Привет, мужики!
Несу вести с полей.
Сегодня был марафон в городе. Долго сомневался идти или нет, ведь 100500% там будет бу. Ну затянул я с регистрацией и записался на 5 км, конечно хотелось бы побольше. В общем, собрал волю в кулак и поехал на старт. Народу тьма была, люди пришли даже не бегать, а тупо пройтись. Как же они за**ли, только мешали. Бегу значит я на середине дистанции в подъем и вижу рожу знакомую с тупой улыбкой. Подбегаю ближе и, о священные гипопотамы, Васек собственной персоны. Посмотрел я на него, сплюнул и подумал "да и йух с тобой" и обогнал. Бежалось легко и быстро, не заметил как к финишу подобрался. Расстроился, что так быстро и пошел искать друга со своим велом. На финише уже потом опять Васек замаячил, круги нарезал, видимо ждал бу. Вот не совру, мне ваще как-то было пох*й. Единственное, удивляет, что такого в нем? Таких 100500 с пузом и тупым лицом. Пиз**т в уши наверно сладко. Да, я не 180 см, не вешу под сотню, не блондин и не голубоглазый. Зато ЧСВ поднял, что сделал его в беге.
Спасибо тебе, Pacific, бегаю почти каждый день по 5 км, раз в неделю 7 пробегаю. Бежал и аж перло, что другие сдыхают и переходят на шаг, вот таки дела мужики. А бабы какие подтянутые, эх... Не будьте диванными питомцами.
Еще есть волнение перед восхождением. Купил снарягу, взял уже авиа билеты. Для меня этот поход важен, чтобы понять свои пределы. Если горная болезнь не проявится, то буду лезть выше. Признаюсь, что сначала задумал все это, чтобы доказать бу что-то, да да кидайте помидоры. А сейчас понимаю, что это бред и делаю я это для себя, чтобы проверить свои возможности и достигнуть душевного дзена.
Кто дочитал этот бред - тот молодец.
А на закусочку, чтобы доказать вам, что я не лох. Я скручу вам свою вертушечку... мою фирменную.
Доказательство -
https://www.youtube.com/watch?v=hgTRHopuHEk
ЗЫ. Обидно, что вот это говно помотало мне столько нервов.