Привет, мужики!
Пришло рассказать мне свою тру стори:)
Мне 29 лет, БД тоже.
У меня полная патриархальная семья. У БД тоже.
До этого серьезных отношений не было.
Отношениям было почти 2 года и жили мы тоже почти 2 года.
Познакомился с БД на прошлой работе. Встречаться стали только тогда, когда я уволился и то по случайности. Когда я уволился, то не говорил куда ухожу. БД сама потом спросила и я пригласил на кофе, за которым обещал все рассказать. Я даже не считал это свиданием и пошел по приколу. Также по приколу устроил дичайший допрос и думал, что БД от меня убежит. Во время посиделки узнал, что она в разводе, и у меня мелькнула мысль, что не есть гуд и дальнейшего развития нашего общения я не вижу. После кафе решил, что не буду дальше что-то предпринимать, если только БД сама не начнет движение. И движение с ее стороны началось. Она залипла на мне и уже на 3 свидании мы ночевали вместе, ну вы понели. И понеслось и закрутилось. Через 2 месяца она уже познакомилась с моей семьей, через 3 я познакомился с ее. Все друг другу понравились и мы стали жить вместе уже как пара. Жили сначала у меня, а осенью переехали к ней.
Новый год мы планировали встречать с моими родственниками, но этому не суждено было сбыться. БД устраивает скандал, говорит, что не любит и не едет встречать со мной новый год. Мы ругаемся и потом вместе плачем обнявшись. Не знаю почему, но спросил, изменяла ли она мужу, она сказала, что один раз, когда она жила уже отдельно от него, и это было ошибкой. Так и встретила НГ одна, а я с паршивым настроением. 1 января еду за своими вещами. Приехал значит, лица у нее нет. Подарила мне ремень и я стебанул, что это наверно, чтобы ее шлепать, если будет плохо вести. Стали смеяться, она сказала, чтобы я никуда не уезжал, и мы помирились и пошли к ее родителям. После этого наши отношения пошли на подьем.
Уже весной я понял, что я вижу в ней свою будущую жену и в апреле делаю предложение. Жениться конечно сразу не хотел, потому что пойти и поставить штамп не проблема. И она была не против, хотели детей, а там просто без особых празднеств расписаться. Так прошло лето, мы классно проводили время, съездили вместе в отпуск.
Осенью у нее начинаются метания. Работы особо у нее не было, страдала бездельем. На работе ее подружки уговорили пойти с ними учиться в колледж. Я конечно не был рад этой идеи. Сказал, ну раз тебе платят и нормально, ничего не требуют, нафиг тебе эта учеба. И вообще если ты уйдешь в декрет, так тебе еще работодатель будет платить, а в колледже никто ни за что не заплатит. Она решила не увольняться, а в колледж все-таки пошла. Я сказал, чтобы училась, лишь бы была счастливой. Сам внутри я понял, что долго не продержится. Еще сразу понял, что подружки ее не пойдут учиться. Она походит одна и это ей быстро надоест. Знаю ее характер, быстро остынет. Собственно так и вышло. Проучилась она месяца 2, а потом ей там нагрубили и она забрала документы. В тоже время у нее начались проблемы со здоровьем. БД кладут в больницу. Я как верный муж, а я считал себя на тот момент уже гражданским мужем. Навещаю ее почти каждый день после работы. Отмечу, что за все время к ней ходили я и ее отец. Классный мужик. Ее мать приходила только один раз. Потом она не ездила, ссылаясь на удаленность больницы. Добираться до нее надо было 2 часа. В общем, после операции запретили близость на 3 месяца и зачатие детей до полугода. Я воспринял это все как испытание наших отношений, и даже не задумывался, что это как-то повредит нам. С кем не бывает. Успокаивал ее, она боялась, что я ее брошу, очень хотела замуж и даже венчаться. Конечно, бросать я и не собирался, говорил, что самое главное, чтобы она поправилась и как наладится здоровье, мы наладим нашу семейную жизнь. Эх, как я ошибался.
В ноябре уезжаю в командировку. Общаемся каждый день. Обсуждаем нашу свадьбу. Но вот перед отъездом очередной бзик. Стала сомневаться насчет свадьбы, я разозлился и кинул трубку. Не общался дня 2 и потом не предупредив, что еду домой, возвращаюсь. Приехал днем домой, ничего не сказав, жду БД. Стемнело и уже было часов 9. Звоню ей и говорю, где ты, я уже дома и жду тебя. Она сказала, что на работе и уже скоро поедет. Меня конечно стало подбешивать, что так поздно. Пошел встречать на остановку. Странно было, что она вышла заранее и пришла пешком. Опять недовольство, стала обижаться на меня. Вообще я человек спокойный и уравновешенный и поэтому меня надо долго выводить, но эта ситуация меня совсем взбесила. Я сказал, если мы не женимся в следующем году, то я уйду, задолбало это все - хочу замуж, не хочу. Успокоилась, а я нет. Жопой чувствовал, что что-то не то. И вот в одно прекрасное субботнее утро пишет какой-то хер. Мало ли кто пишет, но за завтраком я спросил, что за хер. Она сказала, что это бывший коллега, живет в другом городе, развелся, и вообще придурок. Ну придурок и придурок, подумал я и не стал ревновать, я же не придурок) После этого отношения опять пошли на подъем.
В феврале начинается все самое интересное. Остался я у родителей ночевать. Позвонил БД, спросил не хочет ли она поужинать вместе, она сказала что очень устала и поехала домой. Звоню уже поздно вечером узнать все ли хорошо, добралась ли до дому. Не отвечает, названивал часа два наверно. Стал беспокоиться и позвонил ее родителям, спросить может она у них. Ее и там не было. Я стал паниковать, мало ли что случилось. Родители пошли ее искать, потому что живут рядом. Я уже подрываюсь ехать сам. И тут она нашлась, оказывается она к подружке ходила. На следующий день я приезжаю и говорю что за хня. Она же в обиде, что из-за меня ее родители на нее злы. Я сказал, что на меня можешь обижаться хоть сколько, но с родителями иди мирись. Потом я уезжаю на недельку в командировку и уже почувствовал холодок. Не к добру. Чувствую, что с ее родителями придется мирить БД мне. Приезжаю домой, объясняю ей почему она неправа и хочу уже идти без нее к ее родителям подготавливать почву для примирения. Но тут ее прорвало. Наслушался что мы разные, нет чувств и прочую дребедень. Предлагаю не рубить с плеча и ухожу к другу на ДР без нее. Приезжаю вечером, а ее нет. Звоню спросить что за ерунда. А она говорит что не вернется пока я дома. Ну что мне делать. Собираю вещи полночи и сваливаю в закат:) На следующий день отдаю ключи ее родителям и говорю им “прощайте”. Видимо чувствовал, что это край. Родители в шоке, наговорили много приятностей, но мне от этого не лучше.
Начинаю анализировать что могло случиться. Складываю все что она мне говорила за эти два года в картину мира:) И понял что есть Васек. Позвонил один раз вывести на чистую воду, не получается, на меня выливается просто поток грязи. Отмазаться у нее не получается, так как я назвал имя и фамилию Васька и даже где он живет. Самое обидное, что я услышал, что я не поддерживал ее в больнице. WTF!? На следующий день написал, что мне было обидно услышать это и типа давай до свидания, а она призналась, что появился тот хер, с которым она встречалась на прошлой работе и разрушил ее личную жизнь. Что про больницу я не так понял, просто ей это ухаживание не нужно было. Конечно, я не купился на это и интеллигентно пожелал удачи и ушел на покой)
Субъективное мнение. БД бросила мужа из-за этого Васи с прошлой работы. Вася был женат, поматросил и бросил. У нее жуткая депрессия, крышесносы, похудания. Затем новая работа, где оказываюсь я. Вася недавно разводится и начинает себе искать ветку. Мне кажется вообще он ведет себя не как мужик. Находит мою благоверную и сcыт ей в уши про прекрасное далеко. БД ведется на все это ибо мозг отсутствует. Итог слив меня. Занавес.
Что я хочу?
Так это забить на бывшую. Забыть не получится, так как это предательство. Очень хочу забить на нее, но иногда подсознание попердывает - мол зайти в СС, посмотри что там. Вот недавно зашел на марафонский сайт (так как давно увлекался бегом и подписан на новости) и увидел, что БД с Васьком бегали, качнуло. А хочется чтобы было пофиг)
ЗЫ. Еще обидно, что вкладывал в отношения душу. Обустраивал гнездышко. А теперь пришел Васек на все готовое, кувыркается с БД, попердывая от счастья. Где, с**а, справедливость? Почему из-за всего этого дерьма теперь расплачиваюсь я? Похудел, поседел, скоро так в штаны сcаться начну. Где карма? Когда она бросила мужа, так бумеранг прилетел сразу, Васек отвалился как кусок говна. Пару слов про ее бывшего мужа, он свято верит, что это он виноват в случившемся. Про Васька конечно он не знает. Приходил, извинялся, что все так произошло. Хочется открыть ему глаза, эй, мужик, не унижайся так, смотрится ппц жалко. Верил, что относиться надо к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе. А Васек этот. Оставил семью, маленькую дочь. Влез в отношения. Бывшая тоже, как можно спать с женатым мужиком?! Как же я раньше не понял, что к чему:( Родители ее счастливы были, что я ее встретил. Характер у нее не сахар, а я все это сглаживал. Не люблю ругаться, всегда находил подход словами. Получается только зря тратил свою энергию.