Держал стоически санчас, все было хорошо. Ничего не предвещало беду.
Вчера два пропущенных звонка. Перезваниваю, знакомый голос - привет (запуганный и заплаканый)...ну слово за слово, скучаю, люблю не могу, прости, жалею, стихи пишу тебе, в чужих глазах постоянно твои вижу итэдэ
Я как олень, сделал благородный выпад, мол, ладно, все ошибаются, я такой добросердечный, что все прощаю. Она мне - "ты ещё одного не знаешь, я не могу держать в себе, тогда в 14 году, когда ты мне изменил, я изменила тебе тоже, назло."
Хрен пойми что со мной было, то ли эмоции, но я не придал этому значение. Мол, типа, я тоже косячил, забыли. Приезжай ко мне итд, много любовных слов, сегодня даже спал спокойно, хотя до этого дико качало
Теперь сегодня, проснулся, и меня как начало от всего этого воротить. Я почувствовал себя таким обсосом. Я, бля, почти год носил рога! Я её иделизировал, что такая непорочная, я у неё первый и единственный, а она на чужой хуец скаканула. Фу. В общем, выяснилось ещё, что она загуляла по барам и клубам, чего я ей запрещал. Она говорила, что все это в прошлом, и что нам надо честные отношения строить.
Не смог, не смог я наступить на себя, на свое горло.
Я то думал, что я такая скотина, что она ушла потому что я такой плохой, а тут она мне... Да ещё подбавила, что за эти два месяца "не в паранже ходила". А я то хотел ей билет купить к себе, по Питеру покатать на своей новой машине
В общем комбек длительностью в день провалился, я позвонил ей, она поплакала, но я решения не поменяю, противно.
Счётчик санчаса на ноль, но теперь я твёрдо знаю - что нельзя принимать назад предавшего тебя человека.
Готов выслушать какой я