Всех горячо приветствую, немного не по теме, но все же...
То, что творится на этом форуме, его суть и значение иначе как модным словом "жесть" не назвать!
Я никогда бы не подумал, что моя жизнь разделится на "до" и "после" в результате юзания интернет-общества.
Мощнейшая подача, прямо в голову, когда слетают т.н. линзы розового цвета с глаз. Спецы и многие прошедшие лечение не нянькаются, не утешают, а говорят в лоб, как есть, и кто проходит эту ступень, тот обречен на излечение.
Ранее я думал, что знаю девушках много, сейчас же понимаю, что не знал ничего. Сейчас в моей жизни наступил период, когда я просто ловлю отходняки от потока полученной информации и ее усвоения . Ощущение в голове такое, будто реальность стала с ног на голову.
Зайдя сюда в первый раз, я думал, что здесь просто помогают в сложной ситуации - "брат, держись, все бабыдуры". Да и назначение форума, для меня, как казалось, вытянуть из трудной ситуации. Но это вершина айсберга, основное назначение лечения - не устранение симптомов, а перепрошивка или убрать старое и поставить новое, качественное, нужное, чтобы рецидива не было. И не дать ответы на все вопросы, а подсказать - где их подсмотреть.
Что касается моей ситуации, если бы не форум - камбэк стопроцентный, со всеми прелестями. А сейчас мозг настолько занят новым, что и о бу, а тем более о возвращении речи быть не может.
Здоров ли я? Определённо нет, сейчас самый сложный этап, когда уверенность в себе есть, а здоровье то ещё слабовато.
Извиняюсь за простынь, может и оффтоп, но может кому-то и полезно будет.