*ShoutBox AJAX Chat © blueimp.net |  Integrated with SMF

Автор Тема: I'm not the only one [ВЫЛЕЧЕН]  (Прочитано 4668 раз)

Оффлайн Kurdt

• Успешно прошел лечение
  • *
    • Прохожу санчас: Прошел
    • Рекомендованная литература: Прочел
    • Сжег мосты: Да
    I'm not the only one [ВЫЛЕЧЕН]
    « : 02.06.2016, 19:16:29 »
    Привет, мужики!
    Пришло рассказать мне свою тру стори:)
    Мне 29 лет, БД тоже.
    У меня полная патриархальная семья. У БД тоже.
    До этого серьезных отношений не было.
    Отношениям было почти 2 года и жили мы тоже почти 2 года.

Познакомился с БД на прошлой работе. Встречаться стали только тогда, когда я уволился и то по случайности. Когда я уволился, то не говорил куда ухожу. БД сама потом спросила и я пригласил на кофе, за которым обещал все рассказать. Я даже не считал это свиданием и пошел по приколу. Также по приколу устроил дичайший допрос и думал, что БД от меня убежит. Во время посиделки узнал, что она в разводе, и у меня мелькнула мысль, что не есть гуд и дальнейшего развития нашего общения я не вижу. После кафе решил, что не буду дальше что-то предпринимать, если только БД сама не начнет движение. И движение с ее стороны началось. Она залипла на мне и уже на 3 свидании мы ночевали вместе, ну вы понели. И понеслось и закрутилось. Через 2 месяца она уже познакомилась с моей семьей, через 3 я познакомился с ее. Все друг другу понравились и мы стали жить вместе уже как пара. Жили сначала у меня, а осенью переехали к ней.

Новый год мы планировали встречать с моими родственниками, но этому не суждено было сбыться. БД устраивает скандал, говорит, что не любит и не едет встречать со мной новый год. Мы ругаемся и потом вместе плачем обнявшись. Не знаю почему, но спросил, изменяла ли она мужу, она сказала, что один раз, когда она жила уже отдельно от него, и это было ошибкой. Так и встретила НГ одна, а я с паршивым настроением. 1 января еду за своими вещами. Приехал значит, лица у нее нет. Подарила мне ремень и я стебанул, что это наверно, чтобы ее шлепать, если будет плохо вести. Стали смеяться, она сказала, чтобы я никуда не уезжал, и мы помирились и пошли к ее родителям. После этого наши отношения пошли на подьем.

Уже весной я понял, что я вижу в ней свою будущую жену и в апреле делаю предложение. Жениться конечно сразу не хотел, потому что пойти и поставить штамп не проблема. И она была не против, хотели детей, а там просто без особых празднеств расписаться. Так прошло лето, мы классно проводили время, съездили вместе в отпуск.

Осенью у нее начинаются метания. Работы особо у нее не было, страдала бездельем. На работе ее подружки уговорили пойти с ними учиться в колледж. Я конечно не был рад этой идеи. Сказал, ну раз тебе платят и нормально, ничего не требуют, нафиг тебе эта учеба. И вообще если ты уйдешь в декрет, так тебе еще работодатель будет платить, а в колледже никто ни за что не заплатит. Она решила не увольняться, а в колледж все-таки пошла. Я сказал, чтобы училась, лишь бы была счастливой. Сам внутри я понял, что долго не продержится. Еще сразу понял, что подружки ее не пойдут учиться. Она походит одна и это ей быстро надоест. Знаю ее характер, быстро остынет. Собственно так и вышло. Проучилась она месяца 2, а потом ей там нагрубили и она забрала документы. В тоже время у нее начались проблемы со здоровьем. БД кладут в больницу. Я как верный муж, а я считал себя на тот момент уже гражданским мужем. Навещаю ее почти каждый день после работы. Отмечу, что за все время к ней ходили я и ее отец. Классный мужик. Ее мать приходила только один раз. Потом она не ездила, ссылаясь на удаленность больницы. Добираться до нее надо было 2 часа. В общем, после операции запретили близость на 3 месяца и зачатие детей до полугода.  Я воспринял это все как испытание наших отношений, и даже не задумывался, что это как-то повредит нам. С кем не бывает. Успокаивал ее, она боялась, что я ее брошу, очень хотела замуж и даже венчаться. Конечно, бросать я и не собирался, говорил, что самое главное, чтобы она поправилась и как наладится здоровье, мы наладим нашу семейную жизнь. Эх, как я ошибался.

В ноябре уезжаю в командировку. Общаемся каждый день. Обсуждаем нашу свадьбу. Но вот перед отъездом очередной бзик. Стала сомневаться насчет свадьбы, я разозлился и кинул трубку. Не общался дня 2 и потом не предупредив, что еду домой, возвращаюсь. Приехал днем домой, ничего не сказав, жду БД. Стемнело и уже было часов 9. Звоню ей и говорю, где ты, я уже дома и жду тебя. Она сказала, что на работе и уже скоро поедет. Меня конечно стало подбешивать, что так поздно. Пошел встречать на остановку. Странно было, что она вышла заранее и пришла пешком. Опять недовольство, стала обижаться на меня. Вообще я человек спокойный и уравновешенный и поэтому меня надо долго выводить, но эта ситуация меня совсем взбесила. Я сказал, если мы не женимся в следующем году, то я уйду, задолбало это все - хочу замуж, не хочу. Успокоилась, а я нет. Жопой чувствовал, что что-то не то. И вот в одно прекрасное субботнее утро пишет какой-то хер. Мало ли кто пишет, но за завтраком я спросил, что за хер. Она сказала, что это бывший коллега, живет в другом городе, развелся, и вообще придурок. Ну придурок и придурок, подумал я и не стал ревновать, я же не придурок) После этого отношения опять пошли на подъем.

В феврале начинается все самое интересное. Остался я у родителей ночевать. Позвонил БД, спросил не хочет ли она поужинать вместе, она сказала что очень устала и поехала домой. Звоню уже поздно вечером узнать все ли хорошо, добралась ли до дому. Не отвечает, названивал часа два наверно. Стал беспокоиться и позвонил ее родителям, спросить может она у них. Ее и там не было. Я стал паниковать, мало ли что случилось. Родители пошли ее искать, потому что живут рядом. Я уже подрываюсь ехать сам. И тут она нашлась, оказывается она к подружке ходила.  На следующий день я приезжаю и говорю что за хня. Она же в обиде, что из-за меня ее родители на нее злы. Я сказал, что на меня можешь обижаться хоть сколько, но с родителями иди мирись. Потом я уезжаю на недельку в командировку и уже почувствовал холодок. Не к добру. Чувствую, что с ее родителями придется мирить БД мне. Приезжаю домой, объясняю ей почему она неправа и хочу уже идти без нее к ее родителям подготавливать почву для примирения. Но тут ее прорвало. Наслушался что мы разные, нет чувств и прочую дребедень. Предлагаю не рубить с плеча и ухожу к другу на ДР без нее. Приезжаю вечером, а ее нет. Звоню спросить что за ерунда. А она говорит что не вернется пока я дома. Ну что мне делать. Собираю вещи полночи и сваливаю в закат:) На следующий день отдаю ключи ее родителям и говорю им “прощайте”. Видимо чувствовал, что это край. Родители в шоке, наговорили много приятностей, но мне от этого не лучше.

Начинаю анализировать что могло случиться. Складываю все что она мне говорила за эти два года в картину мира:) И понял что есть Васек. Позвонил один раз вывести на чистую воду, не получается, на меня выливается просто поток грязи. Отмазаться у нее не получается, так как я назвал имя и фамилию Васька и даже где он живет. Самое обидное, что я услышал, что я не поддерживал ее в больнице. WTF!? На следующий день написал, что мне было обидно услышать это и типа давай до свидания, а она призналась, что появился тот хер, с которым она встречалась на прошлой работе и разрушил ее личную жизнь. Что про больницу я не так понял, просто ей это ухаживание не нужно было. Конечно, я не купился на это и интеллигентно пожелал удачи и ушел на покой)

Субъективное мнение. БД бросила мужа из-за этого Васи с прошлой работы. Вася был женат, поматросил и бросил. У нее жуткая депрессия, крышесносы, похудания. Затем новая работа, где оказываюсь я. Вася недавно разводится и начинает себе искать ветку. Мне кажется вообще он ведет себя не как мужик. Находит мою благоверную и сcыт ей в уши про прекрасное далеко. БД ведется на все это ибо мозг отсутствует. Итог слив меня. Занавес.

Что я хочу?
    Так это забить на бывшую. Забыть не получится, так как это предательство. Очень хочу забить на нее, но иногда подсознание попердывает - мол зайти в СС, посмотри что там. Вот недавно зашел на марафонский сайт (так как давно увлекался бегом и подписан на новости) и увидел, что БД с Васьком бегали, качнуло. А хочется чтобы было пофиг)

ЗЫ. Еще обидно, что вкладывал в отношения душу. Обустраивал гнездышко. А теперь пришел Васек на все готовое, кувыркается с БД, попердывая от счастья. Где, с**а, справедливость? Почему из-за всего этого дерьма теперь расплачиваюсь я? Похудел, поседел, скоро так в штаны сcаться начну. Где карма? Когда она бросила мужа, так бумеранг прилетел сразу, Васек отвалился как кусок говна. Пару слов про ее бывшего мужа, он свято верит, что это он виноват в случившемся. Про Васька конечно он не знает. Приходил, извинялся, что все так произошло. Хочется открыть ему глаза, эй, мужик, не унижайся так, смотрится ппц жалко. Верил, что относиться надо к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе. А Васек этот. Оставил семью, маленькую дочь. Влез в отношения. Бывшая тоже, как можно спать с женатым мужиком?! Как же я раньше не понял, что к чему:( Родители ее счастливы были, что я ее встретил. Характер у нее не сахар, а я все это сглаживал. Не люблю ругаться, всегда находил подход словами. Получается только зря тратил свою энергию.
    « Последнее редактирование: 29.09.2016, 11:13:24 от Ignis »
    Новая жизнь: 2 месяцев 7 дней 15 часов

Оффлайн James

• Специалист
      Re: I'm not the only one
      « Ответ #1 : 02.06.2016, 19:40:43 »
      Молодой человек (с), ты на ком жениться собрался?
      Во-первых, сними нимб с головы. Где справедливость, карма, почему так и эдак? Ответ - патамушто!

Баба, прямо скажем, не святая и до идеала ей далеко. Жаниццо на таких не следует, если следует вообще.
      Все понимаешь верно, уже хорошо. Располагайся на койке, прочитай про Санчас и вперед к новой жизни.

cheater

• Гость
      « Ответ #2 : 02.06.2016, 20:01:42 »
              Если честно, ты какой-то очень адекватный, прям как я спустя 3 месяца после слива. Забыть по-любому не получится, если амнезией не страдаешь, а психологическая зависимость пройдет.
              По поводу справедливости: была Маша, станет Ксюша, с чего ты взял, что Ксюша будет хуже?

Оффлайн Kurdt

• Успешно прошел лечение
      • *
        « Ответ #3 : 02.06.2016, 20:20:34 »
        Молодой человек (с), ты на ком жениться собрался?
        На тот момент на своей уже бывшей девушке.
        Во-первых, сними нимб с головы. Где справедливость, карма, почему так и эдак? Ответ - патамушто!
        Каюсь, был наивным тувинским парнем.
        Баба, прямо скажем, не святая и до идеала ей далеко.
        И это понимал, но думал что надо девушке дать шанс. Все совершают ошибки. Строил отношения на честности. Если полюбила кого-то, то могла прямо сказать, а не юлить. Не знаю, мож думала, что я такой идиот и потом еще возвращать буду. После расставания взял паузу дней 10. Прокрутил в голове события и понял, что дыма без огня не бывает. Позвонил ровно один раз, думал, что мож сознается, ан нет. Мои вещи у нее кое-какие остались. Забирать не собираюсь. В СС не захожу уже месяца 3. Сначала страдал конечно, ездил, под окнами стоял. А потом понял, что это мазахизм какой-то. Набрел на ваш портал и понял, что таких история миллион и моя ничем не отличается. Пытался лечиться самостоятельно, но мысли о предательстве все равно не отпускают. Поэтому прыгаю на койку с вашего позволения. Из активностей - бег, велик. Цель - в августе пошариться на Кавказе с рюкзаком. Курение и алкоголь попытаюсь исключить, но во время употребления никаких крышесносов не замечал.

Оффлайн Kurdt

• Успешно прошел лечение
        • *
          « Ответ #4 : 02.06.2016, 20:36:23 »
          По поводу справедливости: была Маша, станет Ксюша, с чего ты взял, что Ксюша будет хуже?
          Конечно будут и лучше. Но сейчас в отнашалки лезть не хочу, и встречаться тоже. Хочется побыть одному, чтоб так сказать, закрепить полученные знания в голове.

Оффлайн Walker

• Специалист
          • Доктор Пилюлькин
            « Ответ #5 : 02.06.2016, 21:30:51 »
                  Ну бухать  палюбасу не варик никогда от слова ваще, разве только для запаха, ибо дури и своей хватает, а с курением погоди, щас и так на нервы перегруз, но в будущем, ближайшем, как малех придешь в себя, можно и подвязать. Случай удачный чтоб избавиться от мерзкой привычки.
            Хожу в зал: 2 лет 5 месяцев 4 дней 20 часов
            Когда бабу спрашивали -Как дела на личном фронте? отвечала: -Много ваших полегло!

Оффлайн Heinz

• Специалист
              « Ответ #6 : 02.06.2016, 21:49:07 »
              И движение с ее стороны началось. Она залипла на мне и уже на 3 свидании мы ночевали вместе, ну вы понели. И понеслось и закрутилось. Через 2 месяца она уже познакомилась с моей семьей, через 3 я познакомился с ее. Все друг другу понравились и мы стали жить вместе уже как пара. Жили сначала у меня, а осенью переехали к ней.

Примак. Не делай так больше. Старайся жить с ожп на твоей территории.

БД устраивает скандал, говорит, что не любит и не едет встречать со мной новый год. Мы ругаемся и потом вместе плачем обнявшись. Не знаю почему, но спросил, изменяла ли она мужу, она сказала, что один раз, когда она жила уже отдельно от него, и это было ошибкой.

Ад какой-то. У тебя с ней бизнес что ли или шо? Если любовь, то тебе сказали что не любят. Если ожп осмеливается это сказать, то твое место в ее жизни следующее за дворовым котом Кузькой.

Уже весной я понял, что я вижу в ней свою будущую жену и в апреле делаю предложение.

Аки тебя понесло. Особенно после всего что было до этого. Вот что-то не то ты понял.

В общем, после операции запретили близость на 3 месяца и зачатие детей до полугода.  Я воспринял это все как испытание наших отношений, и даже не задумывался, что это как-то повредит нам. С кем не бывает. Успокаивал ее, она боялась, что я ее брошу, очень хотела замуж и даже венчаться. Конечно, бросать я и не собирался, говорил, что самое главное, чтобы она поправилась и как наладится здоровье, мы наладим нашу семейную жизнь. Эх, как я ошибался.

Это точно. Надо было назвать это 3 месяца классных минетов и даже на холодильнике плакат разместить. Я думаю продержался бы. Один утром, два вечером.

Стала сомневаться насчет свадьбы, я разозлился и кинул трубку.

Чего-то она у тебя всю дорогу сомневается. Не настораживает?

Она сказала, что это бывший коллега, живет в другом городе, развелся, и вообще придурок. Ну придурок и придурок, подумал я и не стал ревновать, я же не придурок) После этого отношения опять пошли на подъем.

Она тебя за тупого аленя держит. Вот стоит бабе сказать что ей пишет какой-то мудак, так мы сразу успокаиваемся. Жесть. Для меня сейчас это главный маркер. если ожп про омп говорит, что он придурок, то прямое указание - рой там.

В феврале начинается все самое интересное.

Дальше копировать не буду. Да, там уже шпили-вили по полной.

И понял что есть Васек.

Привет, Шерлок )

Позвонил один раз вывести на чистую воду, не получается, на меня выливается просто поток грязи.

Стандартно, не обращай внимание.

Что про больницу я не так понял, просто ей это ухаживание не нужно было. Конечно, я не купился на это и интеллигентно пожелал удачи и ушел на покой)

А вот она тебе правду сказала только что. Только чуть по другому. В реале - "Да ты мне со своими ухаживаниями накуй не сдался. Аж противно."

Субъективное мнение

Правильное.

Что я хочу?

Мы знаем.

ЗЫ. Еще обидно, что вкладывал в отношения душу. Обустраивал гнездышко. А теперь пришел Васек на все готовое, кувыркается с БД, попердывая от счастья. Где, с**а, справедливость?

В будущем. Он будет жить с поебанной блядью с кучей болячек и без детей.
              А ты с новой нормальной ожп.

Падай на койку.

« Последнее редактирование: 02.06.2016, 22:25:11 от Heinz »
              "В жизни каждого человека есть два самых важных дня: первый — это когда он родился, а второй, когда понял — зачем." (с)

Оффлайн LFC

• Специалист
                « Ответ #7 : 02.06.2016, 22:22:04 »
                К комраду Хайнцу  :-))!!!++
                Автор, если ты был бы в адеквате, а не поражен вирусом аленизма, то сразу бы смекнул что такой актив в виде выходящей в тираж  бракованной бесплодной  слабой на передок бабы нормальному мужику накуй не вперся.
                Васе очевидно надо баклашку дешевого пива поставить за то что отвел тебя от этой особи.
                Настоящий санитар леса.
                Once a whore- always a whore

Оффлайн JIe0H

• Успешно прошел лечение
                • *
                  • Прохожу санчас: Да
                  • Рекомендованная литература: Дэвид Х (икс) "Будь жёсток" , одна книга Виталиса, одна в процессе
                  • Сжег мосты: удалил все контакты.вк.телефон.скайп и т.д
                  « Ответ #8 : 03.06.2016, 00:07:35 »
                  интересная тема, по крайней мере тем,что автор уже многое осознает. мужик!!
                  мы тут все с тобой.
                  насчет кармы не парься.бумерангом приелтает по иплу как правило неожиданно.
                  вот к тому времени, как не лучшие времена настигнут твою б.у. тебе надо быть в здравии. слушай спецов.
                  они помогают изменить если не жизнь, то тебя самого.а ты - перспективный пациент) ты попал на правильный форум!

Соблюдаю Санчас:1 год 20 дней 6 часов

Оффлайн anticon

• Пациент
                  • **
                    • Прохожу санчас: Да
                    « Ответ #9 : 03.06.2016, 07:39:03 »
                    Новый год мы планировали встречать с моими родственниками, но этому не суждено было сбыться. БД устраивает скандал, говорит, что не любит и не едет встречать со мной новый год. Мы ругаемся и потом вместе плачем обнявшись

На будущее, после таких закидонов бабы, нужно уходить СРАЗУ. Да, будет больно, да, будешь метаться, НО избежишь гораздо более пиздецовых ситуаций в дальнейшем. Если баба тобой дорожит, ей даже в голову не придет сказать что не любит/не хочет быть с тобой/сомневается/надо подумать и т.д.
                    Уже весной я понял, что я вижу в ней свою будущую жену и в апреле делаю предложение.

И на кой чёрт женится-то? Чтобы длинную копипасту не вставлять, скину ссылки для ознакомления:
                    Что получает мужчина в современном официальном браке?
                     Почему мужчины женятся?
                    Осенью у нее начинаются метания. Работы особо у нее не было, страдала бездельем. На работе ее подружки уговорили пойти с ними учиться в колледж.

Подруги зло, особенно незамужние, бездетные, РСП. Им рассказы о том, что у какой-то ОЖП все хорошо на личном фронте как серпом по одному месту. Будут капать в уши, что бы разбежались (иногда сами того не понимая). Ну и безделье разводит тараканов в голове ОЖП.
                    ЗЫ. Еще обидно, что вкладывал в отношения душу. Обустраивал гнездышко. А теперь пришел Васек на все готовое, кувыркается с БД, попердывая от счастья. Где, с**а, справедливость?

Через время тебя этот вопрос вообще не будет волновать, ты наоборот без эмоций сможешь взглянуть на эту ситуацию и понять, что это хорошо, что вы разбежались на относительно раннем этапе, без ДЕТЕЙ и совместной ипотеки. Просто не та баба, бывает.

Короче, дуй на санчас и подумай о СВОИХ интересах, целях, друзьях, родителях. Забивай мозг по максимуму новыми впечатлениями, просто заставляй себя делать то, что никогда не делал: запишись в кружок оригами, съезди в отпуск в поход в горы, попробуй себя на курсах танцев, сходи на уроки электрогитары, в общем новые впечатления захлестнут мозг волной эмоций и выдавят, достаточно быстро, ностальгию по БУ и приведут тебя в стабильное состояние.
                    Соблюдаю санчас: 6 месяцев 9 дней 21 часов

Оффлайн Kurdt

• Успешно прошел лечение
                    • *
                      « Ответ #10 : 03.06.2016, 20:25:52 »
                      Привет, мужики!
                      Вы круто разложили все по полкам за пару дней то, к чему я шел несколько месяцев. Истину глаголите.
                      Старайся жить с ожп на твоей территории.
                      Уже понял это после расставания. Сейчас сижу с голой жопой и ем из пластиковой посуды.
                      Привет, Шерлок )
                      Шерлоку стоит сказать спасибо. Потому что если бы не он, то я бы бегал бы за БД и пытался бы вернуть. Мало опыта в серьезных отношениях.
                      Подруги зло, особенно незамужние, бездетные, РСП. Им рассказы о том, что у какой-то ОЖП все хорошо на личном фронте как серпом по одному месту. Будут капать в уши, что бы разбежались (иногда сами того не понимая).
                      В точку. Есть у нее подруга такая. Я с ней так и не познакомился.
                      Прокомментирую про новый год, что надо было сразу слать в сад. Мне брат, кстати, так и советовал. Растаял от ее “люблюнемагу”. Кстати, ее родители очень радовались за свою дочь, хотя неоднократно говорили, что характер у нее тяжелый, что любит она меня, так как с другими ее парнями так себя не вела, что хорошо на нее влияю, они с ней стали видеться и общаться чаще. Ну я и повелся. Неоднократно в гостях у ее родителей мне даже было стыдно, потому что висла у меня на шее постоянно. Вообще, родители у нее замечательные, но по объективным причинам с ними связь не поддерживаю. Когда отдавал ключи, мама ее плакала (за дочку скорее всего переживала), пришлось успокаивать. Отец подарил бутылку коньяка и приглашал ее распить. Бутылка стоит до сих пор не распечатанная. Вот как-то так)
                      Ладно, не буду ворошить. Большое видится на расстоянии - писал Есенин. Планы на выходные есть, скучать некогда:) Буду отписывать тут по-маленьку, что живой, все хорошо, спорт не бросаю, к цели иду. А то пациентов много у вас, всех не выслушаешь. Сумбурный пост какой-то получился)

Оффлайн Kurdt

• Успешно прошел лечение
                      • *
                        « Ответ #11 : 03.06.2016, 20:38:15 »
                        Желать адового п**деца БД не хочу. Поначалу агрился дико. Хотел поехать и у**ать им обоим. Но ненависть отравляет душу и жизнь. Пробил одно колесо у машины и потом проколол другое. Понял, что знак, а может дороги наши) Поэтому стремлюсь к спокойствию буддийского монаха.

Оффлайн LFC

• Специалист
                          « Ответ #12 : 03.06.2016, 22:41:18 »
                          Автор, всё нормально.
                          Сам факт разрыва ты принял, время двигаться дальше.
                          Будут впереди и качели и сомнения, но сворачивать с выбранного пути никак нельзя.
                          Как здесь любят говорить, возвращать некого да и собственно незачем.
                          Всё постепенно разложится по полочкам в голове и со временем ты осознаешь что сам факт исчезновения Бу из твоей жизни в итоге принес одни плюсы.
                          Ее родители конечно же не виноваты что их дочь думает причинным местом а не головой.
                          То что не поддерживаешь с ними связь- это правильное решение, обусловленное сложившимися обстоятельствами.
                          Репортируй сюда периодично о своем состоянии.
                          Once a whore- always a whore

Оффлайн Kurdt

• Успешно прошел лечение
                          • *
                            « Ответ #13 : 07.06.2016, 18:23:20 »
                            Приветствую, мужики!
                            Отписываю, что со мной все ок. Санчас не нарушен.

Выходные малость не задались. Пришлось выйти на работу в субботу. Потом вечером е**нул на велике приличное расстояние, что в воскресение лежал пластом. Мысли о бу посещают, как правило, утром. Если не вставать с дивана во время и уснуть, то начинает сниться, что не есть гуд. Во сне я ей начинаю доказывать как она неправа и прочее, видимо, подсознание шалит. В трезвости же, понимаю, что что-то объяснять бесполезно, да и вообще контактировать. За все время пингов от бу не было, и вангую 100500% не будет. Очень хорошо знаю ее характер. Она очень гордая, хотя по мне, это просто показывает насколько она глупа. В СС не захожу, но думаю, что она у меня до сих пор в друзьях. Не знаю, что она этим добивается, мы теперь какбе чужие люди. Как считаете?

Пару слов как я прохожу санчас.
                            1) Когда уходил, то оставил все ее подарки, в тот момент о Василии еще не знал. Так подсказал мне мозг, что будет лучше. Ничего из прошлой жизни у меня не осталось.
                            2) Сгонял заграницу в марте. Было паршиво, но развеялся, и стал наслаждаться отдыхом только к концу отпуска, печаль:(
                            3) Бег и велик - 2-3 раза в неделю. Это дело забрасывать не хочу.
                            4) Расчехлил свои гитары. У меня два фендера. Очень хорошие инструменты. Игра классно помогает отвлечься вечером.
                            5) Книги. Это дело я не бросал даже будучи в отношалках. Раньше только бу просила читать ей в слух. Ну я и читал Норму Сорокина:)
                            6) Хочу бросить курить. Раньше особо не курил, но после расставания чот подсел. Это дело приводит мозг в состояние покоя. Может заменить медитацией? Просто отсчитывать вдохи и выдохи?
                            7) Готовлю снарягу к походу. Закупил всякого туристического. Сегодня заказал большой рюкзак:)
                            8)Работа - само собой, помогает все эти ништяки приобретать.

Отношения с ОЖП. Да пока никак, тянет только физически. Обращаю внимание, на меня стали обращать внимание.
                            Мысли про несправедливость и краму гоню прочь. Ну е**нет ее судьба и ладно, а не е**нет ну и пофиг, надеюсь к тому моменту, мне будет ваще норм и не будет заботить.

Про отношения - оленил, не скрою. Ухаживал, в чем-то угождал. Приятно же делать приятное любимому человеку? Но теперь понял, что это должно быть обоюдно, да и бу это не уперлось, а может лукавила. В общем, хз.

Подытожу, выжигаю чувства напалмом до безразличия.
                            В скором будущем проснусь такой утром и скажу сам себе:
                            "Чувствуешь запах? Это напалм, сынок. Больше ничто в мире не пахнет так.
                            Я люблю запах напалма поутру... Это запах… победы!" (c) Подполковник Килгор

Оффлайн Scarface

• Специалист
                              « Ответ #14 : 07.06.2016, 18:37:56 »
                              Выходные малость не задались. Пришлось выйти на работу в субботу. Потом вечером е**нул на велике приличное расстояние, что в воскресение лежал пластом.
                              Привет, физуха - только на пользу.

Мысли о бу посещают, как правило, утром. Если не вставать с дивана во время и уснуть, то начинает сниться, что не есть гуд. Во сне я ей начинаю доказывать как она неправа и прочее, видимо, подсознание шалит.
                              И мысли и сны в порядке вещей. Мне на СЧ бу снилась часто. Потом постепенно исчезла без следа. :)

В трезвости же, понимаю, что что-то объяснять бесполезно, да и вообще контактировать.
                              Вот и правильно понимаешь.
                              За все время пингов от бу не было, и вангую 100500% не будет.
                              Тебя пинги и их вероятность не должны волновать от слова "совсем".

В СС не захожу, но думаю, что она у меня до сих пор в друзьях. Не знаю, что она этим добивается, мы теперь какбе чужие люди. Как считаете?

Вы не какбе, вы ЧУЖИЕ. удаляй из друзей и блокируй в ЧС (лучше дай другу пароль и пусть сотрет нахрен).

1) Когда уходил, то оставил все ее подарки, в тот момент о Василии еще не знал. Так подсказал мне мозг, что будет лучше. Ничего из прошлой жизни у меня не осталось.
                              Ок, можно как оставить у бу, так и выкинуть. Это эмоциональные якоря, которые тебе ни к чему.

2) Сгонял заграницу в марте. Было паршиво, но развеялся, и стал наслаждаться отдыхом только к концу отпуска, печаль:(
                              Смена обстановки помогает.

3) Бег и велик - 2-3 раза в неделю. Это дело забрасывать не хочу.
                              Не забрасывай. Физ нагрузки пойдут на пользу.

4) Расчехлил свои гитары. У меня два фендера. Очень хорошие инструменты. Игра классно помогает отвлечься вечером.
                              5) Книги. Это дело я не бросал даже будучи в отношалках. Раньше только бу просила читать ей в слух. Ну я и читал Норму Сорокина:)
                              Аналогично помогает, хобби наше все.)

6) Хочу бросить курить. Раньше особо не курил, но после расставания чот подсел. Это дело приводит мозг в состояние покоя. Может заменить медитацией? Просто отсчитывать вдохи и выдохи?
                              Бросай. Попробуй почитать Алана Карра.

) Готовлю снарягу к походу. Закупил всякого туристического. Сегодня заказал большой рюкзак:)
                              8)Работа - само собой, помогает все эти ништяки приобретать.
                              :-))!!!++

Отношения с ОЖП. Да пока никак, тянет только физически. Обращаю внимание, на меня стали обращать внимание.
                              Мысли про несправедливость и краму гоню прочь. Ну е**нет ее судьба и ладно, а не е**нет ну и пофиг, надеюсь к тому моменту, мне будет ваще норм и не будет заботить.
                              Не будет беспокоить, по заврешению СЧ будешь как огурчик.

Про отношения - оленил, не скрою. Ухаживал, в чем-то угождал. Приятно же делать приятное любимому человеку? Но теперь понял, что это должно быть обоюдно, да и бу это не уперлось, а может лукавила. В общем, хз.
                              тут все аленили, каждый в своей степени. Главное - кем ты станешь, а не кем ты был.

Подытожу, выжигаю чувства напалмом до безразличия.
                              В скором будущем проснусь такой утром и скажу сам себе:
                              "Чувствуешь запах? Это напалм, сынок. Больше ничто в мире не пахнет так.
                              Я люблю запах напалма поутру... Это запах… победы!" (c) Подполковник Килгор

Все будет, верной дорогой идешь! :-))!!!++
                              Путь тяжел, но цель прекрасна, как огонь костра
                              Человек, настал твой час, пора!

Оффлайн Pacific

• Специалист
                                « Ответ #15 : 07.06.2016, 21:37:53 »
                                7) Готовлю снарягу к походу. Закупил всякого туристического. Сегодня заказал большой рюкзак:)
                                Кудой собираемся?

Оффлайн Kurdt

• Успешно прошел лечение
                                • *
                                  « Ответ #16 : 08.06.2016, 17:11:55 »
                                  Кудой собираемся?
                                  Привет! Собираюсь в горы. На Кавказ.

Оффлайн Heinz

• Специалист
                                    « Ответ #17 : 08.06.2016, 17:35:56 »
                                    В одно погодное окно на Эльбрусе попадёте.
                                    "В жизни каждого человека есть два самых важных дня: первый — это когда он родился, а второй, когда понял — зачем." (с)

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15