*ShoutBox AJAX Chat © blueimp.net |  Integrated with SMF

(21:23:47) Den2020: Ой. Что то нажалось само... Сорри.
(10:56:46) Den2020: Очень рад возвращению форума
(10:58:46) Den2020: Рекомендую к прочтению очень поучительну​ю книгу: Мемуары Омеги. Супер добавка к Вису https://www​.proza.ru/av​tor/omega1
(20:25:40) Walker: Да, это бывает, за хостинг и домен тоже иногда приходится платить! !
(20:26:47) Walker: Но никогда не получается сделать это вовремя:D
(13:23:16) Владимир-я: Я когда помню на санчасе был и ресурс отдыхал от пациентов..​.и .у меня было такое состояние чтоб сорваться а поддержки нет, и я выдерживал.​..мне после кажется что это даже в пользу было.
(13:24:47) Владимир-я: Стресс, и в это время надо еще больше ускориться.​)
(17:53:16) GrienField: Что за ошибка базы данных?
(09:11:34) pasha: тоже самое.
(13:01:41) Gibraltar: в чатик пишите, будем в коирдоре принимать, пока койки на ремонте)
(14:15:39) Антон_Чехов: Здоров комрады! Как изоляция проходит?))
(21:33:37) maxolen: Normali normali
(06:23:03) Reinholder: Форум уже не починят, видимо?
(06:47:26) Прокопий: У всех ошибка базы данных, я так понимаю ?
(09:13:04) Reinholder: Да. И уже по- моему не первую неделю
(22:22:00) Walker: Эээ, об чем речь то?
(22:23:07) Walker: Я лично вижу шо слетела главная страница, но форум то работает!
(22:25:06) Walker: Упс, пардон, теперь вижу. Ок, будем разбирацца.
(13:37:27) markin: Почему форум не работает?
(19:08:43) Reinholder: Walker Возможно, тут есть решение, если непонятна причина, можно спросить. https://www​.simplemachi​nes.ru/index​.php?board=5​3.0
(08:45:46) Джексон: :(
(20:44:33) Walker: Полный доступ к админке имеет только отец-основа​тель ресурса. Связь же с ним возможна только вознесением молитв, курением благовоний, и сотворение иных ритуалов, вплоть до человечески​х жертвоприно​шений. Пока что процесс где-то посередине. Шо можно - скурили, кого жервопринос​ить ещё не решили.
(10:37:16) Scarface: :D
(10:37:53) Scarface: Блин, и правда, не работает
(10:40:41) Scarface: печалька!
(12:16:47) RR: Ну а есть ли шанс что все восстановит​ся? А то темы старые это ж кладезь знаний... Жалко такому добру пропадать.
(18:10:56) Scarface: Вероятность чего-либо по закону Мерфи составляет 50%: либо произойдет, либо нет.:)
(18:11:23) Scarface: Нужно вопрошать к отцу-основа​телю.
(08:45:08) Scarface: Личка работает, это хорошо
(17:00:43) Reinholder: Пока можно исследовать Кэшированну​ю версию https://goo​-gl.ru/6ipM
:):(;):P:D:|:O:?8)8oB):-):-(:-*O:-D>:-D:o):idea::important::help::error::warning::favorite:

Автор Тема: Объясните, что это вообще было?  (Прочитано 3127 раз)

Оффлайн celevra

• Пациент
  • *
    • Прохожу санчас: да
    • Рекомендованная литература: читаю
    • Сжег мосты: да
    История очень долгая. Все это высказать некому. В общем читайте друзья. Жду критики и советов. А главное - хочу разобраться - что вообще это было?

Начнем с того, что познакомились мы еще в школе. Я был в 10 классе она в 9. Точнее нас познакомила ее подруга. Мы были в одной компании. Оказывали друг другу знаки внимания. Отношений у нас как то не сложилось, потому что в один прекрасный момент она просто перестала со мной общаться. И тупо свалила к другому. Моему однокласснику кстати. Уже тогда тревожный звоночек)) Ладно фиг с ней. Пережил. Не общался с ней.

Проходит год. Мы встречаемся в клубе. Она кидается ко мне на шею со словами "Извини меня пожалуйста" и все в таком духе. Но мне как то все равно было. Новые отношения, новая любовь все дела.

Следюущие несколько лет происходила какая то неведомая фигня. Мы заканчиваем школу. Поступаем в университеты. Видимся редко, как правило на вечеринках нашей дружной компании. Она откровенно дает мне понять, что я ей нравлюсь, ее ко мне тянет. Она же меня притягивает только по пьяни)) Вообще о ней не думаю. Со слов подруг с мужиками у нее никак не складывается.

И вот 8 июня 2014 года. Опять вечеринка. Я прихожу туда уставший с работы. Вижу там ее и меня будто выключает. Будто впервые в жизни увидел какая она красивая. Смотрю на нее всю ночь, боюсь с ней заговорить. Аж трясло всего. Думаю пригласить ее куда нибудь. Не осилил.

Пишу на следующий день. Приглашаю в кино. Она рада. 13 июня 2014 - наше первое свидане. (Тут лирическое отступление. Осенью 2014 года меня должны были забрать в армию. и она об этом знала). Отношения складываются хорошо. Я бы даже сказал прекрасно. Я узнал этого человека для себя по новому. Никогда не было такого желания так заботится о ком то.

22 ноября 2014 я ухожу в армию. Сказала будет ждать. И ждала! Поддерживала, отправляла посылки, писала письма. Встретила. В день приезда сняла номер в отеле для нас, романтический ужин и все вытекающие последствия.

После армии наши отношения начали развиваться. Стали лучше, секс стал более яркий. Строили планы относительно друг друга. Забочусь о ней. Она обо мне. Дарим друг другу дорогие подарки.  Предлагаю ей съехаться в моей квартире летом (у меня своя квартира).

Потом родители выбивают ей собственную квартиру. Маленькую, на окраине города. Счастью нет предела. Она прямо зовет меня переехать к ней. Переехал, но не полностью. Сразу сказал ей, что у нее жить не буду. Это ее территория. Полноценно жить будем только у меня. И вот тут отношения дали трещину. Хватило ее на 2 недели совместной жизни. Начал замечать резкие перепады настроения, безразлие в мой адрес. Отношения не выяснял. Сначала все списали на то, что слишко быстро начали жить вместе. Но мне с ней было хорошо. Несколько раз уходил вникуда на пару дней. Не общался с ней. Приходил и она была рада меня видеть. Говорила что любит. В принципе и так понятно было, что долго так продолжаться не может.

И вот май 2016 года. После очередного перерыва приезжаю к ней. Любовь неземная. Страсный секс. Три недели жили душа в душу. Сутками находились вместе. Ездили к ее родителям и т.д. и т.п.

22 мая у меня день рождения. Она дарит мне дорогой подарок. Все проходит хорошо. Проходит два дня и опять та же шарманка с настроением. Долгий разговор. Решение прекратить отношения. Ее мотивация следующая - чувства есть, ей со мной спокойно, хорошо но это не те чувства, чтобы прожить всю жизнь, душа в душу. А ей именно так надо. Она видит, что я все для нее делаю, она мечтает о семье и видит, что я могу создать и обеспечивать семью. Но чувства "Не те". Типа она боится ошибится в выборе, но заметила, что ее всегда ко мне тянуло. Говорит, что любит - но ей нужно это просто пережить, перетерпеть и все. Логика у меня в тот день сломалась окончательно. Я даже спорить не стал, принял все как есть.

Со своей стороны замечу, что в один прекрасный момент у меня были определенные проблемы с работой. Пришел из армии и очень долго метался. Не мог найти достойный вариант. А у нас в городе с работой очень большая проблема. Но сейчас все нашел. Начала развиваться. Возможно это убило меня как мужчину в ее глазах. Никогда с ней не сюсюкался. Оказывал ровно столько внимания, сколько нужно, заботился о ней. РЕШАЛ ее проблемы, а не кормил обещаниями

ОНа знает что у меня есть жилье, есть деньги и сбережения, есть куда расти, есть цели и мечты. Секс у нас всегда был отличный и долгий). Сама говорила, что оргазма у нее ни с кем не было, но после нашего секса кровать бывала сырая вся от нее. С противоположным полом у нее никогда не клеилось. И самое важное - со мной у нее первые серьезные отношения были. И это в 23 года. Сейчас ей 24 уже. У самой у нее жизнь без мечты и без цели. Ну разве что о семье мечтает, о детях.

Со своей сторны скажу, что готов был провести с ней всю жизнь, хоть и чувства к ней уже тоже не те, что были раньше. Он хорошая, приличная, воспитанная девушка. Ни с кем не было такого чуства родства чтоли. Хочу заобится о ней.

Вообще не понял ее логики и почему она ушла. И вот сейчас сижу дома пью пивас и одупляю произошедшее. Толи я дурак, толи лыжи не едут. Ушел в санчас. Не общаемся уже 2 недели. Чувствую себя хорошо, но на душе кошки скребут все равно.

Нужен взгляд со стороны.
    Соблюдаю санчас: 1 месяц 17 дней 26 часов

Оффлайн celevra

• Пациент
    • *
      Re: Объясните, что это вообще было?
      « Ответ #1 : 03.06.2016, 20:51:20 »
      Дополнение - она сказал, что тоже строила планы на счет меня, видела меня свои мужем, своим мужчиной. Но, цитирую: "Как в марте со мной все это началось" Что началось - спрашиваю. Сама не знает. И у ее подруги лучшей спросил втихаря еще до санчаса - это из за другого челоека? Ответ мне был - абсолютно точно не из за другого человека. Что она тоже переживает и по ходу ещ не понимает, что вообще произошло.

Что сделано, то сделано. С мужской точки зрения все просто. Забыть, забить и идти дальше по жизни.

Но с женской точки зрения - что это вообще было?Свести на нет такую долгую, длительную связть между нами? Зачем из армии ждала, зачем любимым называла. Короче хрен пойми этих баб.

cheater

• Гость
      « Ответ #2 : 03.06.2016, 21:34:24 »
              Какой-то долгоиграющий завуалированный камбэк. Ты хороший парень, а баба дура.
              Поначалу подумал, что деваху просто подзаебали отношалки, вы ведь знакомы целую вечность, но вдруг ты написал про Март. Моя БУ говорила после измены: "Вот раньше бла-бла-бла, а вот сейчас хуё-моё". То, что она сама не знает почему всё так - пиздёж. Вспомни и проанализируй случаи, когда она почему-то оставалась ночевать в своей хате без тебя, чувствую грешок за ней.
              Жених ты завидный, на ней потренеровался, наотношался, отсанчасишься, найдешь боевую подругу и все будет чики-пуки. Есть предчувствие, что она выйдет на связь, я бы на твоем месте игнорил, только время проебешь.
              Как же неудобно клацать с телефона.

Оффлайн celevra

• Пациент
      • *
        « Ответ #3 : 03.06.2016, 22:13:29 »
                Какой-то долгоиграющий завуалированный камбэк. Ты хороший парень, а баба дура.
                Поначалу подумал, что деваху просто подзаебали отношалки, вы ведь знакомы целую вечность, но вдруг ты написал про Март. Моя БУ говорила после измены: "Вот раньше бла-бла-бла, а вот сейчас хуё-моё". То, что она сама не знает почему всё так - пиздёж. Вспомни и проанализируй случаи, когда она почему-то оставалась ночевать в своей хате без тебя, чувствую грешок за ней.
                Жених ты завидный, на ней потренеровался, наотношался, отсанчасишься, найдешь боевую подругу и все будет чики-пуки. Есть предчувствие, что она выйдет на связь, я бы на твоем месте игнорил, только время проебешь.
                Как же неудобно клацать с телефона.
        Про камбэк поржал)) Действительно ведь так и есть. А главное, что после того случая с моим одноклассником она еще и удивлялась и спрашивала у подруг - а почему он со мной не здоровается))

Про "сама не знает почему" и возможный грешок - вот что меня больше всего интересует. По своей инициативе одна она ночевать оставалась только один раз - перед разрывом. Прямым текстом сказав мне - сегодня хочу спать одна. В этот день мы приехали с дачи где отмечали мой день рождения и поздно вечером провожали ее подругу на поезд. в 10 вечера я отез ее домой лично. Потом долгий поцелуй в машине. в 6 утра ей нужно было вставать на работу. Все остальное время я всегда знал где она и с кем она. И как настоящий алень иногда ездил проверял вечером по темноте ее окна - что она делает. Ничего плохого замечено не было.

Ну а про потенциального Васька - все может быть. Не исключаю. Это и бесит больше всего

И что самое главное. Грусти практически никакой нет. Иногда накатывает временами. Но по мелочи и быстро проходит. Может и правда все просто закончилось, а во мне играют собственнические чувства и привязанность какая то.

Оффлайн AW

• Специалист
        • Доктор Пиздюлькин
          « Ответ #4 : 03.06.2016, 22:45:01 »
          что такое "дорогие" подарки?
          Ни капли спиртного: 4 лет 6 месяцев 29 дней 23 часов
          Спорт: 4 лет 6 месяцев 17 дней 23 часов
          Помогаю другим: 4 лет 1 месяц 21 дней 27 часов

Оффлайн celevra

• Пациент
          • *
            « Ответ #5 : 03.06.2016, 22:57:31 »
            что такое "дорогие" подарки?

Не какие нибудь безделушки, а действительно дорогие вещи. Вы же не подарите чужому человеку так просто хорошие часы, или очень не дешевую туалетную воду.

Оффлайн LFC

• Специалист
              « Ответ #6 : 03.06.2016, 23:23:05 »
              Логику тут подключать бесполезно.
              На все вопросы из категории "почему она так решила?" ответ один: потому что.
              Возможно, она и сама не знает ответ на этот вопрос, но своим бапским нутром чувствует что это не её.
              Есть такая категория бап, которые всю жизнь перебирают мужиков в поисках идеала, а потом выходят замуж за первого попавшегося опять же вопреки логике и впоследствие  кусают локти что проебали того самого, в 24 года.
              В целом, не совсем стандартная ситуация конечно. Несколько раз перечитывал тему.
              По поводу Васи сомнительно, вполне допускаю что на самом деле и нет никого.
              Вариантов то собсно немного у тебя.
              Либо отлипать от ожп, за которой косяков особо нет, но которая аккуратно готовит тебя к сливу.
              Либо ждать пока она там потестирует других кандидатов и возможно сама вернется к тебе и уже успокоится.
              Выбирать тебе
              Once a whore- always a whore

Оффлайн celevra

• Пациент
              • *
                « Ответ #7 : 03.06.2016, 23:34:27 »
                Логику тут подключать бесполезно.
                На все вопросы из категории "почему она так решила?" ответ один: потому что.
                Возможно, она и сама не знает ответ на этот вопрос, но своим бапским нутром чувствует что это не её.
                Есть такая категория бап, которые всю жизнь перебирают мужиков в поисках идеала, а потом выходят замуж за первого попавшегося опять же вопреки логике и впоследствие  кусают локти что проебали того самого, в 24 года.
                В целом, не совсем стандартная ситуация конечно. Несколько раз перечитывал тему.
                По поводу Васи сомнительно, вполне допускаю что на самом деле и нет никого.
                Вариантов то собсно немного у тебя.
                Либо отлипать от ожп, за которой косяков особо нет, но которая аккуратно готовит тебя к сливу.
                Либо ждать пока она там потестирует других кандидатов и возможно сама вернется к тебе и уже успокоится.
                Выбирать тебе
                Сам я понимаю, что альтернатива санчасу и отлипанию это вымаливание "попробовать все сначала" и "вернись я все прощу". Но делать я этого не намерен. Мне завуалировано сказали - ты вроде хороший, я тебя люблю, но я боюсь ошибится и мне нжен тот , кого буду любить еще больше, даже спустя годы совместной жизни. А сейчас ты для меня просто хороший человек. Пилять, логика на уровне. Ждать? Зачем мне это? Я так ей и сказал при нашем последнем общении - больше ты меня не увидишь. А она прекрасно знает, что обещания я держу

Оффлайн LFC

• Специалист
                  « Ответ #8 : 03.06.2016, 23:43:54 »
                  Именно так тебе и сказали. Ты правильно интерпретировал ее поведение.
                  Ну вот такая бапская логика.
                  Судя по твоим постам, оценка происходящего у тебя более чем адекватная, яйца есть.
                  Должен вырулить относительно быстро.
                  « Последнее редактирование: 03.06.2016, 23:51:20 от LFC »

Оффлайн Walker

• Специалист
                  • Доктор Пилюлькин
                    « Ответ #9 : 04.06.2016, 03:23:44 »
                             Да какая там нахуй "логика"?! Ну вот щас, не отходя от кассы, моя, оптом говоря гражданская жена, допизделась 2,5 раза, я честно " стрелял в воздух", (весь рожок выстрелял), я, блять, даже ВСТАЛ, И УШЕЛ (долго вымагая при том вернуть спрятанные кроссы), но вернулся по звонку, не успев поднять руку штоб тачку словить. Лан думаю, бабадура, хуле, предупредил жеж, 2(!) раза (за 3 года) я так вставал, на 3й вышел с дому, не ощущаешь ли ты "пиздеца в кустах"? И шо исполняет ебанько не отходя от кассы? Продолжает в том же духе!!! Я уже дома, хорошо что black list работает чотко, ебанько теперь долбицца рогами в стену. И после этого ты спрашиваешь о ЛОГИКЕ!?!? :))
                    Хожу в зал: 2 лет 5 месяцев 4 дней 21 часов
                    Когда бабу спрашивали -Как дела на личном фронте? отвечала: -Много ваших полегло!

Оффлайн celevra

• Пациент
                    • *
                      « Ответ #10 : 05.06.2016, 09:27:42 »
                      Алкоголь это жесткач ребятки. Вчера мне хватило 0.7 пива чтобы начались дикие качели. Причем ладно бы я один был. Но я был с друзьями. И мне было даже весело по началу. Но ничего. Сдержал себя, перетерпел. Зато сегодня как заново родился.

Оффлайн Gibraltar

• Наблюдатель
                      • *
                      • Redesign. Rebuild. Reclaim.
                        • Прохожу санчас: Завершен
                        • Рекомендованная литература: Прочитана
                        • Сжег мосты: Да
                        « Ответ #11 : 05.06.2016, 09:59:01 »
                        Алкоголь это жесткач ребятки.
                        Да мы и так в курсе. И уже где только это не написано.
                        Необязательно все на себе проверять, если что.
                        Upgrade to «Gibraltar v3.1»: 12 дней 13 часов
                        Uptime «Gibraltar v3.0»: 1 год 3 месяцев 4 дней 23 часов

Оффлайн Ловес

• Специалист
                          « Ответ #12 : 05.06.2016, 10:08:08 »
                          Алкоголь не только враг санчаса,но и сломанных жизней.

Если спросить у бомжей с Казанского вокзала,почему ты так опустился,любой тебе скажет: Меня предали,а потом я начал пить.

Оффлайн celevra

• Пациент
                          • *
                            « Ответ #13 : 05.06.2016, 11:45:45 »
                            Резко захотел другую бабу :{}{}||||
                            Походу я вижу свет в конце тоннеля

Оффлайн LFC

• Специалист
                              « Ответ #14 : 05.06.2016, 12:46:27 »
                              Кандидатки есть чтоб по быстрому балоны слить?
                              Скока бабы то не было?
                              Свет безусловно есть для каждого, но тоннели правда разной длины бывают
                              « Последнее редактирование: 05.06.2016, 12:48:18 от LFC »

Оффлайн Walker

• Специалист
                              • Доктор Пилюлькин
                                « Ответ #15 : 05.06.2016, 13:03:47 »
                                      "Коридоры кончаются " стенками", а тоннели выводят на свет!"(с)
                                Хожу в зал: 2 лет 5 месяцев 4 дней 21 часов
                                Когда бабу спрашивали -Как дела на личном фронте? отвечала: -Много ваших полегло!

Оффлайн celevra

• Пациент
                                • *
                                  « Ответ #16 : 05.06.2016, 14:06:06 »
                                  Кандидатки есть чтоб по быстрому балоны слить?
                                  Скока бабы то не было?
                                  Свет безусловно есть для каждого, но тоннели правда разной длины бывают
                                  Кандидаток нет пока. Это просто мысли в слух)
                                  Без секса 2 недели всего. Что то, а секс с б\у отменный был. Хотя может мне так кажется сейчас

Оффлайн LFC

• Специалист
                                    « Ответ #17 : 05.06.2016, 14:33:48 »
                                    Верю)
                                    Но сие совсем не означает что с другими ожп он не может быть таким же хорошим по качеству или даже лучше
                                    По возможности следующая ожп для секса должна быть по внешке как минимум не хуже чем Бу

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15