Привет, друзья.
Небольшой отчет. Есть моменты хорошие, есть не приятные для меня.
итак из хорошего
все по протоколу
Блокада полная, телефон удален, с подругой общение прекратил (вчера звонил организатор мафии, сказал ему, что не смогу ходить какое-то время, или по возможности. камрад расстроился, ну че уж придется жертвовать, надеюсь сейчас откажусь от малого но позже будет лучше.). С начала санчаса не захожу в гребаный контактик и не тянет, если честно, представлю, если зайду и, вдруг, увижу, аж екает, неприятные чувства.
Спорт включен. 3 раза в неделю тренировки пока. вскоре думаю выйти на 4 раза в неделю.
купил кроссы для бега, у меня под домом типа парка и стадион небольшой. надеюсь от мыслей будет отвлекать. да и функционалку подтяну заодно.
Хобби -- музыка. Давненько играл на ударных. Сейчас хочется снова поучиться и поиграть, на днях поеду за палками и резиновым пэдом.
На выходных поедем с парнями на квадрика мотать. Единственное из важного, что не делаю -- обновить гардероб. Пока просто деньги нужны на другое, у меня ремнот вот вот закончился, в общем нужно в квартире здесь обстановку чуток сделать, мебель там и так далее.
Из неприятного. началась новая какая-то стадия. Конечно это не так, как в первые две недели, когда дошло до того, что болело в грудине и начало отдавать в руку. потом тревожность появилась, спал плохо, как будто током шахало и будило. сейчас слава богу все ок с этим. Но...
Сейчас тоскливо как-то и одиноко. Скажу, что все еще думаю о ней. Мысли есть. Отжимаюсь, да. помогает, но чуток.
Вчера пока ехал на тренировку глаза были на мокром месте, отвернулся. ехал с комом в горле. мне не стыдно признаться. так и есть. Пока ехал в мыслях стало светлее, и отлегло потом как-то слегка, появился первый звоночек на выздоровление. подумал, что у нее был шанс, могла быть со мной счастливой. я себя считаю надежным да и опыт уже есть. друг другу ровня. но она предпочла меня своим тараканам и сомнительному сексу (хер знает, что дальше будет). Делал я все вроде правильно от себя, в конце повел достойно. не упрашивал. До этого тоже просто предлагал. Но это ее выбор. я хочу там желать что-то, счастья там, пусть живет как хочет. я хочу, чтоб у меня не осталось для нее в душе места. просто ровно. равнодушно я бы сказал, никакой ни злости, ни доброй грусти чтоб в конце , типа как хорошо было. просто ничего. полный ноль.
Сегодня проснулся, а в мыслях ее нет. мне стало как-то не по себе, просто не привык к этому, и мне хочется видимо еще чтоб была, не комфортно без нее. не могу пока еще отпустить. чувство как было до нее, но до нее было скучновато, да я был один, и мнного времени, и вроде как уже привык и хорошо было, но скучно временами. а с ней как-то преобразилось что-то , может смысл какой-то появился не в ней, а вообще, мотивация.
Более того, сексуальные якоря. в голове все. Что уж там, подсел на секс с ней. настройка у нас друг на друга была сумасшедшая. тело очень классное да и вообще. сейчас вот сексуальные моменты наши в голове возникают. хочу ее. Запрет держу. но в остальное время есть мысли на этот счет. и вот сейчас именно пока пишу и вообще вечером тоскливо без нее, тянет. это конечно не значит, что сольюсь просто хочу выговориться вам , камрады. качнуло сегодня. ком в горле снова. такие дела.
Это не для жалости. мне самому стало чет себя жалко, хотя в последнее время этого не чувствовал и заочно порицал за это других. а вот тут так получилось.
П.С
Джеймс, я там тебе в лс кинул, скажи если получил, я так понимаю отправленные сообщения не значатся здесь.
Хайнц, на счет самооценки тогда помогло очень, давай поработаем в таком направлении и на счет других загонов?
Арчи , еще отвечу. там чуток по -другому как мне показалось. наоборот немного.