что же все такие эгоистичные и лицемерные, готовые во что бы то ни стало урвать свой кусок. Благо других людей никого не волнует в наше время. все эти страхи в людях поражают злобу, отчаяние, недоверие и просто гнобят своего носителя и общество в целом