Комрады, добрый день!
Тяжело начинать писать, долго уже собираюсь, но я к огромному сожалению или счастью снова здесь. Увы и ах...
Когда то в начале 2012г. я уже здесь был, пытался сейчас найти свою тему, но видимо осталась где-то в архивах...
Итак начну по порядку с малой предистории того что было, на тот момент я прожил с девушкой 2 года, был молод, горяч, часто ругались, почти до драк, денег толком быо немного, институт только заканчивал, снимали квартиру и.т.д В итоге разбежались, я не конючил и не ныл о возврате, (сделал один поступок единственный выложил лепестки роз на лестничной площадке и свечи зажог, и псоле этого уже ушел с концами) было тяжело, это были первые серьезные отношения, первый раз в любви признались и я, и она, до нее гулял, просто спал со всеми, таскал новых девчонок каждые выходные из клубов в общагу.
Разбежавшись, читал форум, долго разбирался в темах пикап или не пикап, спортом продолжал заниматься( в тренажерку всегда ходил и довольно таки хорошие результаты были), вернулся к походам в клубы, гулял на право и на лево, жестил как мог, трахал всех и вся, но кайфа особо не сипытывал от этого, чувствовал себя дятлом, который долбит дерево, каждые выходные расписывал здесь что и как, готовился тогда к защите диссертации. Моя на тот момент б/у устраивала пинги, прозвоны, смс, старался не отвечать. все как здесь учили, санчас и прочее. Было очень тяжело, болел я так 0,5 года, пока совсем уж не отпустило и наконец помимо секса я уже ста смотреть на девчонок вплане отношений без привязки и сравнения с б/у.
Но тут и началось, она вышла со мной на связь стали общаться типа как друзья, потом встретились и в этот же день поехал к ней и мы переспали. и Потихоньку стал я уже оставаться у нее, то на выходные, то и на побольше, друзья все ее были рады, что мы снова вместе, мы с ней все обсудили, решили забыть что было и начать заново, я как раз защитился и надо было определяться куда и зачем(съехал к ней на квартиру, нашел новую работу) и все пошло поехало. Также слетали на мои деньги в первый отпуск на море. Она была так мне благодарна, в отпуске все было шикарно, и после тоже, она была ну прям душка, не считая секса( с ней он с самого начала меня не устраивал, думал исправлю, отчасти удалось но все равно это не то).
Жизнь продолжалась, вот уже и новый 2013 вместе справляли с ее родителями у них дома( мы оба не из Москвы), потом к моим поехали, все хорошо, конечно бывала и ругань, и мирились, но...живем то мы в ее квартире( в ипотеке) ремонта нет, я сюда ни копейки не вкладываю(не мое), она платит за ипотеку, а живем на мои. В квартире особо уюта нет, т.к надо делать ремонт, частично она его сделала.(живем как в общаге, оба с одного инста, но она на 1 год старше меня)
Потом я стал остывать к ней в плане секса, потому как она полненькая и заупстила себя, появилась возможность и понимая и спалив меня на поисках другихдевушек, более стройных она стала ходить в зал и заниматься с тренером. Надо отдать должное она очень приобразилась, просто очень много скинула и фигура у нее теперь как мне и нужна(идеально), но как она говорит когда она стала заниматься у неережим, по вечерам ужени кафе, ни рестроан, я ее упрекал по этому поводу, а соотвественно типа не поддерживал с залом.
Далее я постоянно вывожу нас (все полностью на мои), мы по 3 раза в год ездим отдыхать, покупаем там шмотки, ни в чем особо не отказываем себе и после отпускатоже(рестораны, кино,мшотки-частично она сама покупает, но что то дорогое дарю ей я), но быт наш так и не меняется. Более того у нее принцип что мол она готовит, а я посуду должен мыть, я и мусор должн выкидывать, я и должен хотя бы пылесосить. у нее нет понимания что мужчина должен дома отдыхать восстанавливаться, тем более я работаю и получаю гораздо больше чем она.
Последний год она стала меня все подталкивать к женитьбе, стала мега вкусностями меня баловать, плюс все мои родственнеки( в частнсоти тети) постоянно и даже при ней пилили ну когда ты женишься, на что я однажды за посиделками ответил, что есть со ной девушка и ладно, пока не собираюсь, а меня спросили какого тогда с ней приехал, кто она- я ответил(идиот) сейчас она, не получится ничего, привезу другую, для мужчины это не самоцель - жениться и создать семью.что мол после штампа меняется?
Моя все это услышав просто охерела, и после этой поездки к одним из родственников у меня по России их много(это все было не у меня дома) все пошло совсем не так. она говорила что я поняла, я тебе не нужна, я очередная-давай тогда разбегатьс, ждать еще 6 лет я не хочу.( все подруги за эти 3 года уже вышли за муж)Ну поговорили и замяли.
Опять тут еще одна проблема нарисовываться стала, в сексе ей становилось больно(смазки нет), в одном из отпусков попросила купить, я забил, думал что это жесть, не возбуждаю, думаю подожду пока без интима, может соскучится и захочет и все вернется, ни хера. все также.
Купил смазку спустя 3 месяца, но это уже не вариант, она совсем к сексу остыла, просто нет желания. Изначально я с ней из за фигуры не хотел, потом, просто в сексксе не получаю того чего хочу, а потом и она уже перестала хотеть-жесть бля. Мы все это проговоаривали, но она все равно не может поменять аспектов, темперамент у нас разный, она...ну честно как бревно для меня.
Недавно были в отпуске, но ничго хорошего, все как то не так, ругалсиь даже(точнее я на нее орал из аз того что она где то тупила ит.тд) и в последний день я ей сказал(собственно и раньше говорил, что хочешь замуж тогда делай как я хочу, особенно в сексе,)что если ты не меняешься в сексе в частности, то меня это задолбало, что ты для меня как бревно в постели я тогда на лево пойду раз ты не хочешь менять свое отноешние. Она мне на это сказала что и я ее не устраиваю в постели- и тут все звиздец парни, как серпом по яйцам, я так был зол, пошел в заплыв от злости как только мог до тех пор пока не устал и не могуже плыть, майкл фелпс в тот момент просто отдыхет)))
Прилелетв в Москву, я как то холодно к ней, но в один из вечеров когда кино, вино и домино, полез к ней, а она ни в какую типа ты грубо делаешь, я не хочу-из за этого мы сильно разругались, очень давно такого не было(опять с драками).Потом особо не разговаривали, но надо было на др идити к дурзьям еи она позвала пойдем пойдем, ну и пошли. вобщем дома просто нейтрально общались-такой плохой мир, и как то уже она типа давай расходиться ничего хорошего нет, все плохо.
Я ей сказал что можно и так, но давай рубить не будем, а просто подумаем каждый, а я типа на 4 дня уеду. Она ну типа ок.
Вот тут и началось, я несмог уехать в четверг(на той неделе это уже было) но в пятницу после трены( а тперь мы в один зал ходим) я уехал отдыхать с коллегой по работе( недавно завязались отношения, девушка очень интересная и отношение ее ко мне просто шикарное и секс с ней просто вау, таких единицы, поверьте мне есть с чем сравнить от своей когда сошлись постоянно гулял и с простыми девчонками и с умелицами этого фронта)но у коллеги еть минус огромный пока еще для меня-это ребенок(((в т пятницу коллега мне просто башку сорвала и я ей, до самого 5 утра, ночная Москва, ресторан и ....вобщем много всего. Приехав в 5 утра моя только спросила как я так и псоле трены до5 гуляю.
В субботу она начала типа ты мудак, обещал сваилть чтобы я одна побыла, хотела заняться своими делами а ты все здесь, я спокойно поехал по своим делам, но она думала что я вернусь-и тоже уехала, я вернувшись собрался и поехал к друзьям в подмосковье пить, и по барам и клубам. Домой я приехал только в воскресенье в 10 утра. В воскрсенье мы нейтрально общались, мне даже казалось что все идет норм, она мне типа кабель(как раньше) и все ок.
В понедельник пишет мне давай приди домой пораньше, можешь ли рену отменить. Ну я-ок(про себя думалну вот все не выдержала, как раз должны погвгорить об отношениях, думаю ужин сделает, вино и сексом примиримся и все будет ок) Прихожу домой, ну и она мне типа давай погворим, что ты думаешь об наших отношениях, ты подумал- ну я в кратце сказал что меня не устраивает в ней( как человек все гуд, не кинет, не предаст, поддержит, но как женщина-не устраивает, нет игривости, шарма, хитрости женской все в лоб и все с упреками так нельзя) сказал что теперь у меня 50 на 50 стоит ли дальше, а мой вариант изначально был хотя бы попробовать нам с ней еще 2 месяца с чистого листа и я знаю в чем не прав и она. Но тут и санта барбара-а не из за колеги ли твоей ты не уверен. я говорю откуда знаешь = она прочитала мою воскресную преписку о том где я пишу что хочу ее, где и как, ну и называю ласково, на что моя мол ты мне так никогда не говорилтаких хороших слов, и что у тебя с ней, я только слился на то что целовались, моя поверила, ноговорит что сто пудов за время отношений я ей изменял, ну и суть такова что теперь все узнав она не хочетдальше(типа если б не знала, то она бы мне сказала в понедльник что она все равно не знает что делать, что мол ты докажи мне что оно того стоит, прояви свои чувства)а все это говорилось в слезах, она пила валерьянку литрами и плакала, и тон уже не такой как выходные(ты мудак), а типа ей очень больно,даже не смотря на то что факта "переспал" она не занет. Говорила что устала она от всего, что она столько делала ля наших отношений,тперпела когда я искал баб других, потом ради меня пошла в зал, потом и вкусняшки всякие делала, а я ничего не замечаю и не ценю. Мне только секс подавай офигенный.У нее опустились руки, у нее депрессия, она знает чтодаже разбежавшись ей все равно и мне будет больно. Но она не чувствует и не чувствовала себя желанной и любимой( тутя соглашусь сам груб с ней бываю, да и вечно говорил не нравится ну и вали, я себе найду ту которая будет делать так как мне нужно)Ну и мы с ней поняли в чем проблема наших отношений(что они не двигаются) она привыкла что мужчина должен все делать для женщины и она тогда в ответ что то даст(я ей на это говорил что уже пробовал 3 недели быть лояльным и на др ее такой праздник в ресторане закатил, она была очень счастива, но в ответ потом от нее нихера не увидишь-сядет на шею, она мне чтомол поздно ты делать стал, когда уже все херово), а я привык что женщина дожна радовать и делать се для мужчины, вот поэтому мы оба и ждем шагов друг от друга, а нвоз и ныне там.
Вчера приехав домой в 8 вечера она уже спала, вставал только выпить опять пустырника и все. сегодня утром прислала мне сообщения мол не задерживася на работе и не смотри вечером сериалы, а ищи квартиру.
Я пока не дергаюсь, ничего не предпринимаю, ни буетов, ниразговоров больше.
Хочу все таки чтобы мы попробовали еще раз и попробовали именно так ак должно быть, но боюсь не простит она того что прочитала и уцепится именно за это. Хотя если б ей было пофигу, то не плакала бы.
Вобщем комрады, извиняйте что много букв, постарался кратко, я очень много чего еще не изложил, жду советов, как считаете что делать, спокойно расходиться или в романтику сейчас удариться. Желание мое попробовать все таки дать отношениям последний шанс, а уж если не получится-то разбегаться.