Спасибо всем за поддержку. Читаю ссылки, изучаю вопросы так как, действительно, моя цель перестать быть оленем в душе и начать мыслить по другому.
Но у меня есть несколько вопросов которые меня сильно мучают не первый год, не кидайте помидорами ( возможно я сам найду ответы на них в книгах, но пока моя история не забылась хочу спросить....)
1 - Должен ли "не олень" забирать девушку там то на машине, возить туда то....То есть я когда люблю, считаю своим долгом быть "джентльменом" и всячески заботиться о даме, когда могу и есть время ( а его часто много....даже очень). То есть конктетный пример. Веду даму после работы куда то отдохнуть со мной, а потом фигарю на другой конец города на машине чтобы довести бабу до её дома, а потом обратно домой от её дома ещё час.....Чувствую себя очень двояко. С одной стороны понимаю, что дикий олень - мог бы высадить на метро, не обломалась бы, с другой - ну а как ещё то - это и есть забота о даме, я же не говнюк!
Конечно единственное что приходит в голову это то что должна быть какая то обратка, мол ты для неё тут, она для тебя там. Но всё равно не ясно а как оно надо по жизни вести себя настоящему мужику
2 - если у девушки много друзей, как позиционировать себя с самого начала? запретить ей их видеть с самого начала - ну как то по дурацки. Орать что я буду ездить вместе с ней... - а мне оно надо? В общем мне хочется не потерять контроль своей жизни и её, с самого начала, но в тоже время не хочу быть параноиком - думать что если куда отпущу, то непременно будет ебаться там с кем то.
Проблема не надуманная, у молодых ожп всегда много подруг, а я олень в самом деле не знаю как не стучать по столу и при этом донести до ожп что если она со мной, что то ( вопрос что ) должно меняться. Всех подруг
3. - Не совсем ясно как быть с ништяками ожп....Я видимо дурачок но уже через пару месяцев после начала встречалок у меня в голове появляется светлая мысть " она моя навсегда, нужно подарить ей кольцо, сумку, плошку, кошку,......
Ну типа онаженетакая , не жалко же, и самое главное мамоему хочется!!!!!!!!!!!!
Я просто теперь боюсь нарваться на дрожжи и стать жмотом, это то же, согласитесь не лучше.
Не
меня. Понимаю, что это не тут нужно обсуждать, возможно. Но я согласен, что деагноз мой не просто забыть ожп, а перестать быть оленем, а эти вопросы всегда меня будут мучать. Не хочется жить по принципу - она мне суп, ты ей цветы ( хотя всегда получалось что я ей цветы, а супа в ответ не было