*ShoutBox AJAX Chat © blueimp.net |  Integrated with SMF

Автор Тема: Объясните, что это вообще было?  (Прочитано 3125 раз)

Оффлайн celevra

• Пациент
  • *
    • Прохожу санчас: да
    • Рекомендованная литература: читаю
    • Сжег мосты: да
    Re: Объясните, что это вообще было?
    « Ответ #18 : 06.06.2016, 18:37:27 »
    Ребятки, сегодня осознал, что печалят меня только воспоминания. Не грусть по ней, а по ушедшему времени, которое не вернуть. По тому времени, когда мы были счастливы. По ней я не скучаю. Может быть немного.

Еще для себя понял одну вещь, которую не заметил. Она мне сказала перед расставанием, что я мягкий. Не слабый, она это видит прекрасно, а именно мягкий. Это так и есть. Мне ласка нужна от девушки. А она со временем очень изменилась. Наверное после переезда в свою квартиру. Стала резче, грубее. Почувствовала себя независимой. Следовательно ориентиры поменялись, идеалы поменялись тоже. Сказал, что на моем фоне смотрится грубо. А это так и есть. Я сейчас это понял. Самое интересное, что она стала копией своей мамы. Отец у нее в семье не главный. Это видно сразу. Под конец отношений вместе мы смотрелись странно. А влюбился я в другую. В именно ту скромную девушку, которой она была в самом начале. Кароче как то так.

В остальном все проходит нормально. Занимаюсь спортом, турники, брусья) поменял ноутбук - давно хотел. А тут просто взял и купил новый. Вспомнил хобби свое - коллекционирование монет, снова увлекся) Хочу осваивать программирование. Ну не нравится мне моя профессия. Вот чем я займусь на ближайшие месяцы
    Соблюдаю санчас: 1 месяц 17 дней 26 часов

Оффлайн Scarface

• Специалист
      « Ответ #19 : 06.06.2016, 18:54:47 »
      Еще для себя понял одну вещь, которую не заметил. Она мне сказала перед расставанием, что я мягкий. Не слабый, она это видит прекрасно, а именно мягкий. Это так и есть.

Автор, а мне в свое время перед расстованием говорили, что я стал грубым. Хотя я за 3 года не изменился. Изменилось поведение бу, и надо было оправдать чем-то свое поведение.

Вещь, которую нужно понять - бабам по природе своей нужно ОМП завиноватить перед сливом, так что это не имеет значения в приципе.

А влюбился я в другую. В именно ту скромную девушку, которой она была в самом начале. Кароче как то так.
      А ты больше не влюбляйся. Формируй характер, становись жестче, а на ересь бу забей. Позволяй самкам себя любить и не заморачивайся чуйствовами.

В остальном все проходит нормально. Занимаюсь спортом, турники, брусья) поменял ноутбук - давно хотел. А тут просто взял и купил новый. Вспомнил хобби свое - коллекционирование монет, снова увлекся) Хочу осваивать программирование. Ну не нравится мне моя профессия. Вот чем я займусь на ближайшие месяцы

Красаучик! Спорт это сила. И хобби тебе будут служить отдушиной.  :-))!!!++
      Путь тяжел, но цель прекрасна, как огонь костра
      Человек, настал твой час, пора!

Оффлайн Scarface

• Специалист
        « Ответ #20 : 06.06.2016, 18:56:43 »
        И еще - не важно, что о тебе говорят ОЖП.
        Важно лишь то, как ты САМ себя ощущаешь! Помни об этом.

Оффлайн celevra

• Пациент
        • *
          « Ответ #21 : 07.06.2016, 21:27:23 »
          Вспомнил, что когда съезжал с ее хаты, оставил там гранату Ф-1 учебную)) Без запала. Так гордился этим презентом от дяди. Постоянно на столе у меня стояла.

А с б\у съезжаться начали, я ее с собой взял. А теперь уже ее не вернуть. Гранату, сука, жалко

Оффлайн Walker

• Специалист
          • Доктор Пилюлькин
            « Ответ #22 : 07.06.2016, 22:52:57 »
                   Жалко что не настоящая, и с запалом. То-то смеху было б! :))Прастигоссподя...
            Хожу в зал: 2 лет 5 месяцев 4 дней 20 часов
            Когда бабу спрашивали -Как дела на личном фронте? отвечала: -Много ваших полегло!

Оффлайн celevra

• Пациент
            • *
              « Ответ #23 : 10.06.2016, 20:57:40 »
              Напишу свои мысли сюда, а то выговорится некому. Ну и промежуточные итоги.

Значит так. По БД. не знаю, что сказать. К каким то выводам на счет нее я не пришел. Никакого негатива к ней нет. По ее поведению, по ее отношению ко мне, когда мы были вместе - только положительные воспоминания. В общем - она не змея и не сука. Она теперь просто чужая. Было и было. Мне кажется я ее просто "перелюбил", избаловал. Да и она изменилась. Отсюда она сделала такие выводы - о том, что я якобы "мягкий" и что на моем фона она смотрится "груба и резко". Но теперь с этим ничего не поделать. Ошибки свои я осознал. Впредь постараюсь не допустить.

Проблема. В целом мысли о БД посещают все реже и реже. Кроме одного момента - работы. Почему - спросите вы? Я работаю механиком на заводе. Зачастую руки выполняют работу сами, на автомате. Мозг живет своей жизнью в этот момент. И тут начинаются всякие мысли, внутренние диалоги и прочая хрень. Как с этим бороться?

Печалька Печалька нашла на меня после следующего умозаключения. Вспоминаю я себя образца 2014 года ровно 2 года назад. Работаю, живу, что то делаю, что то предпринимаю, одинок. Прошло два года - ничего собственно не изменилось. Радует одно - решение поменять свою жизнь принято. Так или иначе. Обещания, данные самому себе нужно выполнять. Благо для этого сейчас самая лучшая почва.

Спорт помогает без сомнений. Вчера с друзьями целых 3 часа играли в футбол. Пришел домой в таком состоянии, что хотелось только одного - лечь и уснуть. Тут не то что грустить, тут думать невозможно. В целом почти каждый день физические упражнения. Турники, брусья, гантели, отжимания. Стараюсь менять локации. По городу разбросано много уличных спортивных комплексов - хочу посетить все.

Ну и интересное наблюдения напоследок. В своей истории я упомянул наше первое знакомство с БД и чем оно закончилось. Закончилось оно примерно так же. Весна 2008 года. Меня сливают впользу какого то додика. Я бы это не писал, если бы не одно но. в 2008 году тоже был чемпионат европы по футболу, на котором наша сборная совершила настоящий подвиг, там же и был тот знаменитый матч  ""Россия - Голландия". Так что когда меня сливает эта ОЖП, сборная начинает играть лучше  :{}{}||||

Оффлайн Scarface

• Специалист
                « Ответ #24 : 10.06.2016, 22:55:59 »
                От мыслей, что внутри головы, отвлекает постановка целей и их выполнение. Планирование будущего.
                Хорошо помогает отвлечься размышления о чем-то великом, могучем, не только о своих насущных инетересах, о космосе например. Ведь он бесконечен :)

Печалька Печалька нашла на меня после следующего умозаключения. Вспоминаю я себя образца 2014 года ровно 2 года назад. Работаю, живу, что то делаю, что то предпринимаю, одинок. Прошло два года - ничего собственно не изменилось.

Вот именно потому что не ставятся и не выполняются цели в течении жизни, а круг интересов резко ограничен или даже замкнут на одной ОЖП, мы и ощущаем пиздострадания, когда "все" - это бу.

Принял решение изменить жизнь - изменяй. Меняйся сам, меняй свой мир, достигай своих высот. Возраст и обстоятельства как раз для этого подходят.

А это словечко "одинок" оставь додикам. Ты свободный. Самостоятельная, автономная единица, способная на все!

"не бойся временно пустующего места рядом с тобой, бойся излишней зависимости от женщин".

Оффлайн Walker

• Специалист
                • Доктор Пилюлькин
                  « Ответ #25 : 11.06.2016, 01:43:11 »
                  Напишу свои мысли сюда, а то выговорится некому. Ну и промежуточные итоги.

Значит так. По БД. не знаю, что сказать. К каким то выводам на счет нее я не пришел. Никакого негатива к ней нет. По ее поведению, по ее отношению ко мне, когда мы были вместе - только положительные воспоминания. В общем - она не змея и не сука. Она теперь просто чужая. Было и было.
                       Это собсна, и вывод. И вполне "экологичный", по меткому замечанию камрада Pacific"а.
                  ...Ошибки свои я осознал. Впредь постараюсь не допустить.
                        С этого места поподробнее. Какие такие "осознал"?
                  Проблема. В целом мысли о БД посещают все реже и реже. Кроме одного момента - работы. Почему - спросите вы? Я работаю механиком на заводе. Зачастую руки выполняют работу сами, на автомате. Мозг живет своей жизнью в этот момент. И тут начинаются всякие мысли, внутренние диалоги и прочая хрень. Как с этим бороться?
                         Все, пиздец. Ты проебал счастливую возможность трудицца бездумно. Это уже не остановить. Придется менять работу, с "работать руками" на "работать головой". Однажды запущенный в работу моцк хуй остановишь. Не, есть канеш методы, присесть на стакан например лет на 5 плотненько, наркота самопальная, от которой мозги перегорают за полгода, ну я хз че еще. Но есть и хорошая новость, пойдешь учицца, хуе-мае, станешь начальником, начнешь отчеты-планы-графики хуярить, будет занято все, и руки и голова. Плюс в зарплате. Лан, это я резвлюся, хотя все сказанное правда. Пример из себя приведу. Подрядились мы построить в общем не очень сложное изделие, там даже больше арифметики управляющей больше чем железа, хотя железа тоже достаточно. Ну все свои, ТЗ на словах и пальцах, начали пилять, и тут оооочень плавно до меня доходит, что все очень не очень просто. Нихуя, два железа, к третьему приставивши, не получиться. И ваще. Пришлось всех гнать, и лично напильником шуровать. Не, я в децтве в "умелые руки" не доиграл, мне по кайфу, я в упоении сверляю и пиляю, конструктор раз в день приходит, зарисовует че я наизобретал. Ибо весь проект у меня в голове в оччень примерных эскизах, и предположить как я изобрету завтре, никакой конструктор не могет. Пробовал. Заказчики потом доебывались, че изделие отличается от чертежей. Это я все к чему, вот поверь, голова занята была чуть более чем полностью. Причем в ущерб даже основной работе. А вывести меня из транса размышлений над куском люминия, когда я прикидывал куда б его припиздячить, было так затруднительно, что коллеги пугались, и подозревали в употреблении тайных, и оттого притягательных веществ. :))
                  Печалька Печалька нашла на меня после следующего умозаключения. Вспоминаю я себя образца 2014 года ровно 2 года назад. Работаю, живу, что то делаю, что то предпринимаю, одинок. Прошло два года - ничего собственно не изменилось. Радует одно - решение поменять свою жизнь принято. Так или иначе. Обещания, данные самому себе нужно выполнять. Благо для этого сейчас самая лучшая почва.
                         Я не понял, в чем проблема? Одинок? Или нихуя не наработал? Поверь на слово, если ты нихуя не наработал пока одинок, то хуй чего ты наработаешь будичи "неодинок". Ну кроме грыжи и кровавых мозолей. Это как раз с "неодиночества" как занехуй.
                  Ну и интересное наблюдение напоследок. ......  когда меня сливает эта ОЖП, сборная начинает играть лучше  :{}{}||||
                       Тебе с них причитается! Плохо что сроки требования прошли, а так бы, ты им тушку бу, а они тебе %% от призовых, и все довольны!
                  Когда бабу спрашивали -Как дела на личном фронте? отвечала: -Много ваших полегло!

Оффлайн celevra

• Пациент
                  • *
                    « Ответ #26 : 11.06.2016, 10:04:44 »
                    Воу воу сколько понаписали)

Для начала скажу - все ваши советы нереально помогают посмотреть себя со стороны. Спасибо, мужики!

Далее по порядку.

А это словечко "одинок" оставь додикам. Ты свободный. Самостоятельная, автономная единица, способная на все!
                    Вот это мне реально открыло глаза. Спасибо. В этом ключе никогда не думал. Честно. Это все меняет!

С этого места поподробнее. Какие такие "осознал"?

Что я понял? Что не стоит ставить ОЖП в центр своей жизни и чтобы все крутилось вокруг нее. А я именно так и сделал. Есть куча других смыслов, целей, задач, которые требуют воплощения и внимания.Ну и никто, кроме классика сказать лучше не может - "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" - неточная цитата из Евгения Онегина. По молодости не понимал - как так? Что за бред? Сейчас ощутил в полной мере. Когда будучи студентом на нее внимания не обращал вообще, она за мной бегала как собачка. Она даже друзей моих заебывала - "Я не знаю, что мне делать, ему вообще насрать на меня". Доходило даже до такого, что она сама приглашала меня в кино. Я отказывал. Стоило мне поставить ее в центр своей жизни, все пиздец. Ты "мягкий", я не хочу с тобой быть.

Я не понял, в чем проблема? Одинок? Или нихуя не наработал? Поверь на слово, если ты нихуя не наработал пока одинок, то хуй чего ты наработаешь будичи "неодинок". Ну кроме грыжи и кровавых мозолей. Это как раз с "неодиночества" как занехуй.

Как раз наработал. Наработал кругленькую сумму в банке, новую тачку, жизненны опыт, друзей и еще много чего. Я уже написал выше о подмене смыслов. Нам с детства твердят - быть одиноким плохо, ла ла ла. Но никто не говорит - быть свободным заебись. Делай, то что должен, совершенствуйся, работай над собой, осуществляй мечты и твоя женщина сама тебя найдет. И если она тебя действительно любит, то она будет с тобой всегда и при любом раскладе. А вместо этого нас с молодости заставляют искать себе женщину, женится, рожать детей, создавать семью, быть "быть настоящим мужчиной". Теперь то уж я это понял. С вашей подачи. Почему вам и благодарен.

Но есть и хорошая новость, пойдешь учицца, хуе-мае, станешь начальником, начнешь отчеты-планы-графики хуярить, будет занято все, и руки и голова. Плюс в зарплате.

Учится я по любому буду. Но не сразу. Пока июнь - отрываюсь как могу. Скоро друг их питера приезжает. На новой работе в коллектив вливаюсь. Возрождаю хобби свое. Усиленно занимаюсь спортом. Да и подкопить деньжат нужно. В июле запланировано начало обучения. Буду осваивать новую для меня профессию. Плюс в голове уже есть парочка своих проектов в вебе. Мне всегда это было интересно. А собственный бизнес или стартап какой нибудь - это прям цель всей моей жизни. В общем возрождаю из пепла все былые мечты и цели, похороненные под желанием "счастливой семейной жизни". Семейная жизнь не может быть счастливой для мужика, у которого ничего кроме этой семьи и работы больше нет.

Оффлайн celevra

• Пациент
                    • *
                      « Ответ #27 : 11.06.2016, 10:15:43 »
                      Про сборную, ЧЕ 2008 и БД ниразу не шутка) Все было именно так) Вот тоже если так подумать. Попила она моей кровушки конечно) Два раза уже кинула. Но первый раз больнее было как то. Тогда по молодухе на стенку лез. Там вообще жесткач был.
                      Без объяснения причин просто прекратила со мной общаться. А потом на дне рождения нашей общей знакомой, прекрасно зная о моей симпатии к ней начала липнуть на моего одноклассника. И подруги ее такие (ссссуки бля) - ой давайте мы вас в комнате вдвоем оставим, чтоб вы пообщались (ну в смысле тот перец и она) И хуй знает, что она в нем нашла. Он не совсем додик был, но тупой пиздец, и все про это знали. Мы над ним тупо ржали.
                      А через пол года она у этих же подруг спрашивала  - "а че это со мной Гоша (я) в школе даже не здоровается". Бля, ты сама то как думаешь почему? тогда у меня был первый в жизни интуитивный санчас)

Оффлайн Walker

• Специалист
                      • Доктор Пилюлькин
                        « Ответ #28 : 11.06.2016, 10:57:41 »
                              Ага. Теперь понятно. Теперь ещё раз: одиночество, это не отсутствие ожп под боком; автономный боевой модуль - АВТОНОМНЫЙ, а не "одинокий"; Что не мешает ему вступать в сколь угодно широкую кооперацию с другими модулями. И подобная кооперация никак не лишает его собственной автономности. А ожп, кстати, это чуют за версту, и роятся вокруг, присоседится хотят.

Оффлайн LFC

• Специалист
                          « Ответ #29 : 11.06.2016, 12:03:13 »
                          Про сборную, ЧЕ 2008 и БД ниразу не шутка) Все было именно так)

Ты серьезно в это веришь штоле?))
                          Тема достойная передачи "пусть говорят"
                          Once a whore- always a whore

Оффлайн celevra

• Пациент
                          • *
                            « Ответ #30 : 11.06.2016, 13:27:09 »

Конечно нет)

cheater

• Гость
                            « Ответ #31 : 13.06.2016, 18:32:53 »

Конечно нет)

Россия - Англия (1:1)  :o, а я за англичан болел. Работает твоя теория.

Оффлайн celevra

• Пациент
                            • *
                              « Ответ #32 : 13.06.2016, 21:55:20 »
                              Россия - Англия (1:1)  :o, а я за англичан болел. Работает твоя теория.
                              Вот из группы хотя бы выйдут, тогда можно будет хоть какие то выводы делать))

Сегодня перестал искать ее глазами в толпе, в каждой проезжающей мимо машине. Хоть выздоровление мое протекает вполне успешно (как я считаю) и безболезненно (без особых страданий, изливаний и запоев). Но все же, все это время невольно искал ее лицо вокруг, среди людей, в проезжающих мимо машинах и автобусах. И сегодня во время очередной пешей прогулки поймал себя на мысли - ради чего я это делаю? Зачем? Что мне это даст? Что это изменит? НИЧЕГО. И просто перестал это делать. Насильно отводил глаза, смотрел в асфальт, на попы проходящих мимо ожп. И сразу лучше стало) Вообще в таких ситуациях вспоминаю героя фильма "Шпионский мост" - русского шпиона. Тот дядька на вопрос "Вы волнуетесь" отвечал "А это поможет?"

Все такие сел за программирование. Вспомнил свое увлечение, заброшенное после школы. Для начала хочу осуществить пару проектов в вебе. А потом посмотрим. Поставил себе четкие рамки - до конца лета вспомнить и освоить все, что связанно с вебом и версткой. А дальше посмотрим.

Всю неделю езжу на машине с громкой музыкой и открытыми настежь окнами и люком. Ощущения - кайф. С бывшей так не ездил - то музыка громко, то дует, то волосы раздувает. А тут прям ощутил все прелести жизни. Вчера еду по пригороду таким макаром - люк открыт, музыка долбит, равняется со мной девяносто девятая. На переднем взрослые мужчина с женщиной, а на заднем две ожп лет 19. Симпатичные. Давай на меня смотреть, хихикать, я улыбнулся в ответ. В общем впервые за долгое время ощутил женское внимание) Опять же приятно.

Сходил в мужскую парикмахерскую) Ну туда, где крутые татуированные мужики стригут других мужиков, кофе и вискарь бесплатно, брутальный интерьер. Отдал за стрижку вдвое больше, чем в простой парикмахерской, но ни разу не пожалел. Угарали с местными мастерами все время, что меня стригли. Чисто мужские темы.Да и стрижку мне действительно обновили. Как то по новому стал смотреться. Накупил новых шмоток. Посмотрел прогноз погоды и понял, что для нашего лета нужно покупать не шорты и футболку а куртку) И купил куртку. Такую, которую давно хотел. Пока был с бывшей, искал подобную и не мог найти. А тут как то сама собой нашлась буквально за 5 минут. Померял и влюбился. Обувь сменил. В общем начал любить себя) И впервые за пару лет мне нравится отражение в зеркале. А в придачу начала ощущать женское внимание на себе.

Взвесился и ужаснулся. 64 кило при росте 172 см. Вот так добила меня служба в астрахани и последние месяца три отношений с постоянной нервотрепкой. А тут как раз аппетит проснулся. В общем занимаюсь спортом и ем все, что съедобно. Нужно отжираться. Хотя бы до 70 догнать вес к концу лета.

В общем все идет своим чередом! Буду писать по мере сил и возможностей)

Оффлайн celevra

• Пациент
                              • *
                                « Ответ #33 : 13.06.2016, 22:12:44 »
                                Дополню еще. Сразу извините, что отдельным сообщением. Не могу понять как редактировать.

Чтобы не сойти за пи*дабола и не составлять ощущения, что я весь такой офигенный пацан.

Качели несомненно присутствуют. И воспоминания тоже. И сердце екает иногда.

Вот буквально недавно был порыв сгонять вечерком к ней под окна и выяснить, что она вообще делает и есть ли у нее уже новый трахарь. Но опять же себя одернул мыслью - А это поможет? И отпустило как то. 

Именно в такие самые сложные моменты не нужно сдаваться. Нужно идти до конца. Иначе никак. Можно найти миллион оправданий - "ну это не сделает мне хуже" "ну я хотя бы буду знать, что у нее никого нет" или наоборот есть. но нужно помнить - это никак не поможет.

Оффлайн Olejan

• Успешно прошел лечение
                                • *
                                  • Прохожу санчас: Пройден
                                  • Рекомендованная литература: Прочитана
                                  • Сжег мосты: Да
                                  « Ответ #34 : 13.06.2016, 23:18:38 »
                                  Качели несомненно присутствуют. И воспоминания тоже. И сердце екает иногда.

Это нормально, со временем эта острота будет тупеть. Ты милый, сам себе на свои же вопросы отвечаешь, причем правильно)

Эгоист, грешник: 5 месяцев 10 дней 8 часов

Оффлайн Walker

• Специалист
                                  • Доктор Пилюлькин
                                    « Ответ #35 : 14.06.2016, 00:00:49 »
                                         Воооот! Адекватность восприятия возвращается! Все делаешь и мыслишь верно.

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15