Друзья, хочется похвастаться немного, с вашего позволения

В общем, пару дней назад столкнулся с проблемой, что в новом универе у меня не стоят зачеты по предметам которые я ТОЧНО сдавал в прошлом. Сначала думал забить на это, но решил, что буду отстаивать свою позицию. Как итог 2 дня беготни между двумя вузами, собиранием тех документов, которые на руки не имею права выдавать деканат (мою зачетку в старом утеряли и доказать, что я сдавал эти предметы было невозможно). Я договорился, благо актерского мастерства и дар убеждения не много да имеются во мне, что мне нужно забрать академ справку из нынешнего вуза, чтоб его переделали в другом. В общем сбегал туда обратно раз сто и таки отстоял эти предметы

Хотя если бы в старом сохранились зачетки можно было уладить это за полдня.
Вторая новость, что мы с группой наконец-то выложили долгожданный сингл

С учетом того, что заливали в почти нулевую аудиторию, мы собрали ОДНИ положительные отзывы и неплохой набор из лайков и репостов) С учетом андеграундности нашей музыки, это можно назвать выстрелом, т.к. самые проженные дядьки в металле нас поддержали) Выложили в несколько пабликов с аудиторией 10-50к, и залил нас кто-то на сайт альтпортал. Безумно приятно читать положительные отзывы о своей работе

Ну и еще пару моментов, завтра иду на актерские курсы. Не знаю, рассказывал ли, но я снимаюсь в художественном полнометражном фильме и зимой съемки возобновлятся. Решил немного подкачаться к ним. Ну и учусь готовить самостоятельно уже полноценные блюда и продолжаю заниматься гитарой. Ловлю себя на мыслях, что я реально становлюсь сильнее. Начал относится к проблемам как к возможности прокачать свой стержень. Думаю о том, что я наконец-то начал строить свой собственный фундамент (пока лишь твердости и силы характера)
Ну и есть небольшая ложка дегтя. Не знаю почему, но сегодня сильно болело сердца и местами думал потеряю сознания. То ли потому что 2 дня почти все время на ногах голодный, то ли нервы - не знаю. И еще хотел спросить кое что. Я начал читать книгу Набокова - Лолита. И там подробно описаны эротические сцены. Сразу вспоминается БУ. Дак вот, отложить пока что на время эту книгу или продолжать читать? Книга то интересная, но ассоциации...