Парни, я не доказывать вам что-то стремлюсь. Просто уточняю. Я именно за этим здесь, чтоб получить ОС и выйти из ситуации достойно для себя, мысли больше не терзали, а я ровно дышал при мысли ил взгляде на бу. Но иногда буду описывать свои загоны, возможно будет казаться, что я защищаюсь, но не в данном случае.
А зачем тебе подруга, с которой ты не собираешься спать? Веришь в дружбу между мужчиной и женщиной? Объективно только.
Там контекст изначально другой, она бывшая девушка моего хорошего друга. отсюда я и познакомился с бу. Но не суть. В общем мы оказались примерно в одинаковой ситуации, просто говорили с друг другом, поделились. Она не мой типаж вообще, не привлекает как женщина, но пообщаться мне комфортно. Верю ли я в дружбу. Именно как у мужчин это происходит вряд ли. Но в данной конкретной ситуации мы именно друзья. От нее никаких намеков. У нее сейчас другое увлечение и она делиться, ей нравится другой парень. спать я с ней не собираюсь. но она мне помогла не плохо в кризисный момент, разрешить пару спорных вопросов в голове. как-то так