Камрады, просто надо где-то высказаться. Сейчас дело вообще не с БУ, все хуже. Приехал домой к себе на выходные, ну к родителям. А тут у мамы происшествие небольшое - телефон утопила свой (телефон, к слову, стоит тыщи 2, ну вообще мелочевка) просто она все близко к сердцу воспринимает. Дак вот в слезах ко мне заходит, я говорю да боже мой, нашла из-за чего паниковать, успокоил ее, положил телефон сушиться. Тут возвращается отец (он обычно орет из-за всего), вот мама рассказывает, на что он смеясь говорит да ладно, он стоит копейки, я могу тебе свой отдать. Я еще удивился, что он так спокойно это воспринял.
И вот вечер, я пытаюсь включить телефон, который утопили, и попутно достал еще 2 старых маминых, чтобы симки проверить на них, тут заходит отец и говорит "как телефон", я держу в руках 3 телефона и не понимаю, про какой он говорит, "ты про какой?" спросил я. Тут у него клапан окончательно снесло, матом орать начал "ну как какой блять, который утопили", я ему спокойно, ну мб, чуть повыше тон сделал, и сказал типа "не ори, я как должен был понять про какой ты говоришь" на что пошла совсем неадекватная реакция, он начал бить дверь и кричать "я говорю про утопленный телефон, ебать ты с твоей матерью тупые" и бла бла, в общем распсиховался, кричал, что не может так больше и куда-то ушел. Я понимаю, нельзя ссор из избы выметать, но высказаться просто реально негде... Вроде бы дом.. Родная семья.. Место, где я должен получать поддержку и происходит такое..
В общем, друзья, мне кажется светлых полос вообще не ожидается в ближайшее время, если они вообще ожидаются.
Пью афобозол, как советовал спец LFC, но сейчас так трясет.. такая срань на душе.. Просто я не понимаю, он всегда орал, конечно, но чтоб вот так сильно, такого точно вспомнить не могу..