Жить с кем то я не хочу, жену и детей пока разумеется тоже.
Я понимаю, что нужно быть одному и развиваться.
Видимо мозг кошмарит.
Все понял, возьму
трах.. и точка, только так и никак иначе.
Спасибо парни, вправляете мозг порой.
Зачем тогда встречаться с ОЖП, о которой ты в первый же день узнал, что она хочет семью и детей?
Чтобы быть тактично (или не тактично) слитым в первый же день свидания и защемить свои яйца еще больше?
Или чтобы попытаться раскрутить ее на секс онли, погрязнуть в заместителе, свалить с форума в тину и жить по уши в дрожжах?
Знакомый хороший человек, просто его понимание методов избавления от зависимости несколько иное.
Есть такое дело, что мужчина переживает окончание отношений, должен пережить, по другому, нежели женщина, потому что женщина от природы может и умеет (делая это с охотой, прошу заметить) подстроиться под партнера, а мужчина будет на новую партнершу вешать ярлыки старой, разочаровываться, но чтобы не терять "статус", а за частую и партнершу (вместе со смыслом жизни) начнет подстраиваться под нее. Такая ситуация приведет сначала к непониманию женщиной происходящего (потому что все начиналось по другому, с сильным, независимым мужчиной), а в дальнейшем либо перерастет в доминирование женщины (подкаблучник), если женщина не уверена в себе и в том, что сможет найти снова лучше (а также в том, что такое не произойдет снова), либо к сливу, если достаточно самоуверена, обоснованно или нет.
Именно поэтому заместительная терапия для ОМП не подходит, как бы сильно ему не хотелось от одной пилотки, кинуться к другой (а хочется всем)! Таков инстинкт размножения, поделенный на нормы семьи, так как в генах у тебя заложено, что если одна самка уходит, то тебе срочно необходимо продолжить род с другой самкой - это инстинкт. Но социальное воспитание в облике маркера семьи, говорит о том, что продолжение рода морально, этично и возможно только в семье (отношениях).
Такие пироги.