Всех с Новым годом!
Решил тут с друзьями (я, друг и товарищ с девушкой) сгонять в клуб. Приехали туда, за соседним столиком сидели 6 девушек. Танцевали рядом, переглядывались. Другу понравилась блонда, мне брюнетка. Он не стал терять времени сразу стал подкатывать, я же наблюдал за брюнеткой. Парней других отшивала, из алкоголя пила только шампанское. Под конец вечера включили медленную музыку, к ней подошел какой-то тип, она его отшила. Подхожу я:
-Девушка, можно вас пригласить?
Берет меня за руку, идем на танцпол и она мне говорит:
-Говори свою анкету?
Я сперва не понял, спросил, что имеет в виду.
-Говори имя, возраст и знак зодиака.
Как потом оказалось, у них вся компания гонит по гороскопу, числам
Пока танцевали, расспрашивал кто такая, чем дышит. Выяснилось что 21 год, студентка 4 курса физ-мата в пед.универе.
Когда музыка закончилась, я спросил:
-Тебя как в вк найти?
-Если захочешь найти, то найдешь.
Приехал домой, облазил вк и нашел её. Написал ей, завязали диалог. Хотел днем вытащить её куда-нибудь, сказала что всю неделю они отмечают Новый год, давай на следующей неделе. Днем еще малость переписывались, так ни о чем, кто чем занимался и как прошел день. Около 12 ночи приехал домой, захожу в вк, смотрю друг добавил блонду, понимаю что спать сегодня ложиться рано спать не вариант. Минут через 5 друг звонит, говорит одевайся, я созвонился с девками, они в том же клубе. Приехали туда, взяли столик, нашли только блонду и 2х её подружек. Спросили где остальные - где-то тут в клубе. Я потом увидел остальных, включая ту брюнетку. За столик к нам не сели, типо обиделись что сразу их не нашли и не позвали (бред какой-то!!!). За весь вечер у нас диалог не клеился. Какие-то парни клеились, но видно было что ей это нравится.
Когда собрались уезжать, стоим в гардеробе, я ей говорю, что вниманием ты тут не обделена. На что я услышал истерику вроде "да что ты знаешь, ой всё хватит", короче в этот момент она напомнила мне мою бывшую, образца 2012-2013 года. Она села в такси с подругой и уехала. Мы стояли с другими девушками из её компании (они оказывается все вместе живут в одной квартире), те не против были, чтобы мы поехали к ним, одна девка была против. Короче пришлось просто проводить до дома и там разъехаться.
Когда ехали домой, я другу говорю:
-Ты заметил, какая брюнетка припиз*нутая?
-Ну, даже не копай под неё, нахер тебе это надо.
Вот так прошли 2 вечера Нового Года, зато было весело. Жаль что удается так собраться только в новогодние праздники.
PS. Просто так решил тут это написать.