*ShoutBox AJAX Chat © blueimp.net |  Integrated with SMF

Автор Тема: Я был запасным аэродромом.  (Прочитано 10858 раз)

Оффлайн metodeus

• Пациент
  • feel the power of the dark side
    • Прохожу санчас: Да
    • Рекомендованная литература: З
    • Сжег мосты: Да
    Re: Я был запасным аэродромом.
    « Ответ #198 : 10.10.2016, 10:42:59 »
    Можете закидывать тухлыми помидорами. С момента последнего поста лучше не стало, все гораздо хуже. Уже как 2 недели каждый день настроение самое унылое. Опять по ночам не сплю, ложусь в 12, а засыпаю в 5-6 часу, в голову постоянно лезут мысли о БУ, все самое хорошее, вспоминаю все крутые моменты, как она понимала меня и т.д. Знаю, что она поступила как падшая женщина, но осознание этого не избавляет от мыслей, увы. Начал ходить в зал, пока получается только раз в неделю, но в другие дни просто физуха. Не помогает. Вплотную занялся музыкой, отправили наш трек на сведение в питер, уже пришли демки, еще сыро все, но звучит пиздато. На место ведущего взяли, как я узнал, сына редактора, кто-то ляпнул, мб слухи, я хз. Настроение просто сдохнуть, постоянно думаю о смерти, выпиле и т.д. Сама эта хуета в голову лезет. Да и не только из-за БУ, весь год какой-то мего хуевый. Сейчас еще узнал, что из-за перевода в другой ВУЗ у меня 36 долгов появилось. пиздец) + все курсовые и практики.
     Камрады, делаю все что говорите, но никак не помогает. Уже не могу морально лежать по 5-6 часов перед тем, как уснуть. Не могу постоянно думать о ней. Вроде есть мысли о светлом будущем, но уже сам в это не верю. Другие ожп никак не привлекают, во всех ищу что-то от БУ. Какая-то стрессоустойчивость низкая.
     Недавно размышлял, почему я так привязываюсь к девушкам и долго не могу забыть. Понял, что родители никогда мне объясняли, как вести себя с девушками, даже отец, вообще ни разу. Все узнавал сам. Отец вообще мало занимался воспитанием, т.к. все время на работе, а мама меня уж чересчур любила. Может смотря на ее любовь я и сам стал таким, как это сказать, мего любвеобильным что-ли, романтичным, сопливым. Не учили меня быть жестким, всегда только сюсюкались. Ну это так, рассуждение просто, никак не оправдание.
     В общем я на пределе. 2 недели постоянно какая-то хандра, что-то беспокоит и неприятные ощущение в груди, как-будто страшно сильно. Боюсь такими темпами сердце мое не вывезет, т.к. тревога ПОСТОЯННО. Не знаю, что происходит.
    Arteset у меня было такое несколько раз, причина вовсе не в БУ, а в твоих локальных неудачах. Падение самоценки, картизол.  Мозг пытается вернуться к предыдущему стабильному состоянию, когда все было заебись. Что делать:
    В последний раз, после 2-го пинга и непонятной тяжелой болезни, я на трое суток зарубился в онлайн игру, по 2-4 часа сна, до тошноты. Отоспался, все прошло. Мозг сказал идти покорять реальный мир ;D
    В первый раз прыгнул с парашютом. БУ сразу ушла на 101 позицию.
    Еще добивался успехов в работе, повышение самооценки, все проходило.
    Можно подойти к любой незнакомой девушке и познакомиться. 
    И еще раз проблема не в БУ, проблема в падении самооценки. 

Соблюдаю санчас: 5 месяцев 26 дней 8 часов
    Работать над собой, еще раз работать над собой, учиться, и снова работать над собой, и много общаться.
    Если перепутать причину и следствие местами, то можно прийти к невероятным выводам

Оффлайн LFC

• Специалист
      « Ответ #199 : 10.10.2016, 11:34:00 »
      Да, еще добавлю к предыдущему оратору.
      На фоне падения оценки любая маленькая неудача, сраная мелочь, способна загнать ее еще ниже под плинтус.
      Кажется что все эти проблемы как снежный ком, всё валятся и валятся.
      Хотя для среднестатистического омп это все регулярные задачи которые он решает каждый день.
      Если ты щас не проявишь силу воли и не поборешь эту хандру какими то действиями, то подобные депрессивные посты ты будешь писать каждый день
      Once a whore- always a whore

Оффлайн dontworry

• Пациент
        • Рекомендованная литература: Читаю
        • Сжег мосты: да
        « Ответ #200 : 10.10.2016, 12:26:39 »
        Прочитал топик старт. Автор, ты меня извини, а за что ты переживаешь? О чем ты вспоминаешь? Бери пример с одного из самого зашкваренного пиздастрадальца, с меня. До меня ведь дошло, что все, приехали. Я уверен, что тебе все расписали тут от и до(все читать не стал), но пойми одну вещь. ОЖП тебя не уважала. Зачем ты переживаешь так? Даже если и были "классные времена" это был тупой пиздеж и никакого уважения с ее стороны. "Как она понимала меня...", а как она тебя понимала?))) Мне кажется ей было похуй(это я так думаю проичитав топик старт). Меня тоже никто не учил как вести себя с ОЖП, как и ты все сам. Тебе всего 21, а у тебя в арсенале самое мощное оружие - данный ресурс и крутые дядьки-спецы. Пойми, что это твой шанс научиться. Я тоже хочу научиться и я учусь, и пусть это трудно, но я знаю, что на выхлопе получу гораздо больше. Выкинь из головы, не живи прошлым, если вы не вмсете, значит не должны быть вместе. тчк. Значит судьбе(или кому тебе больше нравится) угодно, чтобы ты прошел через этот опыт, дабы исключить еще более грубые ошибки. Я вообще не понимаю зачем ты тратишь энергию на эти думки? Да че уж говорить, сам тратил, кстати тоже не понимаю, накуя? Если бы мне в 21 попался этот убер ресурс, все было бы иначе в моей жизни. Я бы жил в свое удовольствие, копил деньги, не одевал бы пельмень до пяток, понимал как я должен строить отношения и много всего....На наш век бабья хватит. Самое главное следи за здоровьем! Будет здоровье - горы свернешь. Дай пять сверху! Дай пять снизу! Все будет тип-топ!
        Не связываюсь с БУ: 2 месяцев 22 дней 15 часов
        Соблюдаю санчас: 2 месяцев 22 дней 15 часов
        Хожу в зал: 3 месяцев 15 дней 5 часов

Я говорю тебе: "Пока", - и спокойно сплю.
        Какой же это кайф, я тебя не люблю! (с)

Оффлайн Джексон

• Медбрат
          « Ответ #201 : 10.10.2016, 14:42:27 »
          Комрад, когда-то, а именно в 2006 году, познакомился я с эффектной ОЖП. Красивой, с большими сиськами, стройной фигурой. Месяца 3 бегал за ней и пускал сопли, признаваясь в любви. Максимум, что за это время удалось получить, так это пару поцелуев в щеку. Меня держали на поводке как дрессированного питомца и упивались моими эмоциями, взглядом влюбленным и прочими прелестями аленьей жизни.  :{-]{}{
          Тем больнее был слив, когда мне в глаза объявили, что я не нужен, как выяснилось чуть позднее, данную особь вовсю жарил ОМП 30 с чем-то лет. И я несколько недель вздыхал в подушку, весь такой добрый, светлый и наивный.
          К чеми эти хроники аленя? Тогда, в 2006 г.интернета толком и не было, максимум это скачать картинки и мелодии посредством wap-gprs на нокию. А форумов таких я и не знал. Сомневаюсь, что они былиив принципе  :)Чуть позже, через несколько лет, ты начнешь ценить это время. Студенчество, первая любовь, первый секс, первая пьянка в сисян. Знаешь, когда я защитил диплом, то шел по своей улице к дому с бутылкой шампанского, рубашка была расстегнута до груди, а из кармана брюк торчал галстук. Я шел к дому и чувствовал, что впереди меня жизнь. Цени это время. Как и то, что ты оказался здесь, на этом форуме. Впитать в себя смолоду некие навыки общения и отношений, научиться по-настоящему уважать себя и никогда ни перед кем не унижаться, сохраняя в душе долю романтизма, но в тоже время цинизма и фатализма, быть мужчиной. Правда. Все у тебя будет, и будет хорошо  :)

Оффлайн Arteset

• Пациент
          • **
            • Прохожу санчас: да
            • Рекомендованная литература: читаю
            « Ответ #202 : 10.10.2016, 16:26:01 »
            "Как она понимала меня...", а как она тебя понимала?))) Мне кажется ей было похуй(это я так думаю проичитав топик старт).

Я там описал весь зашквар самый, было очень много моментов, когда все было заебись, их описывать бессмысленно. Ведь у каждого тут с каждой из его ОЖП были какие-то свои мелочи, приколы, переживания и т.д. Именно по ним я скучаю, когда мы переспали у нас 2 месяца было все как надо, но потом вася и слив. А так и поддерживала, и ценила(хотя хуй его знает, на тот момент мне казалось это так) и все в этом духе. Пишу это к тому, чтоб никто не думал, будто был один негатив и я сейчас пиздострадаю :)Кстати, я тут заметил, что негативные эмоции оочень сильно привязывают к человеку. Она же со мной пиздец много раз негативила, и ничего, бегал. Дебил

И еще раз проблема не в БУ, проблема в падении самооценки. 

Согласен. Сейчас вот уже на днях должны готовую версию трека выложить, надеюсь после него у меня самооценка поднимется. Собой я очень доволен, вокал получился шикарным. Даже трясло всего, когда первый раз слушал ;D

Когда у тебя в след раз появятся мысли о самовыпиле, попроси кого покрепче уебать тебе в табло посильнее.
            Авось дурь то и выбьется.

Я тут не так выразился. Выпиливаться я не собираюсь, просто мысли типа "а вот выпилился бы, а вот что бы было..." представляю как все узнают, переживают и т.д. Не знаю, зачем я это делаю, чувство собственной значимости повышаю что-ли

В общем, какой план действий то. Буду повышать самооценку, пока не придумал, как именно, но перепробую, что первое в голову придет. В среду попробую сходить на хор в универе, поработаю над дикцией и еще больше погружусь в музыку.
            Чуть позже, через несколько лет, ты начнешь ценить это время. Студенчество, первая любовь, первый секс, первая пьянка в сисян.
            Эх, знаешь, кажется у меня уже все к концу подошло. Все это было первые 3 года, когда жил с "друзьями" из одной компании БУ, последний год остался учебы :(

А так, всем огромное спасибо. Ресурс этот очень помогает. Дает надежду. Сейчас вот вас почитал и даже настроение поднялось :)
            Соблюдаю санчас: 4 месяцев 28 дней 18 часов

Оффлайн dontworry

• Пациент
              • Рекомендованная литература: Читаю
              « Ответ #203 : 10.10.2016, 17:54:26 »
              Ведь у каждого тут с каждой из его ОЖП были какие-то свои мелочи, приколы, переживания и т.д. Именно по ним я скучаю

Все так, были. Я и сейчас бывает невольно вспоминаю и может прийти это чувство, но это все разводка от мозга. Надо смотреть фактам в глаза, приятным воспоминаниям и моментам тут не место.

А так и поддерживала, и ценила

Знаешь, меня тоже поддерживали и ценили...даже за 5 дней до слива. Но какой смысл в этой поддержке, если так поступают? Показуха, манипуляция, натягивание пельменя, личная выгода. Я это вижу именно так, в твоей и моей ситуации. Одно дело ценить как источник ресурсов и выгоды, другое уважать как мужчину. Я могу на 100% сказать, в определенный момент моя БУ перестала меня уважать, полностью, вот перестала и все. Я не буду говорить как это проявлялось, нет смысла, но я уже был не мужчиной в ее глазах а удобной мебелью и источником ресурсов. Как мне тут говорили "не идеализируй" Я сам недавно отлип от этого дурного действа...при всей идеальности БУ, я не хочу ее возвращать, узнавать про нее, пытаться "начатьсначала", потому что достаточно капнуть глубже и меня смоет струей негатива и все эту идеальность как куим сдует.

И еще...

Она была моей первой любовью

Сам ведь понимаешь, что исключения из правил на то и исключения....У меня тоже была первой, и затянулось это на ебаных 6.5 лет. Ради ли я, мне есть чем гордиться, я чего-то достиг? Нет*3

Вещица, которая дала мне хорошего пинка

Очень часто в интернетах я встречал такие вопросы. Задающие их, как правило, молодые мужчины, или даже мальчишки, которые чуть ли не в первый раз попадают в такие ситуации. Решил дать разъяснения, для тех, кто зашел на ресурс, ради поиска ответа на этот вопрос. А такие тут точно есть. Надеюсь, что буду полезен. Итак...

Разлюбленный ты мой, а как тебе такие вопросы :

«Моя видеокарта перестала тянуть игры, которые вчера тянула, что делать?»,
              «Моя машина, когда у нее закончился бензин, перестала заводиться, в чем дело?».

Может ли видеокарта перестать тянуть игры? В графическом ядре что, сгорела часть шейдерного массива? И оно после этого еще и живое? Как это представляешь? Это же глупость! Если в машине нет бензина — она не поедет. Это разве не очевидно? Или все же, ждать, что двигатель без горючего заведется, ибо всегда есть такая вероятность(хоть она и космически мала)?

Если ты считаешь, что эти вопросы не идиотские, то тогда дальше не читай. Если же все же понимаешь их глупость - тогда подумай, как может женщина разлюбить если любит? Нельзя разлюбить, камрад, это бред. Речь идет о подмене понятий, когда баба говорила что любит, это значит — разрешает пользоваться ее дыркой(или что куда более высший пилотаж - обещанием дырки), взамен на твое куда большее в процентах вложение. Не любит — значит не разрешает, вот и все. Почему? - потому что ей мало того, что у нее есть, она хочет, чтобы ты посвятил ей себя всего, не задумываясь ни разу, что у тебя своя жизнь, ты должен молился этому золотому тельцу в ее лице, а она смотрела на тебя сверху вниз, как на единицу, юнит, мужчина же бездумный придаток женщины, ее ресурсная база для выживания. Если мужчина не делает, что хочет баба (а хочет она как правило в угоду себе и в ущерб мужчине) то его любить не за что. Логика понятна?

А что собственно делать?

А ничего. «Разлюбила», значит «разлюбила», но ты это по другому понимай а не так, как понимал всю жизнь. Правильное понимание фразы : «не дам, ты мало заплатил». Баба может пойти попробовать продаться кому-то еще, потом еще не раз возвращаться, почему? Никто не взял на ее условиях, брал только ты, Всю мерзость положения ощутил? Как тебе это?

Если баба

а) не уважает твои увлечения и медленно убивает интерес к ним, сужает твое личное пространство путем заполнения его своими телесами,

б) не уважает твоих друзей,

в) не хочет забыть твое(и свое) прошлое,

г) не уважает твою родню, особенно, маму,

д) не довольна твоим заработком(причем сначала может и довольна, но потом - нет),

е) Самое главное - не уважает в тебе мужчину, и всячески это подчеркивает даже при твоих настойчивых просьбах не тра%ать мозг,

То фраза что она тебя разлюбила — обязательно появится, я гарантирую это, либо влоб, либо через появление василия. Забудь про свои долги и не парься, ты, поверь, сделал все что мог, не кори себя за то, что упустил по своей вине, ибо баба сыграла свою деструктивную роль в твоем к ней отношении. Помни, ты — мужчина. Ты творец, ты человек. Ничем баба лучше тебя, хотя она и пытается тебе внушить твою второсортность. Не баба венец творения, а ты. И это именно она придаток к тебе, подумай хорошенько и сними пельмень с ушей, цена которому, без бережного бабы к тебе отношения, равна нулю. Любящая баба никогда не будет посягать на твою свободу, влезать в твою жизнь и прописываться в твоей душе, давя, круша и ломая ее в угоду своих чресел, никогда не будет скандалить, требовать, даже не потому, что она боится потерять твое содержание, нет. Просто потому, что ты имеешь право на свою жизнь, и она это хорошо понимает. Если не понимает — она тебя не любит. А значит для нее — ты такой же как любой другой. Раз так - отпусти, раз бежит, но назад уже не принимай никогда. Разлюбила и до свиданья. И в следующий раз просто будь разумнее. Оценивай бабу по ее к тебе отношению, а не по словам, и отношение это должно быть совершенно естественным и без оговорок — комфортным, и да, слушай свою интуицию больше, чем бабу.
              Не связываюсь с БУ: 2 месяцев 22 дней 15 часов
              Соблюдаю санчас: 2 месяцев 22 дней 15 часов
              Хожу в зал: 3 месяцев 15 дней 5 часов

Я говорю тебе: "Пока", - и спокойно сплю.
              Какой же это кайф, я тебя не люблю! (с)

Оффлайн Gibraltar

• Наблюдатель
              • *
              • Redesign. Rebuild. Reclaim.
                • Прохожу санчас: Завершен
                • Рекомендованная литература: Прочитана
                « Ответ #204 : 10.10.2016, 18:44:40 »
                А я думал, что у тебя все хорошо, раз не пишешь тут. Земляк, ну ты чего.

Я тут не так выразился. Выпиливаться я не собираюсь, просто мысли типа "а вот выпилился бы, а вот что бы было..." представляю как все узнают, переживают и т.д. Не знаю, зачем я это делаю, чувство собственной значимости повышаю что-ли
                Только родители будут люто переживать. Остальные лишь слегка, может быть, расстроятся, а потом забудут. И усе.
                Как-то глупо размениваться единственной жизнью на десятиминутную скорбь других людей.

В общем, какой план действий то. Буду повышать самооценку, пока не придумал, как именно, но перепробую, что первое в голову придет. В среду попробую сходить на хор в универе, поработаю над дикцией и еще больше погружусь в музыку.
                Там у вас есть еще журналистика, КВН, танцы, театр, литературная гостиная и офигительный музей камня.
                Так что не робей давай. Благо, здоровье ты себе все поправил.
                Улыбнулся и вперед.
                Upgrade to «Gibraltar v3.1»: 12 дней 12 часов
                Uptime «Gibraltar v3.0»: 1 год 3 месяцев 4 дней 23 часов

Оффлайн Arteset

• Пациент
                • **
                  « Ответ #205 : 10.10.2016, 22:16:47 »

Там у вас есть еще журналистика, КВН, танцы, театр, литературная гостиная и офигительный музей камня.
                  Так что не робей давай. Благо, здоровье ты себе все поправил.
                  Улыбнулся и вперед.

Хм, я инфу только по хору нарыл. Театр интересно, попробую узнать об этом побольше :)

А я думал, что у тебя все хорошо, раз не пишешь тут. Земляк, ну ты чего.

Не хотел лишний раз сопли на кулак наматывать тут, думал сам справлюсь. Как-то не вышло :(

Оффлайн Gibraltar

• Наблюдатель
                  • *
                  • Redesign. Rebuild. Reclaim.
                    • Прохожу санчас: Завершен
                    • Рекомендованная литература: Прочитана
                    « Ответ #206 : 11.10.2016, 15:10:15 »
                    Не хотел лишний раз сопли на кулак наматывать тут, думал сам справлюсь. Как-то не вышло :(
                    Как раз только тут ты и должен сопли на кулак наматывать. Потом получить пендель для ускорения и вновь собраться )
                    Всяко лучше, чем в реале букой ходить. Захотел и выговорился тут. И никто тебя за это не осудит.
                    Upgrade to «Gibraltar v3.1»: 12 дней 12 часов
                    Uptime «Gibraltar v3.0»: 1 год 3 месяцев 4 дней 23 часов

Оффлайн Arteset

• Пациент
                    • **
                      « Ответ #207 : 15.10.2016, 17:38:26 »
                       Камрады, просто надо где-то высказаться. Сейчас дело вообще не с БУ, все хуже. Приехал домой к себе на выходные, ну к родителям. А тут у мамы происшествие небольшое - телефон утопила свой (телефон, к слову, стоит тыщи 2, ну вообще мелочевка) просто она все близко к сердцу воспринимает. Дак вот в слезах ко мне заходит, я говорю да боже мой, нашла из-за чего паниковать, успокоил ее, положил телефон сушиться. Тут возвращается отец (он обычно орет из-за всего), вот мама рассказывает, на что он смеясь говорит да ладно, он стоит копейки, я могу тебе свой отдать. Я еще удивился, что он так спокойно это воспринял.
                       И вот вечер, я пытаюсь включить телефон, который утопили, и попутно достал еще 2 старых маминых, чтобы симки проверить на них, тут заходит отец и говорит "как телефон", я держу в руках 3 телефона и не понимаю, про какой он говорит, "ты про какой?" спросил я. Тут у него клапан окончательно снесло, матом орать начал "ну как какой блять, который утопили", я ему спокойно, ну мб, чуть повыше тон сделал, и сказал типа "не ори, я как должен был понять про какой ты говоришь" на что пошла совсем неадекватная реакция, он начал бить дверь и кричать "я говорю про утопленный телефон, ебать ты с твоей матерью тупые" и бла бла, в общем распсиховался, кричал, что не может так больше и куда-то ушел. Я понимаю, нельзя ссор из избы выметать, но высказаться просто реально негде... Вроде бы дом.. Родная семья.. Место, где я должен получать поддержку и происходит такое..
                       В общем, друзья, мне кажется светлых полос вообще не ожидается в ближайшее время, если они вообще ожидаются.
                       Пью афобозол, как советовал спец LFC, но сейчас так трясет.. такая срань на душе.. Просто я не понимаю, он всегда орал, конечно, но чтоб вот так сильно, такого точно вспомнить не могу..

Оффлайн Walker

• Специалист
                      • Доктор Пилюлькин
                        « Ответ #208 : 15.10.2016, 18:44:58 »
                            Тут походу ему афобазол пить надо... Не принимай близко к сердцу, тебе то чего? Ты завтра оттуда свалишь.
                        Хожу в зал: 2 лет 5 месяцев 4 дней 20 часов
                        Когда бабу спрашивали -Как дела на личном фронте? отвечала: -Много ваших полегло!

Оффлайн Heinz

• Специалист
                          « Ответ #209 : 15.10.2016, 19:25:31 »
                          100500. Может что ещё посильнее. Держись комрад.
                          "В жизни каждого человека есть два самых важных дня: первый — это когда он родился, а второй, когда понял — зачем." (с)

Оффлайн Arteset

• Пациент
                          • **
                            « Ответ #210 : 16.10.2016, 10:44:38 »
                                Тут походу ему афобазол пить надо... Не принимай близко к сердцу, тебе то чего? Ты завтра оттуда свалишь.

я то свалю, а мама останется.
                             В общем, ребят, я еще и БУ вчера встретил в кафехе) да еще и с тем самым василием. Она меня не видела, слава богу. Сначала думал да похер, посижу просто смотреть не буду, но тут она на него как кинулась с поцелуями, я и съебал в полуобморочном состоянии. Как я и думал, у нее все хорошо, она счастлива, а я хуею от всего. И где справедливость, камрады? Встанет ли все на круги своя когда-нибудь? Ну я сразу думки пошли, как он ее ебет, как она делает с ним все то, что делала со мной, все эти обнимашки, целовашки, заиграшки и т.д. Короче, не придумал ничего лучше как нажраться вчера вечером. Ну нажрался, кроме того, что уснуть смог быстро пользы никакой ваще. А утром жесть качели налетели.
                              Короче я не знаю уже что делать, срака на сраке просто..

Оффлайн metodeus

• Пациент
                            • feel the power of the dark side
                              • Рекомендованная литература: З
                              « Ответ #211 : 16.10.2016, 12:51:21 »
                               :-{}{}:-{}{}:-{}{}:-{}{}
                              Пиздец, в реанимацию.
                              Тебя сейчас неделю колбасить будет, минимум.
                              Соблюдаю санчас: 5 месяцев 26 дней 8 часов
                              Работать над собой, еще раз работать над собой, учиться, и снова работать над собой, и много общаться.
                              Если перепутать причину и следствие местами, то можно прийти к невероятным выводам

Оффлайн Walker

• Специалист
                              • Доктор Пилюлькин
                                « Ответ #212 : 16.10.2016, 13:26:17 »
                                я то свалю, а мама останется.
                                    Ващет это ее муж, и разруливать там тебе нехер. Скажи матери пусть поит отца успокоительным. А че он психует, тут не тебе разбираться, isn't it?
                                Короче, не придумал ничего лучше как нажраться вчера вечером.  А утром жесть качели налетели.
                                     Синька - зло. На слабый моцк - так вдвойне. Ничо, бум надеяться попустит быстро. А ежели не быстро - так знач ты чет делаешь не такъ.
                                  Короче я не знаю уже что делать, срака на сраке просто..
                                     Ты еще очень слабо представляешь что такое срака...
                                Хожу в зал: 2 лет 5 месяцев 4 дней 20 часов
                                Когда бабу спрашивали -Как дела на личном фронте? отвечала: -Много ваших полегло!

Оффлайн LFC

• Специалист
                                  « Ответ #213 : 16.10.2016, 13:46:54 »
                                  Я смарю автор отлично провел субботний вечер
                                  Прям стока событий, я аж обзавидовался

Оффлайн Arteset

• Пациент
                                  • **
                                    « Ответ #214 : 16.10.2016, 14:55:35 »
                                     Ох как мне мои нервные клетки то завидует. Состояние сейчас странное, к слову, дико плавающее. То думаю ну с ним и с ним, похуй, то потом резко картизолить начинает и так по 100 раз на дню. Сейчас скоро уже в екб поеду обратно, думаю сегодня перед сном ебану пару км бегом, иначе точно не усну.

Оффлайн LFC

• Специалист
                                      « Ответ #215 : 16.10.2016, 16:40:56 »
                                      Я бы на твоем месте ебанул бы до екб бегом.
                                      Надо карму очистить

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15