Просто хочу поделиться своей историей
2012 год, конец июля, мне 22 года, закончил универ, работаю продажником, прихожу домой и решил спустя полгода снова зайти в популярный в те года мессенджер ICQ. Проходит пару минут, мне пишет девушка. Начался стандартный разговор, выяснилось, что она живет от меня за 1200км. Общались пару дней так, потом я взял номер телефона, купил симку, чтобы можно было по безлимиту разговаривать, стали созваниваться, потом скайп и прочее. Короче говоря влюбилась она в меня и я дурак тоже стал испытывать чувства. Я сказал что приеду к ней на Новый Год, она обрадовалась. С июля по октябрь умудрились один раз очень сильно поругаться из-за её знакомого (жесть какая
. Мне все сказали, чтобы забил на неё. 2 недели не звонил, не писал, сам себя изнутри ел. Решил взять отпуск на работе и ехать к ней. Купил билет на поезд, помониторил гостиницы, где бы мог пожить. Звонит сама, голос дрожит, говорит мол что ты значит ко мне не приедешь. Когда сказал что купил билет, разревелась в телефон. Перед самым моим отъездом из-за какой-то мелочи поругались, сказала чтобы сдавал билет, пока не поздно. В итоге все равно приехал. Жил у неё в общаге 2 недели, на некоторые вещи закрывал глаза (сейчас в силу полученного опыта так не сделал бы). Оба понимали, что такой вариант отношений нам не подходит и нужно что-то делать. Приехал домой, родителям сказал что походу нашел ту самую единственную
. И вот через 10 дней я с родителями у её родителей. Вроде всё хорошо, все перезнакомились. Как и обещал, на Новый Год приехал к ней снова. Погостил недельку, успели поругаться, уехал. Плакала почему-то. Через месяц после моей поездки, приехала ко мне в город её мама, так сказать посмотреть, в какие условия отдает свою дочку. Тут скажу сразу, они сами деревенский, живут в какой-то жопе, у моих родителей 4х комнатная хата, всё классно. В марте мы снова поехали к ним, была помолвка и я забрал её к себе в город. 2 месяца она пожила тут и я отправил её обратно, чтобы она смогла защитить диплом. И вот тут началась жара
Я узнал что она там со своим бывшим загуляла. Позвонил, послал нахер. Крики, слёзы, собиралась прыгнуть с 10го этажа. Я через неделю остыл, проснулись эмоции. Сильно похудел, не знал что делать. Простил, поехал за ней. Помог защитить диплом, забрал к себе в город. Прожили мы с того момента 1.5 года, помог устроиться на хорошую работу. Сам к тому времени успел защитить диссератцию магистра и был в поисках работы. Жили с моими родителями, никто против не был. Обставили свою комнату, планировали детей, но я всё равно относился к этому скептически, что-то меня держало. В начале декабря 2014 года стала ходить к подружке (та еще дичь, любительница табак нюхать). Раз ушла, 2 ушла. Меня это начало бесить дико. Сказал иди живи к ней. Та, с ухмылкой на лице сказала, мол ты меня отпускаешь? Говорю да. Утром ушла. Вещи помогли перевезти муж подруги и его друг. В общем хожу я день сам не свой, понимаю что что-то тут не то. Когда-то давно я сохранял пароль от её личного кабинета. Зашел, глянул распечатку звонков. Смотрю на один номер было отправлено около 200 смс за пару дней. Пробил номер, оказалось что это тот самый друг, который помог перевести вещи. Меня трясет, думаю что за фигня, второй раз подряд. На утро позвонил ей, сказал чтобы подъехала в паспортный стол, нужно выписать тебя. Приехала, выписал её, выхватил из её рук телефон, посадил в машину, привез домой. Снял блокировку с телефона, посмотрел смс и ох*ел. Она уже там с ним живет оказывается у его же родителей. Пелена перед глазами, хорошенько побил её и выгнал херам собачьим. А через 3 месяца она вышла за него замуж
. Как-то списывался с одни из её бывших, спросил почему расстались, оказалось что точно такая же ситуация, тоже 2 измены
Парадокс? Мы посчитали всех её трахалей, нынешний у неё 7 по счету
Дали примерно 2 года их отношениям.
Была депрессия, не было работы, ветром сдувало на улице. Помог АБФ и друзья
И вот прошло уже полгода с того момента, бывают качели, но всё реже. Через раз вижу во сне, причем во сне не стараюсь как-то идти ей на встречу, а наоборот, гоню её от себя. На девушек смотрю теперь с другой стороны.
Сейчас всё ништяк, правда с работы уволился, но это ерунда, не переживаю. Спортзал, друзья и прочие радости в жизни
Ни в чем себе не отказываю. Смотрю на некоторых своих знакомых, которые уже женились - зрелище ужасное, почти всех под каблук загнали. Как говорят, если не женился до 25 лет, то потом уже рано. Так что мужики не парьтесь по поводу того, если баба от вас слиняла, снимайте с головы пельмень, вздохните полной грудью, почувствуйте запах свободы. Сейчас лето, на улице столько девочек ходит, отрывайтесь, не гонитесь за отношениями, если вам меньше 30 лет
Живите для себя и хватит этого пиз*острадальства
Спасибо за внимание, надеюсь осилил данный опус =)