Да срать на кофту, её стащили в таком культурном месте как Дворец спорта

, хорошо я джинсы с собой в сумке забрал, а то пришлось бы домой в трусах добираться

В общем утащили вещь, друг говорит, мол это знак, скоро новая девушка появится. Через неделю решил одной знакомой написать, думал в кино с ней сходить, договорились и в назначенный день я ей звоню, она трубу не берет. Минут через 6 сама перезванивает и говорит что не успевает, давай часов в 9 вечера встретимся. Ну классно думаю, вечер скрашу. Короче около 9 часов я до неё так и не дозвонился. Утром написала, что уезжала и не было возможности мне написать и позвонить. 24 года человеку.

Ну да ладно, больше обидно было что на тренировке толком-то не тренировался, все по-быстрому сделал и ушел

Кстати о тренировках - 9 месяцев занимаюсь в зале, чувствовать себя стал абсолютно по-другому. Вес набираю силовые растут потихоньку.
С работой весь 2015 год особо не везло, находил хорошие места, но когда я туда приходил, там начинались проблемы и сокращения. Повезло прям под конец года, 31 декабря, я тогда уже не работал, но мне прилетел очень хороший бонус, который дал мне толчок для развития. Теперь вот дай Бог, чтобы всё было хорошо.
По поводу моей "ненаглядной" - да хер её знает что там, наверное уже родила Василь Васильевичу, не интересно. Одно знаю точно - любовь живет 3 года, независимо от того, есть ребенок или нет. То что она ему выебет весь мозг, тут хоть к бабке не ходи

Может я и ошибаюсь и они исключение из всех правил, жизнь покажет. Или как вариант через N-ое количество времени, здесь на форуме появится человек, с ником Василь Васильевич и напишет простынь, часть которой будет пересекаться с моей

. Но это будет совсем другая история

Дааа, а как быстро время пролетело и как было тяжко

, апатия ко всему была.

Зато сейчас видишь все краски жизни. И вот кстати, хоть этот период после расставания очень тяжелый (по крайней мере для меня первые полгода была очень тяжко), но он очень полезный в плане переосмысления некоторых вещей.
Ребятам, которые отписывались у меня в теме большое спасибо

Ну вот собственно и всё.