Вот прошло почти 4 месяца. И как раз сегодня произошла следующая приколюха, ребята. Внимайте.
Пришел я домой с работы, сижу себе, кушаю пельмешки. Настроение приподнятое. Как пишет БУ очень странные вещи. (К слову на бу мне уже в принципе все равно, поэтому даже из чс ее вынул, и номер восстановил в телефоне, все таки на нормальной ноте разошлись, без измен и скандалов)
Вы же знаете, что такое группы Городских Куриц? Закрытые сообщества, где парни выкладывают фото девушек, чтобы узнать о них информацию. Дак вот, диалог.
бу - Удаляй фотку из куриц
я - какую фотку, из каких куриц (я конечно никуда никакую фотку не выкладывал. И что там под этой фоткой не знаю)
бу - удаляй
далее диалог ведется об этой непонятной фотке. Я конечно в наступление, ибо рафик не виноват. Мол, ты совсем дура что ли?
В конце диалога мне объявляют, что ей стыдно, что она со мной была и кидают меня в черный список

ну я кинул еще пару контрольную смс, где осадил мадам, мол ты вообще нормальная? Так как душа требовала сатисфакции после такого бреда. На этом все.
Тут тоже следует оговорится. Где то в августе писал ее подруге, с целью поинтересоваться как у нее дела. И подруга меня отговорила обсуждать человека за глаза. И вот тогда меня отпустило окончательно. Можете засчитать за срыв санчаса, каюсь. Но дело сделано. Не сдержался в чем то. И якобы фотка в этой группе по времени выложена в тот же день, что и мой диалог с подругой. Я конечно офигел на часик, но потом отпустило. И настроение даже лучше стало. Смешно как то. Вот такая история.
А по общему прогрессу вот что скажу.
Работаю активно. Много сверх урочных. В связи с этим зарплата выросла, что не может не радовать.
За лето набрал мяса, пока немного, но ощутимо. Тренировки пошли на пользу. Плюс в зале завел много новых знакомств.
По обучению. Освоил азы веб разработки и верстки. Сейчас приступаю к изучению JS и PHP. Вообще понял, что значит вкладывать деньги в себя, покупая различные платные курсы и семинары. Меня эта сфера затянула. Пока четкого плана нет, но есть пара идей о том, что мне делать дальше.
Общение с другими ОЖП - помогло нереально, подняло самооценку. Прогулялся с парочкой. Дальше дело не зашло. Не тянет пока.
О бу вспоминаю редко и только какие то старые воспоминания. Вообще спокойствие какое то. Срыв санчаса был в той истории с подругой. Удар по яйцам получил конечно, но не сильный. И как уже сказал, быстро отпустило почти до конца в тот момент. Какая то финальная стадия всей этой болезни чтоли.
Ну и сегодняшняя история странная. Это пинг такой оригинальный или что? Я дурак или лыжи не едут?