Напишу свои мысли сюда, а то выговорится некому. Ну и промежуточные итоги.
Значит так. По БД. не знаю, что сказать. К каким то выводам на счет нее я не пришел. Никакого негатива к ней нет. По ее поведению, по ее отношению ко мне, когда мы были вместе - только положительные воспоминания. В общем - она не змея и не сука. Она теперь просто чужая. Было и было.
Это собсна, и вывод. И вполне "экологичный", по меткому замечанию камрада Pacific"а.
...Ошибки свои я осознал. Впредь постараюсь не допустить.
С этого места поподробнее. Какие такие "осознал"?
Проблема. В целом мысли о БД посещают все реже и реже. Кроме одного момента - работы. Почему - спросите вы? Я работаю механиком на заводе. Зачастую руки выполняют работу сами, на автомате. Мозг живет своей жизнью в этот момент. И тут начинаются всякие мысли, внутренние диалоги и прочая хрень. Как с этим бороться?
Все, пиздец. Ты проебал счастливую возможность трудицца бездумно. Это уже не остановить. Придется менять работу, с "работать руками" на "работать головой". Однажды запущенный в работу моцк хуй остановишь. Не, есть канеш методы, присесть на стакан например лет на 5 плотненько, наркота самопальная, от которой мозги перегорают за полгода, ну я хз че еще. Но есть и хорошая новость, пойдешь учицца, хуе-мае, станешь начальником, начнешь отчеты-планы-графики хуярить, будет занято все, и руки и голова. Плюс в зарплате. Лан, это я резвлюся, хотя все сказанное правда. Пример из себя приведу. Подрядились мы построить в общем не очень сложное изделие, там даже больше арифметики управляющей больше чем железа, хотя железа тоже достаточно. Ну все свои, ТЗ на словах и пальцах, начали пилять, и тут оооочень плавно до меня доходит, что все очень не очень просто. Нихуя, два железа, к третьему приставивши, не получиться. И ваще. Пришлось всех гнать, и лично напильником шуровать. Не, я в децтве в "умелые руки" не доиграл, мне по кайфу, я в упоении сверляю и пиляю, конструктор раз в день приходит, зарисовует че я наизобретал. Ибо весь проект у меня в голове в оччень примерных эскизах, и предположить как я изобрету завтре, никакой конструктор не могет. Пробовал. Заказчики потом доебывались, че изделие отличается от чертежей. Это я все к чему, вот поверь, голова занята была чуть более чем полностью. Причем в ущерб даже основной работе. А вывести меня из транса размышлений над куском люминия, когда я прикидывал куда б его припиздячить, было так затруднительно, что коллеги пугались, и подозревали в употреблении тайных, и оттого притягательных веществ.
Печалька Печалька нашла на меня после следующего умозаключения. Вспоминаю я себя образца 2014 года ровно 2 года назад. Работаю, живу, что то делаю, что то предпринимаю, одинок. Прошло два года - ничего собственно не изменилось. Радует одно - решение поменять свою жизнь принято. Так или иначе. Обещания, данные самому себе нужно выполнять. Благо для этого сейчас самая лучшая почва.
Я не понял, в чем проблема? Одинок? Или нихуя не наработал? Поверь на слово, если ты нихуя не наработал пока одинок, то хуй чего ты наработаешь будичи "неодинок". Ну кроме грыжи и кровавых мозолей. Это как раз с "неодиночества" как занехуй.
Ну и интересное наблюдение напоследок. ...... когда меня сливает эта ОЖП, сборная начинает играть лучше 
Тебе с них причитается! Плохо что сроки требования прошли, а так бы, ты им тушку бу, а они тебе %% от призовых, и все довольны!