Да понял я всё голой уже давно. Обидно что лох был. Мозг хочет найти оправдания себе и ей. Мол, ты хороший, они глупости говорят. Она тебя любила и любит.
Очень хочется вернуться в зону комфорта, где всё понятно и нет головной боли - мол ты второсортный мужик - ни семьи ни детей, мол во она баба дома лежит - значит всё у тебя хорошо, пей пиво, живи как все и не парься. Да, хочется этого.
По делу, сейчас как можно быстрее разрулю дела формального толка с ней и санчас. Бесит то что нужно будет менять и телефон и почту. Жопой чувствую, будет пинговать и держать на коротком поводке, вдруг чего не заладится, а тут Олень такой сидит и ждёт.
Пока мозгом не могу согласиться что она блять и трахается сейчас или тогда с кем то. Ну вот не могу, это и друг говорит который ей знает и мама....Не могу...
Хочется, конечно понять ещё раз 2 вещи : 1 - точно она не пригодная девушка, а я всегда буду оленем для неёи только в этой роли могу быть нужен ?
2 - верно ли то что я считаю что не прав выбирая юных девушек в свои 30 в качестве спутниц жизни ? ( нравится то красивы, без особых претензий, детей - в общем сцуко удобно Оленю)
3 - Как не повторить ошибок? или может я всегда буду искать таких баб и модель отношений с известным концом и это на роду мне написано? а если нет, какие параметры в себе или в поиске стоит менять?
4 - как заставить свой мозг перестать думать что она хорошая, а это я ничего не понял, её тонкую натуру и порывы?
5 - как перестать быть оленем? точнее есть какие то может правила по которым я потом пойму что не олень? приходит в голову только то что жить нужно так чтобы давали тебе больше чем ты даёшь, мол чтобы девушка очевидно что то делала для тебя и отношений,а не только ты парился....
6 - интересно, конечно, а можно было что то изменить.....или такие девушки всегда будут искать удобные варианты, а такие как я искать таких девушек и плыть по течению?
7 - Как не быть тупым романтиком, который жаждит взять реванш в новых отношениях, мол смотрите, дуры ( которые бросили ) вот у меня как оно всё хорошо! а вы дуры..... ( чувствую что у меня в душе сильно много говна из за обид в отношениях с бу и неясно как это разгребать ).
Хочется быть циником конечно, но в голове каждый раз просыпается Олень, мол она другая....
И конечно я боюсь новых типажей девушек, и новые модели отношений, так как не знаю что мне делать и что делать иначе