История очень долгая. Все это высказать некому. В общем читайте друзья. Жду критики и советов. А главное - хочу разобраться - что вообще это было?
Начнем с того, что познакомились мы еще в школе. Я был в 10 классе она в 9. Точнее нас познакомила ее подруга. Мы были в одной компании. Оказывали друг другу знаки внимания. Отношений у нас как то не сложилось, потому что в один прекрасный момент она просто перестала со мной общаться. И тупо свалила к другому. Моему однокласснику кстати. Уже тогда тревожный звоночек)) Ладно фиг с ней. Пережил. Не общался с ней.
Проходит год. Мы встречаемся в клубе. Она кидается ко мне на шею со словами "Извини меня пожалуйста" и все в таком духе. Но мне как то все равно было. Новые отношения, новая любовь все дела.
Следюущие несколько лет происходила какая то неведомая фигня. Мы заканчиваем школу. Поступаем в университеты. Видимся редко, как правило на вечеринках нашей дружной компании. Она откровенно дает мне понять, что я ей нравлюсь, ее ко мне тянет. Она же меня притягивает только по пьяни)) Вообще о ней не думаю. Со слов подруг с мужиками у нее никак не складывается.
И вот 8 июня 2014 года. Опять вечеринка. Я прихожу туда уставший с работы. Вижу там ее и меня будто выключает. Будто впервые в жизни увидел какая она красивая. Смотрю на нее всю ночь, боюсь с ней заговорить. Аж трясло всего. Думаю пригласить ее куда нибудь. Не осилил.
Пишу на следующий день. Приглашаю в кино. Она рада. 13 июня 2014 - наше первое свидане. (Тут лирическое отступление. Осенью 2014 года меня должны были забрать в армию. и она об этом знала). Отношения складываются хорошо. Я бы даже сказал прекрасно. Я узнал этого человека для себя по новому. Никогда не было такого желания так заботится о ком то.
22 ноября 2014 я ухожу в армию. Сказала будет ждать. И ждала! Поддерживала, отправляла посылки, писала письма. Встретила. В день приезда сняла номер в отеле для нас, романтический ужин и все вытекающие последствия.
После армии наши отношения начали развиваться. Стали лучше, секс стал более яркий. Строили планы относительно друг друга. Забочусь о ней. Она обо мне. Дарим друг другу дорогие подарки. Предлагаю ей съехаться в моей квартире летом (у меня своя квартира).
Потом родители выбивают ей собственную квартиру. Маленькую, на окраине города. Счастью нет предела. Она прямо зовет меня переехать к ней. Переехал, но не полностью. Сразу сказал ей, что у нее жить не буду. Это ее территория. Полноценно жить будем только у меня. И вот тут отношения дали трещину. Хватило ее на 2 недели совместной жизни. Начал замечать резкие перепады настроения, безразлие в мой адрес. Отношения не выяснял. Сначала все списали на то, что слишко быстро начали жить вместе. Но мне с ней было хорошо. Несколько раз уходил вникуда на пару дней. Не общался с ней. Приходил и она была рада меня видеть. Говорила что любит. В принципе и так понятно было, что долго так продолжаться не может.
И вот май 2016 года. После очередного перерыва приезжаю к ней. Любовь неземная. Страсный секс. Три недели жили душа в душу. Сутками находились вместе. Ездили к ее родителям и т.д. и т.п.
22 мая у меня день рождения. Она дарит мне дорогой подарок. Все проходит хорошо. Проходит два дня и опять та же шарманка с настроением. Долгий разговор. Решение прекратить отношения. Ее мотивация следующая - чувства есть, ей со мной спокойно, хорошо но это не те чувства, чтобы прожить всю жизнь, душа в душу. А ей именно так надо. Она видит, что я все для нее делаю, она мечтает о семье и видит, что я могу создать и обеспечивать семью. Но чувства "Не те". Типа она боится ошибится в выборе, но заметила, что ее всегда ко мне тянуло. Говорит, что любит - но ей нужно это просто пережить, перетерпеть и все. Логика у меня в тот день сломалась окончательно. Я даже спорить не стал, принял все как есть.
Со своей стороны замечу, что в один прекрасный момент у меня были определенные проблемы с работой. Пришел из армии и очень долго метался. Не мог найти достойный вариант. А у нас в городе с работой очень большая проблема. Но сейчас все нашел. Начала развиваться. Возможно это убило меня как мужчину в ее глазах. Никогда с ней не сюсюкался. Оказывал ровно столько внимания, сколько нужно, заботился о ней. РЕШАЛ ее проблемы, а не кормил обещаниями
ОНа знает что у меня есть жилье, есть деньги и сбережения, есть куда расти, есть цели и мечты. Секс у нас всегда был отличный и долгий). Сама говорила, что оргазма у нее ни с кем не было, но после нашего секса кровать бывала сырая вся от нее. С противоположным полом у нее никогда не клеилось. И самое важное - со мной у нее первые серьезные отношения были. И это в 23 года. Сейчас ей 24 уже. У самой у нее жизнь без мечты и без цели. Ну разве что о семье мечтает, о детях.
Со своей сторны скажу, что готов был провести с ней всю жизнь, хоть и чувства к ней уже тоже не те, что были раньше. Он хорошая, приличная, воспитанная девушка. Ни с кем не было такого чуства родства чтоли. Хочу заобится о ней.
Вообще не понял ее логики и почему она ушла. И вот сейчас сижу дома пью пивас и одупляю произошедшее. Толи я дурак, толи лыжи не едут. Ушел в санчас. Не общаемся уже 2 недели. Чувствую себя хорошо, но на душе кошки скребут все равно.
Нужен взгляд со стороны.