Привет, мужчины! Давно не отписывал. Сейчас есть о чем. Возможно получится много, но по сути.
Итак с последнего поста достаточно произошло. Самое главное в моей голове. Именно там проходят основные "баталии".
По порядку. примерно месяц назад состояние было скачущим, но далеко не картизольным. От хорошего настроения до простой угнетенности и грусти. Но в основном становилось в целом лучше.
Появилась отчетливая мысль на тот момент, что я герой какого-то триллера (герои сего опуса, б/у, ее омп б/у и всякие втростепенные персонажи), попавшего или в какую-то больницу "никербокер" или кунсткамеру, где я повелся на добродетель и с виду на привлекательность контекста, оказался среди каких-то маньяков и зомби
. А как единственному адекватному нужно срочно выбираться из этой трясины, но под воздействием вируса, сложно сделать. но бежишь оттуда сверкая пятками
Дальше, произошел переломный момент, в общем тягучее состояние периодически накатывало, но до того надоело. В общем именно усилием воли в голове начал эти мысли, которые это состояние подкрепляли, затмевать; менять, на более рациональные, причем стало получаться и выкинуло в такое состояние, как будто наркотик принял, ясность, приятно причем неожиданно. По-моему у Пасифика в теме такое было, про пробежку что-то. Нереальное какое-то состяние. при чем касаться стало не только далеко не б/у, а вообще такое чувство, что все будет получаться, всплывать тараканы стали из других областей, о б/у речи уже не идет, ее значительность упала вообще, перестала интересовать.
Сначала подумал, что ненадолго, ан нет. На следующий день, вообще классно было, настроение стало подниматься, (не путаю с эйфорией), а просто именно по нормальному так. В общем в кратце стал вот так формировать навык работы со своими мыслями. и вот уже как две недели чувствую себя хорошо. состояние в основном от ровного до спокойной радости и чуть выше. Причем это не только по-поводу б/у а вообще некоторых других сфер. того же перфекционизма, самооценки. и т.д.
Конечно, когда так происходит не всенгда все гладко, есть дискофорт, но теперь этот дискомфорт для меня как индикатор роста, я иногда даже жду его, чтоб понять, что все идет как надо. т.е когдла хорошо, то хорошо, когда дискофорт, то тоже все нормально.
Чувсто беспомощности, жалости к себе нет. Ест ьпериоды регрессий, но это как понятно из моего опуса нормально.
В общем стали формироваться именно внутренние опоры, к которым я стремился уже пару последних лет. Но говорил уже, что стагнировал за это время, а сейчас как раз вот такой как по мне прогресс именно внутри. Для меня это шаг. хороший шаг.
Появилось больше энергии, сонливость дневная пропала.
Сейчас идет у меня смена сферы деятельности, поэтому посвящая этому бошльшую часть времени, т.е практика, обучение и т.д.
Спорт как всегда по три раза в нед. + от одной до двух пробежек в неделю, т.е 5 дней у меня спорт, хотя в пятницу треню пропустил. организм сам просит отдохнуть, устал за неделю.
Брынчу на гитарке, гоняю в удовольстие Эрика Клэптона да Цеппелинов
Книги. Друзья.
В общем эмоционально от б/у уже отвязался. Т.е при мысле о ней -- спокойствие. Уверен, конечно, если вдруг встречу случайно, то екнет. но думаю вряд ли встречу.
Знаете, такое состояние, что мне уже не интересно, что там и какая там жизнь, захотела так -- ну чтож, шуруй. Это как "любовь" в пионерлагере, ярко, но уже не хочется, ни ворошить, ни интересоваться, ни начинать заново. В СС не захожу еще, но если зайду, даже не потянет зайти к ней. (это просто к слову)
Теперь завершающий пост о б/у. Уже на холодную голову. В рамках этого форума, я не хочу больше о ней вспоминать и говорить, может в окончательных выводах скажу просто, какое мое отношение в 2ух словах.
В общем, как уже отписывал, да она мне стала не безразлична, долгое время я не был в отношениях, поэтому шаг для меня был достаточно осознанным, когнда я хотел начать эти самы отношения. На то были основания, я редко ошибаюсь, когда вижу каким образом относятся ко мне, когда сближаются, я это вижу и чувствую, когда я интересен -- тоже. И так получилось, что все это видел, соответственно хотел верить, что все идет своим чередом, все идет к тому что двое людей аккуратно войдут в другйю стадию. В общем верил, что так и есть. И конечно диссонансом для меня было, когда на самом деле так не произошло. Т.е все перевернулось, я получается ошибся в человеке, какой он оказался с другой стороны, какое там закулисье, в своих оценках и т.д. Да, признаю: увидел в ней партнера, ровню себе и т.д. У меня хватило способностей открыть в ней всякие личностные штуки,она не смогла сделать того же. Я знаю себя, т.е что я могу дать, а чего не могу. На меня она могла бы расчитывать, но подвела под одну гребенку со совими бывшими мурзиками. Хотя уверен скилла у меня поболе будет. Но это было, теперь я впереди или выше этого. Я искренне хотел, ее выбор был другой. отвергнуть могут любого и супер красавцев и кого угодно. Значит ли это , что я недостоин или хуже? Нет, у меня есть как достоинства так и недостатки, есть свои достижения и падения. Есть люди, которыми я дорожу. Сейчас я более целостен. Есть цели другие. Я знаю, что пара найдется и скорее всего лучше. Но я не оголтело к этому стремлюсь. Девочек есть вокруг
Пока на этом все. Такие дела. Если по мнению спецов я здоров, вдруг. То я хотел бы еще побыть на санчасе какое-то время. Укрепить опоры, так сказать
П.С За время санчаса пару раз выпивал, по поводу. немного. Был др друга и хорошего товарища дочь родилась. Ни о каком срыве речи идти не может, если что.