Камрады, всем доброго дня! Давненько в теме не отписывался. Здоров или нет-судить вам!(от б.у думаю здоров, а вот от ожп вцелом-хз=) )
Касаемо б.у- да она была в моей жизни, были и хорошие моменты, но было дох...я манипуляций, я даже понял что в самых первых моих с ней отношениях, она меня грамотно подвела к тому чтобы вместе жить(не мое решение это было, а накрученное ею и оочень грамотно). После прочтения Новоселова и 2 книг Виса я все увидел и осознал, иногда аж с фразами: "ну и Алень же я был" но увы я тогда этого не знал, и камбэкнулся по причине того что не дочитал я тогда литературу, так все урывками и не систематизировано. Б.у конечно очень красивая, раньше была немного полненькой, но потом пошла в фитнес и стала мега красивой, очень изменилась, внешне она и сейчас мне нравится(если конечно за время разрыва не стала полной обратно, убиваясь слезами и шоколадками после разрыва
) НО как можно с 22 лет быть такой умелой в манипуляциях-это пи...ц, может кто-то ее исправит, может она сама поумнеет, а скорее всего зааленить кого-нибудь-впринципе это меня никак не касается уже!!!
Я даже эксперимент маленький провел(надеюсь за срыв не сочтете) посмотрел фотки с отпусков за год-ну и норм, боли не было, просто ну было и было, только лишь грусть неболшая и даже наверно улыбка где-то, но в тоже время слив я не забываю и за ее манипуляции и скорее всего уход к васе-отношение как к суке и твари, хотя хер бы с ней, даже этого она не заслуживает.-вобщем касаемо б.у как-то так,
да и вопрос есть: в фитнесе(б.у тож туда ходит) но я в другие дни стал ходить когда уже все шло к разрыву, так вот появились трены которые в те же дни что и б.у ходит-как думаете если начну ходить в теже дни, ничего если пересекусь с б.у, ну почемя бля я должен свой график из-за нее ломать и трены???пусть она уебывает, думаю увидев ее меня не шарахнет от этого.
ну а теперь 2-ая часть марлезонского балета:(про ожп)
Камрады,только прошу не накидывайтесь, я к вам за советом пришел
Превратился я в некого книжно-интернетного червя, который взахлеб пытается разобраться с отношением к ожп.
На работе маскулист читаю, дома в посиках видео и статей на тему съему,альфавости и прочего. и Как только не ох...ть от столь противоречивой инфы я не знаю???, кто-то пишет прокачивай себя, мол квартира, машина, дача деньги статус и бабы сами прилетят, кто-то наоборот что мужик должен быть прямой и брать сразу что увидел и захотел, кто-то что не циклись на сеске, а лови кайф от общения....
Объясню в чем дело, отношения я не ищу, но секса хочется, причем не с крокодилами, а с красивыми девушками. Сами бабы знакомиться не подходят(хоть я и одет очень хорошо, собоенно если на переговоры по работе еду)единственное только в клубе сами подкатывают, а за сим и ищу какже лучше то их снимать, потому как иногда даже внутри почувствовал зажим, вижу красивую бабу=уже и познакомиться хочу, но она летит вперед и я лишь провожаю взглядом(надоело это). Хотя на днях подошел к одной на улице(бля...впервые наконец-то осилил улицу.....после разрыва конечно)пообщался, телфон оставила, но как мне кажется особого интереса с ее стороны я не увидел.
Оговорю что пикап с его дебильными рутинами, метафорами, как посмотреть, как подойти-этого я не ищу, но вот адекватный съем, знакомство, как эти свиданки проводить и так далее-тут я бы поучился, наткнулся даже на проект TLC-вроде как естественное соблазнение(но тренера там из пикапа, хотя по видео в открытом доступе и отзывам типа не пикап вовсе)может кто вкурсе???
Камрады посоветуйте как быть, инфа разная и противоречивая, поэтому пока хз как развиваться дальше???Может совсем забить на ожп, может не циклиться на сексе и просто общаться с ними, а может наоборот только секс в открытую и предлагать))
Остальные сферы своей жизни я развиваю, спорт, работа-все по плану. Друзья правда олени сохатые, особенно один-безнадежно вцепися в бабу, что п....ц не вытащишь.