Сами отношения, их начало по сути уже нестандартны, как мне кажется. Моя, бывшая уже, девушка переманила меня от предыдущей. Началось это ещё 6 лет назад, если брать в расчёт отношения, когда мы уже были вместе - 4 года назад. Так как она любила меня, казалось, никто любить не может, да, у неё был сложный и ужасный характер, она была нервной и несдержанной, но она всегда была верной. Она прощала мне все, а я постоянно косячил. Изменял и попадался, сам уходил, но она постоянно вызванивала меня, просила вернуться и я возвращался. Много раз сам мечтал от неё отделаться, думал что понахожу кучу раскрасавиц, а когда действительно это произошло - растерялся.
После окончания института меня закинул за 1000 км от неё, для себя я уже решил , что хватит гулять, удачно начал строить карьеру, копить капитал, она, к слову, осталась дома, ей нужно было доучиться. И тут то пошёл первый крен. Я почувствовал резкое изменение отношения с её стороны. А в один момент (чего я совсем не ожидал) она предложила расстаться. Конечно, этим же вечером она извинялась за свои слова, но я уже чувствовал, что необратимые процессы началтсь и ничего изменить нельзя.
Так оно и оказалось.
Наше общение сошло на нет на целый месяц, а потом она написала мне чтобы я забыл её, что у неё другая жизнь и что она не любит меня. И сказала отпустить прошлое. Когда я прочитал те смс, честно, зотелось вздернуться. Это было очень странно. Буквально полгода назад она клялась в любви, и что никогда ни на кого не посмотрит, а тут...
Да, конечно, сам виноват, с одной стороны, кто такое выдержит.
Мне 22, ей 20. Я был первым парнем её во всех отношениях. И теперь мне сложно представить, что она может быть с кем-кем-то другим.
Я не знаю, чем она живёт и как. Уже как месяц я отрезал все возможные контакты, ограничился круг общих знакомых, а которые есть о ней не упоминают. Я купил себе авто, подтянул форму, у меня далекоидущие планы, я познакомился с девушкой, с которой через некоторое время переспал. Но. Я не могу отпустить бывшую в себе. Постоянно жду чего-то, ужасно тоскую, снится каждый день, плохо сплю. Результативность работы упала. И в чем самая большая странность - меня раскачивает иногда от нереальной эйфории свободы до дикой -дикой тоски по ней.
Готов, мужики, выслушать здоровую критику, ну а кто посоветует что-нибудь - огромное спасибо.
Срыв Санчаса- разговор с бу