Камрады, всем доброе утро или ночи, лично я еще не ложился)))только еду до длма из клуба, решил поднлиться.....
Итак, я нашел для себя охеренный клуб где девочки студентки, как же круто общаться с днвчулями лет на 5 на 6 моложе, кайф и только, а то от старух старше меня уже устал...
Итог похода, 5-6телефонов и 1 телка в плюс к т10д прямо в туалете клуба))
Еду довольный как удав)))).
НО одно но, я так и не понимаю я ли такой классный или это все пикап, ну насмотрелся я и начитался всей это пикапской хери, и себя вел также с кажлой прям без раздумья общался с первых секунд нахожлегия в клубе, позитив и стеб, да и общение как эти пикаперы ебаные на одгих клеше(почти но не совсем) ну вот как рекомендуют чем проще тем лусше, полная ху...ня без высокого, ну бред же это парни, чисто бред: "ой какая у тебя коффффточка класгая, а фенечка какая а волостки какие, а дай шейку понюхаю, а глпза как океан"-сука ну чтож бабы то такие ткпые, нв почему они на тупость эту ведутся, ну бля разговоры из детсада и все работает...
Кароче пока не решил длч себя пикапить по всем технологиям или самим сабой быть(хотя объединение пикапа и себч самого -симбиоз кароче получился)
Вобщем всп и не таа плохо но эта дершанность на тему пикап или не пикап меня грызет-может заморачиваюсь сильно потому как хочу сделать для себя идеальную модель общения, но сегодня позитивил даже теми кто отчасти пытался в негатив уйти, пикап зарядил меня на игру, но хз всегда ли ишрать или быть самим собой, как разрешить это???