*ShoutBox AJAX Chat © blueimp.net |  Integrated with SMF

Автор Тема: Объясните, что это вообще было?  (Прочитано 3126 раз)

Оффлайн Hurt_Dog

• Успешно прошел лечение
  • *
  • No excuses. No regrets
    • Сжег мосты: да
    Re: Объясните, что это вообще было?
    « Ответ #36 : 14.06.2016, 01:54:22 »
    Сходил в мужскую парикмахерскую) Ну туда, где крутые татуированные мужики стригут других мужиков, кофе и вискарь бесплатно, брутальный интерьер. Отдал за стрижку вдвое больше, чем в простой парикмахерской, но ни разу не пожалел.

Еще за неделю до своего санчаса сам пошел в такую же. Кроме стрижки еще и бритье заказал опаской. Кайф нереальный. )) Вообще люблю такие места.

По теме -- молоток.
    Качели воспринимай как неизбежное. Как что-то сопровождающее естественный ход вещей. Они есть. но не воспринимай их как что-то важное. как то? на что нужно ориентироваться в принятии решений и опираться как главенствующее в твоем состянии, а тем более личности. Поекает какое-то время и пройдет. эт временно.

P.S А счетчик где?

Оффлайн celevra

• Пациент
    • *
      • Прохожу санчас: да
      • Рекомендованная литература: читаю
      « Ответ #37 : 14.06.2016, 22:04:57 »
      Вот сейчас например общаюсь с другом, с которым давно не виделся. И зашел разговор что то - разбежались говорю со своей, все дела. Он отвечает - да слышал уже. Спрашиваю - от кого? От своей узнал? А они подруги хорошие. Не, говорит, в магазине встретил ее. И сердечко как то екнуло предательски :{}\{}}{|А магазин то недалеко от меня, и я там частенько бываю. Вся наша компания с одного района фактически. Она вполне могла к родителям обратно съехать с той проклятой хаты. А это вообще в опасной близости. 5 минут пешком. Хотя какая уже разница в принципе.

P.S А счетчик где?
      Да я как то не обратил внимания вообще на этот счетчик. Его обязательно ставить?
      Соблюдаю санчас: 1 месяц 17 дней 26 часов

Оффлайн Pacific

• Специалист
        « Ответ #38 : 14.06.2016, 22:42:00 »
        Нет, его просто так придумали на от...сь. Как и санчас

Оффлайн celevra

• Пациент
        • *
          « Ответ #39 : 14.06.2016, 22:50:34 »
          Нет, его просто так придумали на от...сь. Как и санчас
          Все исправлено!

Оффлайн celevra

• Пациент
          • *
            « Ответ #40 : 21.06.2016, 22:17:59 »
            Давно ничего не писал. Вот небольшой отчет для истории болезни)

Очень рад, что у меня настоящие друзья. Все приняли мою сторону и никто не пытается заговорить со мной на эту тему.

Санчас соблюдаю честно. В игноре, в чс (включая всех ее подруг и самую главную подругу из Москвы - двуличную суку). Ничего про бу и ее жизнь не знаю и знать не хочу. В сс к ней не лажу. Пытаюсь всеми силами забыть ее номер. От вещей и подарков давно уже избавился (пришлось даже выкинуть недешевую туалетную воду, подаренную на день рождения - так себе если честно, слишком сладкий аромат, женственный даже) Качели по прежнему присутствуют, но все меньше. Воспоминания иногда всплывают. Настроение переменчивое, но все чаще в лучшую сторону. Только вот снится она мне. За последние 7 дней 2 раза уже. Один раз приснилось, что снова к ней переехал и голос ее писклявый как наяву. Рассказывала мне про то, как на море ездила. Утром даже как то противно стало. Второй сон - спустя пол года увидел ее с каким то итальянцем(!?). Во сне мне было пофиг. Когда проснулся - немного обидно, но ненадолго) Вообще завод, на котором я работаю, выкупили итальянцы для своего производства в России и по работе очень часто с ними пересекаюсь. Вот откуда они в моем подсознании.

Спорт регулярно. Пока только воркаут. Не вижу смысла летом в зал ходить. Тем более к нам в город впервые за 3 года пришло нормальное лето. +30 и солнце. Поэтому сразу прогулки, поездки на пляж и т.д.

И главный принцип для меня, который стал истиной - оставь любые надежды. Возвращать нечего. Надейся только на себя, меняйся, становись мужчиной, будь сильнее с каждым днем, будь лучшей версией себя. Поначалу конечно тебя преследуют мысли о том, что "что вот вот щас я стану круче, она меня увидит спустя пол года и ее подруги увидят и ей расскажут - и тогда она пожалееееет" или желание какой то вендетты. А потом понимаешь, что такими категориями ты мыслил лет в 18 и как то это по детски. Все значит все. Постараюсь сделать так, чтобы никогда ее больше не увидеть. Не нужно мне этого.

Оффлайн celevra

• Пациент
            • *
              « Ответ #41 : 29.09.2016, 22:42:46 »
              Вот прошло почти 4 месяца. И как раз сегодня произошла следующая приколюха, ребята. Внимайте.

Пришел я домой с работы, сижу себе, кушаю пельмешки. Настроение приподнятое. Как пишет БУ очень странные вещи. (К слову на бу мне уже в принципе все равно, поэтому даже из чс ее вынул, и номер восстановил в телефоне, все таки на нормальной ноте разошлись, без измен и скандалов)
              Вы же знаете, что такое группы Городских Куриц? Закрытые сообщества, где парни выкладывают фото девушек, чтобы узнать о них информацию. Дак вот, диалог.

бу - Удаляй фотку из куриц
              я - какую фотку, из каких куриц (я конечно никуда никакую фотку не выкладывал. И что там под этой фоткой не знаю)
              бу - удаляй

далее диалог ведется об этой непонятной фотке. Я конечно в наступление, ибо рафик не виноват. Мол, ты совсем дура что ли?
              В конце диалога мне объявляют, что ей стыдно, что она со мной была и кидают меня в черный список  ;Dну я кинул еще пару контрольную смс, где осадил мадам, мол ты вообще нормальная? Так как душа требовала сатисфакции после такого бреда. На этом все.

Тут тоже следует оговорится. Где то в августе писал ее подруге, с целью поинтересоваться как у нее дела. И подруга меня отговорила обсуждать человека за глаза. И вот тогда меня отпустило окончательно. Можете засчитать за срыв санчаса, каюсь. Но дело сделано. Не сдержался в чем то. И якобы фотка в этой группе по времени выложена в тот же день, что и мой диалог с подругой. Я конечно офигел на часик, но потом отпустило. И настроение даже лучше стало. Смешно как то. Вот такая история.

А по общему прогрессу вот что скажу.

Работаю активно. Много сверх урочных. В связи с этим зарплата выросла, что не может не радовать.

За лето набрал мяса, пока немного, но ощутимо. Тренировки пошли на пользу. Плюс в зале завел много новых знакомств.

По обучению. Освоил азы веб разработки и верстки. Сейчас приступаю к изучению JS и PHP. Вообще понял, что значит вкладывать деньги в себя, покупая различные платные курсы и семинары. Меня эта сфера затянула. Пока четкого плана нет, но есть пара идей о том, что мне делать дальше.

Общение с другими ОЖП - помогло нереально, подняло самооценку. Прогулялся с парочкой. Дальше дело не зашло. Не тянет пока.

О бу вспоминаю редко и только какие то старые воспоминания. Вообще спокойствие какое то. Срыв санчаса был в той истории с подругой. Удар по яйцам получил конечно, но не сильный. И как уже сказал, быстро отпустило почти до конца в тот момент. Какая то финальная стадия всей этой болезни чтоли. 

Ну и сегодняшняя история странная. Это пинг такой оригинальный или что? Я дурак или лыжи не едут?

Оффлайн celevra

• Пациент
              • *
                « Ответ #42 : 29.09.2016, 22:54:13 »
                Счетчик санчаса скинул сегоднящним днем. Так как контакт был. Пусть и дебильный какой то.

Оффлайн LFC

• Специалист
                  « Ответ #43 : 29.09.2016, 23:57:01 »
                  Дебильный контакт.
                  Такая же история, с курицей про курицу.
                  Сам себе устроил какое то сомнительное приключение и сидишь паришься теперь.
                  Лично у меня только недоумение вызывает.
                  Нахуя? для чего?
                  Once a whore- always a whore

Онлайн Gibraltar

• Наблюдатель
                  • *
                  • Redesign. Rebuild. Reclaim.
                    • Прохожу санчас: Завершен
                    • Рекомендованная литература: Прочитана
                    • Сжег мосты: Да
                    « Ответ #44 : 30.09.2016, 07:37:08 »
                    Я дурак или лыжи не едут?
                    Ты дурак. Потому что
                    (К слову на бу мне уже в принципе все равно, поэтому даже из чс ее вынул, и номер восстановил в телефоне, все таки на нормальной ноте разошлись, без измен и скандалов)
                    Акхуеть. А нахера нужен был тогда санчас и игнор? Хер с ним, из ЧС вынул, а номер-то тебе зачем в записной книжке? Чтобы потом позвонить ей, когда алень в душе проснется?

По обучению. Освоил азы веб разработки и верстки. Сейчас приступаю к изучению JS и PHP. Вообще понял, что значит вкладывать деньги в себя, покупая различные платные курсы и семинары. Меня эта сфера затянула. Пока четкого плана нет, но есть пара идей о том, что мне делать дальше.
                    А ты на платные курсы пошел после самообучения? Просто я пока (лично для себя) не вижу смысла тратиться на платное равзлекалово (особенно, если оно без разного рода сертификатов и неизвестно кем преподается), когда все есть в интернете. А то чего нет - получишь уже на продакшене, при работе.
                    Я не осуждаю, просто реально интересно. Может можешь сравнить платное с бесплатным?
                    Upgrade to «Gibraltar v3.1»: 12 дней 13 часов
                    Uptime «Gibraltar v3.0»: 1 год 3 месяцев 4 дней 23 часов

Оффлайн Ловес

• Специалист
                      « Ответ #45 : 30.09.2016, 08:46:56 »
                      Как вы не поймете,что бу мешают жить...
                      Вся грязь из прошлого перекидывается в будущее,а любимые слова скара никто сказать не может: Да ити ка ты на хуй и в чс.....

Сразу лвл ап в уровне жизни будет,зуб даю!!!

Оффлайн celevra

• Пациент
                      • *
                        « Ответ #46 : 30.09.2016, 20:04:44 »
                        Советы принял к сведению. Не знаю что сказать еще. Оправданий не ищу себе.

А ты на платные курсы пошел после самообучения? Просто я пока (лично для себя) не вижу смысла тратиться на платное равзлекалово (особенно, если оно без разного рода сертификатов и неизвестно кем преподается), когда все есть в интернете. А то чего нет - получишь уже на продакшене, при работе.
                        Я не осуждаю, просто реально интересно. Может можешь сравнить платное с бесплатным?

Под платными курсами я имел ввиду платную подписку на известные ресурсы, обучающие веб разработке. Там ценник совсем небольшой за 1-2 месяца подписки. Разница с общедоступным материалом в том, что это живая практика от спецов своего дела. Не зря люди создавали такие ресурсы. Все очень четко и по делу объясняется, практические работы и так далее. В принципе я совмещаю и платное и бесплатное обучение. Бесплатные материалы как правило создаются одним человеком и в каких то частных моментах различаются с мнением других спецов. На платных ресурсах дается база, приведенная к единому стандарту.

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15