Доброго времени суток, камрады!
Поделюсь мыслями, малость оффтоп, но что-то накатило)
Хотел выразить благодарность за ваши комменты. Спасибо, мужики! Круто, что есть такой ресурс, где тебе вправляют мозги.
99% историй тут прям под копирку, прочитал очень много тем и понимаю, что иду в правильном направлении)))
Отпишу про свое состоянии. Увеличил физ нагрузки, стал бегать каждый день, пока есть возможность. Появились цели в жизни, к которым я буду стремиться. Сразу скажу, что это не женитьба и не дети)
В последние дни стал агрессивен. Говорят, что со временем все плохое забывается и в памяти остается только хорошее. У меня пока что наоборот. За 2 года нет ничего, чего я бы вспомнил хорошего. Знатно мне подсирали. Вот теперь думаю, на кой черт терпел. Верил, что все устаканится и это просто притирка, что люди меняются к лучшему, просто надо найти подход.
В голове прокрутил расставание. БУ все боялась, что я расскажу ее родителям. Говорила, что очень их боится. Ну вот что за бред?! Я же не имбецил, говорить родителям, у которых единственная дочь, кто она на самом деле. Для родителей их дети всегда будут лучшими и они их будут защищать, какие бы они не были. Да и чисто по-человечески мне было жалко их расстраивать. Вообще как она могла подумать, что я так могу поступить. Вот выговориться могу только тут))) Друзьям рассказывать не к чему, считаю что это будет проявлением слабости.
Есть такое выражение - "метать бисер перед свиньями". Вот у меня такая же ситуация была. Говорил, как мне казалось, здравые вещи, передавал, так сказать свой опыт, а по жизни приходилось много общаться с людьми разными, да и ситуаций разных много было. Так ей обязательно надо было сказать наоборот, несла полный бред. Это всегда дико бесило. Сейчас наверно Ваську поддакивает и заглядывает в рот. Не лень же было Ваську переться в другой город, так еще устроиться на работу к бу. Теперь там наверно нев**бенная идиллия. Как-то так.
Как всегда получилось сумбурно) Продолжаю санчаситься.
Flib93, если ты читаешь эту тему, хотел сказать "ТЫ МУЖИК! Правильные написал выводы."
DeerFlame, читая тебя, нахожу очень много схожих мыслей с моими. Держи курс на выздоровление)
To be continued...